Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 23:24
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, не грустите всё будет хорошо!!!
Папка наш сегодня раньше пришёл, побегу к нему!!!
Всем спокойной ночки и малышики пусть спокойно спят!!!
Завтра с пол-ки приду и отпишусь!
Давай, спойной ночи, удачи в пол-ке!
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 23:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, удачки вам
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 14.12.2010, 23:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Спасибо

Спасибо.
На счет каши, я обошла 2 маг. хотела Хипп или Нестле взять кук-ю, но не было их, а в одном только Малютка была, вот я и взяла, ладно пойду другую куплю
Свет,Поля просто кукляшка
вот как тебя обработали по поводу каши

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Проводит один местный сайт. Нужно угадать место в нашем городе. Потом среди всех правильно ответивших разыгрывается.

Девочки, никто не смотрел Пусть говорят сегодня?
а что там было???

Цитата:
давай,Маш. до завтра!!!
удачи вам!!!
Viva вне форума  
Old 14.12.2010, 23:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем большое!!!
fxmalishka вне форума  
Old 14.12.2010, 23:29
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Проводит один местный сайт. Нужно угадать место в нашем городе. Потом среди всех правильно ответивших разыгрывается.

Нет, а про что сегодня было?
Haim вне форума  
Old 14.12.2010, 23:29
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Свет,Поля просто кукляшка
вот как тебя обработали по поводу каши

а что там было???
Спасибо Алесь! Мне самой чей то это каша не понравилась, я её размешать не могла, она вся комками, или это все кукурузные каши такие?
Ты знаешь, я ведь не смотрела сначало передачу, просто поняла , что 3 маленьких девочки сгорели заживо, няня, что ли не углядела. Я просто такие передачи не могу смотреть, у меня слезы градом и ночь потом не буду спать.
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 23:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

пойду я к семье
спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 14.12.2010, 23:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Спасибо Алесь! Мне самой чей то это каша не понравилась, я её размешать не могла, она вся комками, или это все кукурузные каши такие?
Ты знаешь, я ведь не смотрела сначало передачу, просто поняла , что 3 маленьких девочки сгорели заживо, няня, что ли не углядела. Я просто такие передачи не могу смотреть, у меня слезы градом и ночь потом не буду спать.
какой ужас!!! хорошо,что я не смотрела
у нас нормальная каша,иногда бывают комочки,но по моей вине
Viva вне форума  
Old 14.12.2010, 23:33
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пойду я к семье
спокойной ночи
Давай, давай
Шметик вне форума  
Old 14.12.2010, 23:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой ужас!!! хорошо,что я не смотрела
Да, только дети проснулись, разбудили эту тетку, а она оделась и девочек заперла в доме. Вот она С... Теперь ее обвиняют в смерти. Мама у них умерла раньше, а отец был на работе
Old 14.12.2010, 23:51
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, только дети проснулись, разбудили эту тетку, а она оделась и девочек заперла в доме. Вот она С... Теперь ее обвиняют в смерти. Мама у них умерла раньше, а отец был на работе
Кошмар, я в ЧП про это слышала. Спокойной ночи, пойду ложиться
Haim вне форума  
Old 14.12.2010, 23:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:

Здорово,что есть такие розыгрыши....приятно)))
Цитата:
вот ведь нехорошие люди

мне показалось,у нее 8 маленьких колес тебя это не смущает?
Ну передние колеса 15,задние 18см, сзади колеса одинарные...я привыкла заезжать на задних на пандус,т.к. я щас на трехколёске, и выбирала как раз чтоб задние обязательно были одинарными...
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.12.2010, 00:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

В пусть говорят последнее время сплошные страсти,жесть...мамочкам запрещено смотреть)))

Ладно,пойду я,девчоночки,муж уже на какашку исходит....10 раз меня уже звал))))
Так что до завтра!!! Родителям и карапузам спокойной ночи и крепкого сна!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.12.2010, 00:12
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас случайно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]....
блин, лучше бы я это не читала на ночь.... кипит мой разум возмущенный. Вот твари! (простите)

Спокойной ночи, девочки.
Elena вне форума  
Old 15.12.2010, 00:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маруся, Матвейку с полугодием!

Old 15.12.2010, 00:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
представляете,зашла к ноябрятам,а они наболтали только 260 стр за полтора мес!!! мы выходит,болтаем со скоростью света,только 10 дней!!!!!!!
да вы без меня тоже 2 домика поменять успели
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я в первый день давала 2 ложки, во второй уже полбаночки. Вводила новый продукт 2 дня. Таким образом все перепробовали и начали есть порции соответственно возрасту. И сразу же смесь потом, не выжидала. У нас желудок крепкий, поэтому так быстро ввела.
Маш, а у вас есть такое пюре, чтоб Егор не ел? У нас брокколи никак не идёт...
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоха в Ашане
Красавчик!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поймала :-)
Хорошенький зубастик такой!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алеся, Аминочку с 6-ю мес!!! Растите здоровенькими и счастливыми. Пусть ребеночек дарит родителям только умиление и слезы радости!
И я присоединяюсь. Алесь, прости плиз сразу не заметила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Нет, а про что сегодня было?
И я смотрела. Жуть.
Цитата:
Маруся, Матвейку с полугодием!
Присоединяюсь! С 6-ю месяцами Матвея!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 15.12.2010, 00:30
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!девочки у меня лактостаз.вчерп начался,темп40.ничем не могу расцедить,Сашка тоже,молоко не идет и он орать начинает.плачу,грудь болит,не знаю уже что делать.
Небо вне форума  
Old 15.12.2010, 00:39
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!девочки у меня лактостаз.вчерп начался,темп40.ничем не могу расцедить,Сашка тоже,молоко не идет и он орать начинает.плачу,грудь болит,не знаю уже что делать.
Боже, кошмар какой. А ты с врачом консультировалась?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 15.12.2010, 00:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Матвейку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.12.2010, 08:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Закрытая тема