Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 16:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надо будет тоже плов сделать на след. неделе. А я сейчас мужа дождусь, поем и в ванну полезу, такое состояние предболезненное. Может потому что помёрзла сегодня малость. Ну когда же можно будет горячую ванну?!!
А я чего-то ....послала всех врачей куда подальше и 2-ой раз за беременность повалялась в тёплой ванной))))) теперь думаю почаще буду расслаблятся))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 16:25
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё, пойду заниматься общественно-полезными делами. А то сижу весь день на попе ровно
FunnyFox вне форума  
Old 16.12.2010, 16:28
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот наконец и я. Выпустили еще во вторник, но до инета добралась только сейчас. Ну что у нас тут нового? Все перечитать человеческих сил не хватит...
Привет!!! С возвращением
Натали 777 вне форума  
Old 16.12.2010, 16:32
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Это вроде как косметичка, если вдруг не понятно
Рукодельница!!!
Натали 777 вне форума  
Old 16.12.2010, 16:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А я чего-то ....послала всех врачей куда подальше и 2-ой раз за беременность повалялась в тёплой ванной))))) теперь думаю почаще буду расслаблятся))))
А я с самого начала их принимаю, только напряг такой, когда воду вдруг погорячее сделаю, переживаю.
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Рукодельница!!!
Шпасиба
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 16:44
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Косметичка и правда прелесть! А я наконец закончила медитировать на ведра и постирала первую партию белья, поставила воду для второй...мдя...это целый подвиг сейчас плюс животик еще..Нужно срочно автоматизировать этот процесс,а то никаких рук не хватит! Рассольник сварили вроде, теперь он хозяина ждет...Сама не хочу пока, итак весь день чего-то жую...в основном фруктики всякие... Вчера весь день бегали с папой, а сегодня жевастик меня посетил!
Тут про елочки писали...У нас папа сегодня сосенку маленькую прикупил к НГ, теперь на веранде лежит дожидается своего часа....
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 16.12.2010, 16:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я с самого начала их принимаю, только напряг такой, когда воду вдруг погорячее сделаю, переживаю.
а мне обе Г говорили-только душ! хотя и шейка плотно закрыта и б хорошо протекает- а теперь я наслаждаюсь)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 17:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Косметичка и правда прелесть! А я наконец закончила медитировать на ведра и постирала первую партию белья, поставила воду для второй...мдя...это целый подвиг сейчас плюс животик еще..Нужно срочно автоматизировать этот процесс,а то никаких рук не хватит!
Ты умничка Автоматизация тут важна, ох помню как это муторно, стирать в тазиках.
Цитата:
а мне обе Г говорили-только душ! хотя и шейка плотно закрыта и б хорошо протекает- а теперь я наслаждаюсь)))
А я наелась и мне ни в какую ванну ниахота лезть А уже набралась
Непузатые колготки, которые сегодня купила, налезли на пузю и нигде давят! Завтра поеду баночку заветную отвозить в коротеньком сарафанчике
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 17:02
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик, Девчатки!!
Недельчатых - поздравляю!!!!!!!!РАСТЕММММ!!!!
Матрешко - косметичка очень веселенькая!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, почитайте: http://puzyaka.ru/articles/archives/182
порадовало

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет красавицы-пузики!! Недельчатых с недельками!!!
У нас сегодня отличное настроение! С утра были в ЖК, врач порадовала тем, что голова доченьки уже низковато.

Продвигается моя зайка)))) А я была уверена, что живот вообще еще ни на миллиметр не опустился
ух ты!!! какие радостные новости)

[QUOTE=Натали 777;2819424]
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
дай Бог, а то я так боюсь, что палец посинеет
Холодной водой пробовала? Может сосуды сузятся
вы вчерась про кольца написали....я думаю, у у меня нет отеков, поношу еще...дай думаю сниму, проверю просто...И НИ ФИГА!!!!
еле в душе сняла с мылом брильянты свои

Цитата:
Девочки, вечером вчера смотрю - в телефоне смска непрочитанная висит. Открываю, а там написано, что мне на карточку перечислили 100 тысяч!!!!!!!!!!!!
Я даже не поверила, что это мне, думала, что счетом ошиблись. Позвонила бухгалтеру, а это оказывается, компенсация за неотгуляный отпуск.
Как неожиданно, приятно и главное вовремя!!!
\

ох ну вот это я понимаю - ПОДГОНИЩЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет всем! Матрешко, молодчина!!! Сюнита, муж оценен))) А пинетки-это правильно! Давно пора!!! А у меня наоборот, ниток полно осталось, навязано куча! А желание пропало...Вообще напроч! Лень, лень и лень!)))
как я тебя понимаю, мне кажется я самый ленивый ленивец на свете который впал в ленивейшую спячку....

Цитата:
Яблоки у нас в доме не переводятся и на гранаты в последнее время налегаю... Да и печень ем, хотя и не каждый день, еще грецкий орех посоветовали.... А толку-то! И никакие хваленные витамины не помогают...он уже ниже 90 упал , придется железо химическое пить, чтоб в больничку раньше срока не загреметь....
у меня таже ситуация с железом....ни че не помогает(((((
пью железо уж три месяца - толку ноль....только у меня сразу ниже ста было....

Цитата:
У меня все приколы в последнее время начались. Я так прикинула, у меня за 7,5 месяцев столько проблем не было, сколько за последние недели. Все как-то оптом свалилось. И изжога бешеная, которая ничем не гасится. И боли в промежности. И ходить тяжело - связки болят, кости ноют. И давление. И живот порвался уже выше пупка. А ниже - одна сплошная растяжка... В середине беременности я так легкомысленно говорила, что в этом состоянии можно еще пару лет походить... А теперь думаю - нееее, вот рожу и пару годиков отдохнуть надо
ага-ага. лапы ломит и хвост отваливается....

Цитата:
Матрёшко-косметичка суперская!!!!!

Девочки на кота удивляюсь. То пакости строил а с последнего проказа -ведёт себя идеально.....ттт пока ничего не натворил-ходит в горшок как положено, плёнку на коляске рвать и не думает-как ангелочек ё-моё))))))))
ну надо же!!!! чует что ты уже не шутишь....а на улице холодно

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
И так )))))) Я купила нитки и крючок !!!
Но вязала я вообще только в школе )))) Незнаю что у меня получится или нет )))) Но думаю попробывать стоит ))))
вот это подвиги)))))нет я своими жопоручками даже пробывать не буду...а то сама расстроюсь и муж потешаться будет
Британи вне форума  
Old 16.12.2010, 17:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я наелась и мне ни в какую ванну ниахота лезть А уже набралась
Непузатые колготки, которые сегодня купила, налезли на пузю и нигде давят! Завтра поеду баночку заветную отвозить в коротеньком сарафанчике
А я давно непузатые колготки ношу- ничего не где не давит)

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Приветик, Девчатки!!
Недельчатых - поздравляю!!!!!!!!РАСТЕММММ!!!!

ну надо же!!!! чует что ты уже не шутишь....а на улице холодно
Привет)ага все уже большие такие)))
а кот и правда чует что не шучу)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 17:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки плов готов) а я пью чай с конфетками) последний месяц без сладкого жить не могу)

вот решила вам выложить стишок -мой муж сочинил-пошловато немного но прикольно)))))зацените)

Чупа-чупс.
Как-то раз со Светкой мы,
Пили чай с конфетками.
Под названием "Чупа-чупс",
Очень сладкие на вкус.
И возникла тут дилемма,
Даже целая проблема...
Как манеры угадать?
Тон дурной не показать?!
Светка чисто так по-женски...
Объясняет что к чему...:
"Пошло леденец лизать...
Его правильней сосать"!
У меня другое мнение,
По мужски - свои сомнения...
Так и хочется лизнуть,
Под конец, чуть-чуть куснуть!
В общем долго мы "бодались",
Доказать своё пытаясь...
Чай допили - помирились...
Все проблемы позабылись...

"Лёш - мороженное будешь?
Эскимо на палочке?!!!"
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 18:09
Ждёмка
Мама-чайник

Ждёмка на пути к лучшему

Привет всем
Нас выпустили из 15-го рд на той неделе. Дома все завертелось, ремонты, магазины, уборки. Все-таки в больницу кладут для того, чтобы отлежаться и ума набраться. Перебегала по строймагазину и живот опять заболел, стрелять начало. Потом два дня полежала дома и все прошло. Больше не ношусь. А я думала, что советуют покой для красного словца, по привычке все. Оказалось, что на восьмом то месяце лучше поберечся.

Все прочитать нереально, но тут где-то выкладывали прикольную вертелку с мишками над кроваткой детской. Мне так захотелось тоже Даже заложила в закладки, подумываю купить. А так, ничего еще не покупали, даже не знаю с чего начать. Лучше начать с вещей для детки или для рд или с коляски. Растерянность какая-то.
Ждёмка вне форума  
Old 16.12.2010, 18:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Светлана С,

Классный стишок!!!! Вы с мужем так подходите друг другу, даже стихи сочиняете оба!!!!

Ждемка,

Привет! С возвращением!
У меня тоже еще ничего не куплено, но растерянности нет Как-то кажется, что все это еще тааак не скоро понадобится))))
Не важно с чего ты начнешь свои покупки, главное когда-нибудь их вообще начать делать ))))
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2010, 18:29
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы когда 1й раз пришли в магазин, я себя такой дурочкой ощутила)) Не понимаю что надо, каких размеров вещи, какую коляску %)
Зато сейчас все перестирано-переглажено и сложено в комодик
FunnyFox вне форума  
Old 16.12.2010, 18:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки плов готов) а я пью чай с конфетками) последний месяц без сладкого жить не могу)

вот решила вам выложить стишок -мой муж сочинил-пошловато немного но прикольно)))))зацените)
И когда у тебя муж ещё стихи сочинять успевает
Цитата:
Сообщение от Ждёмка Посмотреть сообщение
Привет всем
Нас выпустили из 15-го рд на той неделе. Дома все завертелось, ремонты, магазины, уборки. Все-таки в больницу кладут для того, чтобы отлежаться и ума набраться. Перебегала по строймагазину и живот опять заболел, стрелять начало. Потом два дня полежала дома и все прошло. Больше не ношусь. А я думала, что советуют покой для красного словца, по привычке все. Оказалось, что на восьмом то месяце лучше поберечся.

Все прочитать нереально, но тут где-то выкладывали прикольную вертелку с мишками над кроваткой детской. Мне так захотелось тоже Даже заложила в закладки, подумываю купить. А так, ничего еще не покупали, даже не знаю с чего начать. Лучше начать с вещей для детки или для рд или с коляски. Растерянность какая-то.
Привет! Начинать надо со всего сразу! А там видно будет что за чем.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня тоже еще ничего не куплено, но растерянности нет Как-то кажется, что все это еще тааак не скоро понадобится))))
Не важно с чего ты начнешь свои покупки, главное когда-нибудь их вообще начать делать ))))
Да-да!
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 19:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Света прикольный стишок! Я помню ты хотела мужу стихи его в книгу собрать?! получилось?
karavashka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у вас нормально Пузяка работает сегодня?
У меня что-то подтормаживает, и мультицитирование через раз работает. Нажмешь 5 цитат, а вылазит 1-2.

Цитата:
Девочки на кота удивляюсь. То пакости строил а с последнего проказа -ведёт себя идеально.....ттт пока ничего не натворил-ходит в горшок как положено, плёнку на коляске рвать и не думает-как ангелочек ё-моё))))))))
Испугался, что его выкинут, проказник

Цитата:
Ага, всего наслушалась и насмотрелась. Не страшно не потому что уже все знаю, а потому что видела мамочек на второй день после родов. Они все счастливые, улыбаются, крошек своих показывают. Даже самые страшные и болезненные роды не длятся вечно
Тина, с возвращением!!!

Цитата:
Можно поди Надо будет и мне взять.
Я тоже возьму)
Ксаночка вне форума  
Old 16.12.2010, 19:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас нормально Пузяка работает сегодня?
У меня что-то подтормаживает, и мультицитирование через раз работает. Нажмешь 5 цитат, а вылазит 1-2.
У меня последнее время так. Терпения не хватает Ещё ноут от перегрева отрубается иногда, в самый разгар ответов.
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 20:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я наконец закончила медитировать на ведра и постирала первую партию белья, поставила воду для второй...мдя...это целый подвиг сейчас плюс животик еще..Нужно срочно автоматизировать этот процесс,а то никаких рук не хватит!
Ну ты герой! Я бы не осилила ручную стирку. из машинки-то вынуть и развесить поясницу ломит сразу.

Цитата:
Смотри не простудись)
Ксаночка вне форума  
Old 16.12.2010, 20:18
Ждёмка
Мама-чайник

Ждёмка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ждемка,
Привет! С возвращением!
Мне тоже кажется, что нескоро, но я себя знаю, потом буду носиться с квадратными глазами в два дня. А мне главное начать, ну хоть с чего-нить, тогда пойдет дело. Список что-ли сесть написать.
Цитата:
Мы когда 1й раз пришли в магазин, я себя такой дурочкой ощутила)) Не понимаю что надо, каких размеров вещи, какую коляску %)
Зато сейчас все перестирано-переглажено и сложено в комодик
Вот я себя так ощущаю постоянно, пугаюсь, когда ко мне подходят и спрашивают, чем вам помочь. Захожу я во все малышовские магазины по пути, но так-как плана покупок нет, ничего еще не купила ни разу.
Цитата:
Привет! Начинать надо со всего сразу! А там видно будет что за чем.
Пока мне пришло в голову только купить подушку себе спать, такую в виде буквы U и потом ее для кормления использовать. Но это я еще месяц буду ее искать. Всегда так.

Кстати, девочки, поделюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так как сама в восторге и хочу сделать свадебные фотки вот так, в виде книги, а потом ребенкины. Пока отзыв у меня один, от подруги сестры, получилось здорово. Может кто уже так делал?
Ждёмка вне форума  
Закрытая тема