![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё хочу написать и всё время забываю. У меня несколько дней назад появились растяжки на груди, но меня это чот так порадовало ![]() ![]() ..Katushka.., Ждёмка, как правило покупки происходят неожиданно и незапланированно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама поражаюсь)за 5 минут может настрочить) Цитата:
![]() В книгу не удалось собрать-очень дорого-но вот вчера в папке ему оформила оч классно- радовался как дитя!) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Смотри береги себя)а у меня всё готово) и вещи куплены постираны поглажены- и кроватка и коляска, и аптечка и всё всё всё-даже стульчик для кормления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот на такое "вдруг" и надеюсь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки поясница весь вечер болит
![]() , зато муж мне сейчас массаж ножек сделал-у меня болели немного- а сейчас в магазин за вкусняшками пошёл) Вот вот и дёргатся не надо)))))я ещё на пакеты для рд стплером бумажки налепила-что на выписку что куда)))))а теперь спокойно можно ждать встречи с малышкой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки недавно смотрела фильм " План Б" так вот там эту подушку как незаменимый предмет показывают)главная героиня-беременна двойней-кстати настроение поднимает-посмотрите )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А где ты ее покупала? Чувствую тоже буду жалеть, надо брать быстрей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
В ТК "Совёнок"! Кстати для тех, кто ещё "не собирался" в роддом хочу сказать, что там же есть несколько супер-пупер магазинчиков где можно сразу купить и халат и ночнушки, лифчики для кормления, прокладки и всё всё! Мне продавщица помогла с размерами и я осталась оч довольна так как с размером у меня вечно включается "кретинизм" и я не знаю какой брать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А до скольки Совенок работает? Может съездим туда в субботу вечерком. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер пузатикам ))) Есть кто или я как всегда поздно зашла ??
Девочки у меня тут такая фигня случилась .. расцарапала сосудик на лице ( знаете такое красноре пятнышко под кожей) , а он , гад , вылез наружу , налился кровью и у меня теперь под глазом такая плямба - похожая на бородавку , мало того , что некрасиво так еще чуть задень кровь хлыщет литрами. Пошла к косметологу , а она мне говорит , что только после беременности можно удолять . потому что прижигается это током и под обезбаливающим , а если без него , то боль сильная и может навредить малышу. Воть , теперь такая уродливая пойду рожать ((( |
![]() |