Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 20:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение
Пока мне пришло в голову только купить подушку себе спать, такую в виде буквы U и потом ее для кормления использовать. Но это я еще месяц буду ее искать. Всегда так.
А что? Отличная мысль! С ней будет спать удобнее, а значит будешь высыпаться и хватит сил на покупки!
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 20:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже кажется, что нескоро, но я себя знаю, потом буду носиться с квадратными глазами в два дня. А мне главное начать, ну хоть с чего-нить, тогда пойдет дело. Список что-ли сесть написать.
Я вот уже недели две заставляю себя список сделать )))))))
Тут девчонки выкладывали, я все сохранила, а вот в кучу собрать все и систематизировать никак руки не доходят. Типа это такой большой труд )))))
Решила на выходных в Мегу поехать на разведку, может там озорение наступит )))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2010, 20:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Смотри не простудись)
Мы на машинке поедем, не будем попку морозить

Всё хочу написать и всё время забываю. У меня несколько дней назад появились растяжки на груди, но меня это чот так порадовало Убедилась, что я беременная всё-таки.
..Katushka.., Ждёмка, как правило покупки происходят неожиданно и незапланированно Хоть ты месяц собирайся, а всё равно всё покупается "вдруг"
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 21:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светлана С,

Классный стишок!!!! Вы с мужем так подходите друг другу, даже стихи сочиняете оба!!!!
Спасибо))))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И когда у тебя муж ещё стихи сочинять успевает
Сама поражаюсь)за 5 минут может настрочить)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Света прикольный стишок! Я помню ты хотела мужу стихи его в книгу собрать?! получилось?

В книгу не удалось собрать-очень дорого-но вот вчера в папке ему оформила оч классно- радовался как дитя!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 21:01
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:

Всё хочу написать и всё время забываю. У меня несколько дней назад появились растяжки на груди, но меня это чот так порадовало Убедилась, что я беременная всё-таки.
..Katushka.., Ждёмка, как правило покупки происходят неожиданно и незапланированно Хоть ты месяц собирайся, а всё равно всё покупается "вдруг"
а у меня ужасные растяжки на ягодицах, просто пипец какие страшные и крема что-то мне не помогают(( так боюсь что это всё останется(((( как я буду в купальнике выглядеть(((
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 16.12.2010, 21:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем
Нас выпустили из 15-го рд на той неделе. Дома все завертелось, ремонты, магазины, уборки. Все-таки в больницу кладут для того, чтобы отлежаться и ума набраться. Перебегала по строймагазину и живот опять заболел, стрелять начало. Потом два дня полежала дома и все прошло. Больше не ношусь. А я думала, что советуют покой для красного словца, по привычке все. Оказалось, что на восьмом то месяце лучше поберечся.

Все прочитать нереально, но тут где-то выкладывали прикольную вертелку с мишками над кроваткой детской. Мне так захотелось тоже Даже заложила в закладки, подумываю купить. А так, ничего еще не покупали, даже не знаю с чего начать. Лучше начать с вещей для детки или для рд или с коляски. Растерянность какая-то.
Привет!
Смотри береги себя)а у меня всё готово) и вещи куплены постираны поглажены- и кроватка и коляска, и аптечка и всё всё всё-даже стульчик для кормления и окончательно-даже сумки собрала в рд сегодня))))честно не представляю- еслиб ещё не было ничего закуплено....наверное я б панику подняла. Ты давай со списками и вперёд!
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 21:10
Ждёмка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ждёмка на пути к лучшему

Цитата:
А что? Отличная мысль! С ней будет спать удобнее, а значит будешь высыпаться и хватит сил на покупки!
Наверное, я думаю ее надо было давно купить. Но обычно после того как мысля приличная мне в голову придет, потом пару месяцев уходит на поиски, так было с соковыжималкой, пароваркой и всем остальным. И теперь я изучила в инете подушки и поняла, что мне хочется только цветную, только определенного размера и чтоб принесли домой, круг сузился и не видать мне пока подушки. Мне кажется они такие удобные.
Цитата:
Я вот уже недели две заставляю себя список сделать )))))))
Тут девчонки выкладывали, я все сохранила, а вот в кучу собрать все и систематизировать никак руки не доходят. Типа это такой большой труд )))))
Решила на выходных в Мегу поехать на разведку, может там озорение наступит )))
Где, где написан этот список? На какой странице? Надо начать с того, что посмотреть, что вообще народ закупает в таких ситуациях

Цитата:

А я почему-то успеваю поморозиться, когда из машины куда-то выбегаю, как морозы ударили, так я все время мерзну. А в тулупе в машине неудобно.
Я вот на такое "вдруг" и надеюсь.
Ждёмка вне форума  
Old 16.12.2010, 21:11
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

И у меня всё готово так приятно теперь можно расслабиться и ждать самого прекрасного момента в моей жизни
Old 16.12.2010, 21:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки поясница весь вечер болит
, зато муж мне сейчас массаж ножек сделал-у меня болели немного- а сейчас в магазин за вкусняшками пошёл)

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
И у меня всё готово так приятно теперь можно расслабиться и ждать самого прекрасного момента в моей жизни
Вот вот и дёргатся не надо)))))я ещё на пакеты для рд стплером бумажки налепила-что на выписку что куда)))))а теперь спокойно можно ждать встречи с малышкой)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 21:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки недавно смотрела фильм " План Б" так вот там эту подушку как незаменимый предмет показывают)главная героиня-беременна двойней-кстати настроение поднимает-посмотрите )
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 21:19
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки поясница весь вечер болит
, зато муж мне сейчас массаж ножек сделал-у меня болели немного- а сейчас в магазин за вкусняшками пошёл)

Вот вот и дёргатся не надо)))))я ещё на пакеты для рд стплером бумажки налепила-что на выписку что куда)))))а теперь спокойно можно ждать встречи с малышкой)
ну да) тока у тебя встреча с малышкой, а у меня с малышом
Old 16.12.2010, 21:20
Ждёмка
Мама-чайник

Ждёмка на пути к лучшему

Цитата:
а у меня ужасные растяжки на ягодицах, просто пипец какие страшные и крема что-то мне не помогают(( так боюсь что это всё останется(((( как я буду в купальнике выглядеть(((
Я как-то заметила, что у меня есть растяжки на ягодицах, но это было до беременности Сейчас они совсем практически не заметны. Еле видные белые полосочки, но у меня кожа светлая. Для меня загадка, как и в связи с чем они появились, но они становятся со временем совсем незаметны, так говорят мне все, у кого появились растяжки на груди или ягодицах во время Б.
Цитата:
Привет!
Смотри береги себя)а у меня всё готово) и вещи куплены постираны поглажены- и кроватка и коляска, и аптечка и всё всё всё-даже стульчик для кормления и окончательно-даже сумки собрала в рд сегодня))))честно не представляю- еслиб ещё не было ничего закуплено....наверное я б панику подняла. Ты давай со списками и вперёд!
Привет Какая прелесть, а я чувствую себя двоечницей прям. И еще, как прочитала про сумки в РД, что-то коленки задрожали Ведь у нас срок одинаковый.
Ждёмка вне форума  
Old 16.12.2010, 21:21
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

а кстаи по поводу подушки, у меня есть такая, большая и очень удобная, жалею что не купила раньше!
Old 16.12.2010, 21:32
Ждёмка
Мама-чайник

Ждёмка на пути к лучшему

Цитата:
Девочки недавно смотрела фильм " План Б" так вот там эту подушку как незаменимый предмет показывают)главная героиня-беременна двойней-кстати настроение поднимает-посмотрите )
Поставила на закачку. Еще такого же плана есть фильм с Дженифер Энистон, называется по-моему "Больше, чем друг"

Цитата:
а кстаи по поводу подушки, у меня есть такая, большая и очень удобная, жалею что не купила раньше!
А где ты ее покупала? Чувствую тоже буду жалеть, надо брать быстрей.
Ждёмка вне форума  
Old 16.12.2010, 21:37
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Unhappy

Цитата:
А где ты ее покупала? Чувствую тоже буду жалеть, надо брать быстрей.
В ТК "Совёнок"! Кстати для тех, кто ещё "не собирался" в роддом хочу сказать, что там же есть несколько супер-пупер магазинчиков где можно сразу купить и халат и ночнушки, лифчики для кормления, прокладки и всё всё! Мне продавщица помогла с размерами и я осталась оч довольна так как с размером у меня вечно включается "кретинизм" и я не знаю какой брать цены очень кстати демократичные. вот.
Old 16.12.2010, 21:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
В ТК "Совёнок"! Кстати для тех, кто ещё "не собирался" в роддом хочу сказать, что там же есть несколько супер-пупер магазинчиков где можно сразу купить и халат и ночнушки, лифчики для кормления, прокладки и всё всё! Мне продавщица помогла с размерами и я осталась оч довольна так как с размером у меня вечно включается "кретинизм" и я не знаю какой брать цены очень кстати демократичные. вот.
У меня тоже такое с размерами))))))
А до скольки Совенок работает? Может съездим туда в субботу вечерком.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2010, 21:51
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
У меня тоже такое с размерами))))))
А до скольки Совенок работает? Может съездим туда в субботу вечерком.
я думаю что до вечера как все ТЦ. Посмотри на их сайте официальном!
Old 16.12.2010, 21:57
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

У меня вот такая подушка...

очень удобно... и недорого...
kinski вне форума  
Old 16.12.2010, 22:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И теперь я изучила в инете подушки и поняла, что мне хочется только цветную, только определенного размера и чтоб принесли домой, круг сузился и не видать мне пока подушки. Мне кажется они такие удобные.
У меня небольшая подушка, я когда её купила, нарадоваться не могла. Ну и сейчас бока подпирать очень удобно И без разницы какого она цвета, так что не тяни, такое удобство упускаешь!
Цитата:
Ха-ха! Вот точно, мы как студенты, кто-то на последний момент всё оставил, а кто-то заранее приготовился и спит спокойно .
Цитата:
Ты отличница! (Надо мне тоже будет пакеты подписать, когда собиру)
Цитата:
Какая прелесть, а я чувствую себя двоечницей прям. И еще, как прочитала про сумки в РД, что-то коленки задрожали Ведь у нас срок одинаковый.
Не боись, двоечница, всё успеешь! Вот тебе очень примерный список для р.д. только уточни в своём роддоме, что можно, что нельзя.

Цитата:
тапочки моющиеся
телефон, зарядка
прокладки гигиен. макси или спец. после родов с поверхностью Софт
халат, ночная рубашка
бюстгалтеры для кормления или просто с застежкой спереди
одноразовые трусы
теплые носки (рукавички)
предметы туалета( зуб.паста, щетка, мыло в мыльнице)
полотенца для всего
прокладки для груди, впитывающие молоко
крем против трещин для сосков
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
У меня вот такая подушка...

очень удобно... и недорого...
У меня примерно такая же
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 23:25
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер пузатикам ))) Есть кто или я как всегда поздно зашла ??
Девочки у меня тут такая фигня случилась .. расцарапала сосудик на лице ( знаете такое красноре пятнышко под кожей) , а он , гад , вылез наружу , налился кровью и у меня теперь под глазом такая плямба - похожая на бородавку , мало того , что некрасиво так еще чуть задень кровь хлыщет литрами. Пошла к косметологу , а она мне говорит , что только после беременности можно удолять . потому что прижигается это током и под обезбаливающим , а если без него , то боль сильная и может навредить малышу. Воть , теперь такая уродливая пойду рожать (((
ChArLi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск