Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 13:15
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а так внутри выглядит
*Svetik* вне форума  
Old 16.12.2010, 13:16
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
давай Свет, жду Привет!
на прошлой страничке обложка
*Svetik* вне форума  
Old 16.12.2010, 13:19
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Привет Свет!
Привет!!!
*Svetik* вне форума  
Old 16.12.2010, 13:46
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да я увидела спасибо надо тож купить
Маня вне форума  
Old 16.12.2010, 14:24
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Девочки всем привет! Мы вчера весь день плакали за-то ночь спали хорошо, а утром во всю улыбались. Папа нам весы привез, у нас радость мы за неделю набрали 415 гр.!!!
Молодцы!

Девочки,а вы где дневнички покупали?Я что-то не видела нигде.
Надежда=0) вне форума  
Old 16.12.2010, 14:35
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь приветик! Я тоже дневничок хочу, только вот не уверенна, что до него руки будут доходить.
Иринешка вне форума  
Old 16.12.2010, 14:43
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девочки! Привет!
Я успеваю только периодически читать, что на форуме новенького)))
Какой классненький дневничок! Я такие не видела...
Olechka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Машуль! Занеси нас на первую страничку, плиз))) Дочка - Юленька) А др у меня 10 июня)))
Olechka вне форума  
Old 16.12.2010, 14:51
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

привет, мамочки!!!
Светик, дневничок клёвенький). я у нас таких и не видела.
Девочки, а кто пользовался гунами? вам они понравились? я пачку купила, но мне показалось, что мерриесы впитывают лучше.
lady.all вне форума  
Old 16.12.2010, 15:02
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь приветик! Я тоже дневничок хочу, только вот не уверенна, что до него руки будут доходить.
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!
Я успеваю только периодически читать, что на форуме новенького)))
Какой классненький дневничок! Я такие не видела...
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
привет, мамочки!!!
Светик, дневничок клёвенький). я у нас таких и не видела.
Девочки, а кто пользовался гунами? вам они понравились? я пачку купила, но мне показалось, что мерриесы впитывают лучше.
Приветик

Маш,у меня Д.р. 27 октября 1987г.
Надежда=0) вне форума  
Old 16.12.2010, 15:27
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
В курсе про новый закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"?
По-моему мы под него попадаем...
Лануся вне форума  
Old 16.12.2010, 15:30
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

1. Дневник мне подарили, где именно такой продается я не знаю, но я видела в книжных магазинах в отделе для детей дневнички. 2. Гун я не покупала,я пользуюсь муни, мне нравятся.
*Svetik* вне форума  
Old 16.12.2010, 15:33
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
В курсе про новый закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"?
По-моему мы под него попадаем...
Свет, а что это нам дает?
*Svetik* вне форума  
Old 16.12.2010, 15:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуны серьезно проигрывают и мериесам и муни
FoX вне форума  
Old 16.12.2010, 15:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дневничок в роддоме покупала
FoX вне форума  
Old 16.12.2010, 15:43
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Гуны серьезно проигрывают и мериесам и муни
Интересно,а чтож они тогда их дороже продают? Лер покажи свой дневничек?
*Svetik* вне форума  
Old 16.12.2010, 15:44
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Свет, а что это нам дает?
Вот:
"Средний заработок для расчета пособий теперь будет определяться не за 12 последних месяцев, предшествующих месяцу наступления страхового случая, а за 2 календарных года, предшествующих тому, в котором наступил страховой случай."
К тому же при расчете не будет учитыватся фактически отработанное кол-во дней, а будут тупо делить на 730. А я в 2009 вообще пол года не работала и это не будут учитывать, таким образом у меня личто средний заработок существенно уменьшится((((

Только я вот что не пойму, закон вступает в силу с 1 января, так попадаем мы под эти изменения или не попадаем, ведь родили в 2010-ом, но с другой стороны отпуск по уходу за ребенком начинается в 2011-ом...
Лануся вне форума  
Old 16.12.2010, 15:46
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

привет всем!!! мы погуляли
Маня вне форума  
Old 16.12.2010, 15:48
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет всем!!! мы погуляли
Привет, Мань! Я мы еще только собираемся...

Девочки вот здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13157&page=95 обсуждают.
Лануся вне форума  
Old 16.12.2010, 15:55
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне кажется нас это не касается... мы же уже пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет получать начинаем... а оно 40% от з/п но не более примрно 14 тыс...
Маня вне форума  
Закрытая тема