Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 16:12
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мне тоже так кажется...мы не попадаем под этот закон
Иринешка вне форума  
Old 16.12.2010, 16:14
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
мне кажется нас это не касается... мы же уже пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет получать начинаем... а оно 40% от з/п но не более примрно 14 тыс...
Так для расчета этого пособия тоже средний заработок берут и это пособие начинаем получать после того как больничный по Б и Р закончится, а он заканчивается как раз в середине января 2011....
Короче фиг знает, хоть бы пронесло....
Лануся вне форума  
Old 16.12.2010, 16:15
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Да мне тоже так кажется...мы не попадаем под этот закон
Будем надеятся!
Лануся вне форума  
Old 16.12.2010, 16:16
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у тебя в середине января??? а у меня вот уже...на днях так что меня пронесет наверное... я как раз в понедельник по делам буду звонить в бухалтерию...спрошу, скоко мне платить будут.
Маня вне форума  
Old 16.12.2010, 16:21
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
у тебя в середине января??? а у меня вот уже...на днях так что меня пронесет наверное... я как раз в понедельник по делам буду звонить в бухалтерию...спрошу, скоко мне платить будут.
У меня да
Лануся вне форума  
Old 16.12.2010, 17:26
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Интересно,а чтож они тогда их дороже продают? Лер покажи свой дневничек?
У нас они дешевле
FoX вне форума  
Old 16.12.2010, 17:50
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня больничный по беременности и родам до 20 декабря
FoX вне форума  
Old 16.12.2010, 17:53
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

И из-за этого получается, что в декабре мне заплатят только за 10 дней, а так хотелось родным подарки на нг купить
Девочки, а вы мужьям будете подарки дарить? И если да, то что?
FoX вне форума  
Old 16.12.2010, 18:52
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
И из-за этого получается, что в декабре мне заплатят только за 10 дней, а так хотелось родным подарки на нг купить
Мы хотели новый фотик купить - общий подарок друг другу)))
Лануся вне форума  
Old 16.12.2010, 19:40
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш общий подарок-это плазма и блю рей,чтоб фильмы в HD смотреть.Но я думаю мужу ещё золотую цепочку подарить,т.к. он свою порвал случайно.
Надежда=0) вне форума  
Old 16.12.2010, 19:52
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а мы с Верочкой улыбочки наши подарим папе
Маня вне форума  
Old 16.12.2010, 20:32
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне папа приготовил подарок, я ему тоже хотела, а деньги не перечислят. На худой конец, думала эти деньги добавить ему на телевизор ну что это за подарок. Придется кредиткой расплачиваться.
FoX вне форума  
Old 16.12.2010, 20:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Наш общий подарок-это плазма и блю рей,чтоб фильмы в HD смотреть.Но я думаю мужу ещё золотую цепочку подарить,т.к. он свою порвал случайно.
Блю рей круто...тот, который мы выбрали 36 тысяч стоит, явно в этом году не купим. Хорошо если телек купим
FoX вне форума  
Old 16.12.2010, 21:29
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас на работе корпоратив 29 числа, девчонки зовут. Гарик Мартиросян, говорят будет. А мне идти не в чем, как обычно
FoX вне форума  
Old 16.12.2010, 21:35
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дневничок выложу, когда с компа выйду на пузяку
FoX вне форума  
Old 16.12.2010, 21:58
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Вот:
"Средний заработок для расчета пособий теперь будет определяться не за 12 последних месяцев, предшествующих месяцу наступления страхового случая, а за 2 календарных года, предшествующих тому, в котором наступил страховой случай."
К тому же при расчете не будет учитыватся фактически отработанное кол-во дней, а будут тупо делить на 730. А я в 2009 вообще пол года не работала и это не будут учитывать, таким образом у меня личто средний заработок существенно уменьшится((((

Только я вот что не пойму, закон вступает в силу с 1 января, так попадаем мы под эти изменения или не попадаем, ведь родили в 2010-ом, но с другой стороны отпуск по уходу за ребенком начинается в 2011-ом...
Я тоже не попадаю тогда, я уже оформила отпуск по уходу до 1.5 лет, у меня больничный 15 декабря закончился
Цитата:
Блю рей круто...тот, который мы выбрали 36 тысяч стоит, явно в этом году не купим. Хорошо если телек купим
Мы как раз телек купили за неделю до родов
Цитата:
У нас на работе корпоратив 29 числа, девчонки зовут. Гарик Мартиросян, говорят будет. А мне идти не в чем, как обычно
Эх, меня тоже звали, но я отказалась, чет меня не тянет совсем
*Svetik* вне форума  
Old 16.12.2010, 22:02
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дневничок выложу, когда с компа выйду на пузяку
будем ждать
*Svetik* вне форума  
Old 17.12.2010, 07:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Как бы я хотела сейчас куда-нить сходить и потанцевать, ох как я люблю это дело...

Цитата:
У меня о банном халатике мечтает ,т.к. его уже старый и я ему не разрешаю в нём ходить Вот думаю, что его

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Мы хотели новый фотик купить - общий подарок друг другу)))
Мы тоже решили купить фотик, только он как то медленными темпами перешёл на январь
Девчонки.всем привет и доброго утра
Svetli4ok вне форума  
Old 17.12.2010, 07:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет. я выспалась!!!! мы сегодня спали с11 вечера до 9 утра, только покушали в 5 утра!! ещё вчера в МЕГУ ездила,ходила весь вечер и купила только соску с прищёпкой и ремень себе))))))
я мужу буду дарить ничего и он мне скорее всего тожже) наш подарочек вон в кроватке лежит
золотая рыбка вне форума  
Old 17.12.2010, 07:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Нет У нас вообще все сложно, как с Б пошло так и не утихает, то ругаемся то миримся, короче плохо все Он сейчас у мамы живет, а я одна Бабуля приезжает мне в помощь
Светуль,крепись дорогая

Цитата:
Красота какая
А мы купили 2 дневника, 1 красивый, но на английском,а другой попроще,но прикольнее внутри
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск