![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наших сладких малышей НАСТЕНЬКУ И АРТЕМКУ С ДАТКАМИ!!! Девочки, вы меня пугаете насчет квартплаты..Мы итак 4700 платим..ну куда уж больше..Квитанцию пока не видела ![]() Мы сходили в поликлинику. Проба Сулковича: +1. Сказали подавать вит.Д по 2 капли 2 недели, а потом опять по одной..Я даю Аквадетрим, а наша Педя сторонник вит.Д на масляной основе. Может быть, я и прислушаюсь к ней, она вроде тётка прогрессивная. Сказала мне не вводить прикорм до 6 мес, а Миша вчера с таким удовольствием попробовал кабачки! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Лариса ![]() мой тоже еще тот болтун и еще хохотун стал - недавно пресс качаю, а он рядом на пузике лежит, получалось я когда опускалась то он меня не видел, когда поднималась вверх - то видел и думал что я с ним играю в прятки и хохотал ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль, может что и по неврологии, хотя писала же - физически развивался просто образцово, опережал всех ровесников, а вот говорить так и не начал ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Машуль!!
Цитата:
У сына в классе мальчик, он заговорил в 4 года, учиться хорошо, но с речью все-таки проблемы, тяжело пересказывать, сочинять... Развивался хорошо (мама говорит), вроде им потом сказали - это из-за гипоксии в родах ![]() Цитата:
Блин все делают, а я даде не знаю есть у нас такая проба или нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!
![]() Цитата:
![]() Артемка у меня постоянно болтает, особенно он любит когда с ним разговаривают, он всегда в ответ отвечает! ![]() Цитата:
![]() Девчонки, у вас детки откликаются на свое имя? Артем откликаться начал где то в 4,5 мес. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,какие вы молодцы-пресс качаете,спортом занимаетесь....а я только толстею ![]() Ванька имя стал рано понимать,я была очень удивлена,и ручки давно тянет когда позовёшь...зато мы оказывается садимся не правильно.он привык что мы ему обе руки даём,он своими обеими ручками хватается и садится.оказывается нужно давать одну,а ребёнок должен одной своей ручкой упираться допустим в диван,ну или где он в данный момент лежит,вообщим тянуть надо его за одну ручку,а мы с мужем всегда за две ![]() ещё что то хотела написать и забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома тоже давно откликается на свое имя, оборачивается если его позвать, правда не помню, когда начал.. Еще когда говоришь: где мама? где папа? где киса? - поворачивается в сторону того, о ком спрашиваешь, ищет глазами, а найдя - радуется
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а!вспомнила--моя дочь говорила слова простые,а предложениями ну никак...мы ей и уздечку подрезали,все бесполезно...а в 3 года её просто прорвало--сразу стихи и песни..а крестница моя на следующий год в школу идёт,как она там будет обьяснятся я незнаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Папе всегда улыбается, бывает лежит на животике и смотрит на него, а когда он на нее посмотрит - улыбается и прям смущается (кокетка-блин). Как муж говорит сразу видно - девочка ![]() ![]() Учим как Оля поворачиваться в сторону то о ком говорим, иногда поворачивается.... |
||
![]() |