![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шпасиба ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Косметичка и правда прелесть! А я наконец закончила медитировать на ведра и постирала первую партию белья, поставила воду для второй...мдя...это целый подвиг сейчас плюс животик еще..Нужно срочно автоматизировать этот процесс,а то никаких рук не хватит! Рассольник сварили вроде, теперь он хозяина ждет...Сама не хочу пока, итак весь день чего-то жую...в основном фруктики всякие...
![]() ![]() Тут про елочки писали...У нас папа сегодня сосенку маленькую прикупил к НГ, теперь на веранде лежит дожидается своего часа.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Непузатые колготки, которые сегодня купила, налезли на пузю и нигде давят! Завтра поеду баночку заветную отвозить в коротеньком сарафанчике ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Девчатки!!
Недельчатых - поздравляю!!!!!!!!РАСТЕММММ!!!! ![]() Матрешко - косметичка очень веселенькая!!!! Цитата:
![]() Цитата:
[QUOTE=Натали 777;2819424] Цитата:
![]() еле в душе сняла с мылом брильянты свои ![]() Цитата:
ох ну вот это я понимаю - ПОДГОНИЩЕ!!! Цитата:
Цитата:
пью железо уж три месяца - толку ноль....только у меня сразу ниже ста было.... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а кот и правда чует что не шучу))) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки плов готов) а я пью чай с конфетками) последний месяц без сладкого жить не могу)
вот решила вам выложить стишок -мой муж сочинил-пошловато немного но прикольно)))))зацените) Чупа-чупс. Как-то раз со Светкой мы, Пили чай с конфетками. Под названием "Чупа-чупс", Очень сладкие на вкус. И возникла тут дилемма, Даже целая проблема... Как манеры угадать? Тон дурной не показать?! Светка чисто так по-женски... Объясняет что к чему...: "Пошло леденец лизать... Его правильней сосать"! У меня другое мнение, По мужски - свои сомнения... Так и хочется лизнуть, Под конец, чуть-чуть куснуть! В общем долго мы "бодались", Доказать своё пытаясь... Чай допили - помирились... Все проблемы позабылись... "Лёш - мороженное будешь? Эскимо на палочке?!!!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем
![]() Нас выпустили из 15-го рд на той неделе. Дома все завертелось, ремонты, магазины, уборки. Все-таки в больницу кладут для того, чтобы отлежаться и ума набраться. Перебегала по строймагазину и живот опять заболел, стрелять начало. Потом два дня полежала дома и все прошло. Больше не ношусь. А я думала, что советуют покой для красного словца, по привычке все. Оказалось, что на восьмом то месяце лучше поберечся. Все прочитать нереально, но тут где-то выкладывали прикольную вертелку с мишками над кроваткой детской. Мне так захотелось тоже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана С,
Классный стишок!!!! Вы с мужем так подходите друг другу, даже стихи сочиняете оба!!!! Ждемка, Привет! С возвращением! У меня тоже еще ничего не куплено, но растерянности нет ![]() Не важно с чего ты начнешь свои покупки, главное когда-нибудь их вообще начать делать )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да-да! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас нормально Пузяка работает сегодня?
У меня что-то подтормаживает, и мультицитирование через раз работает. Нажмешь 5 цитат, а вылазит 1-2. Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже возьму) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотри не простудись) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пока мне пришло в голову только купить подушку себе спать, такую в виде буквы U и потом ее для кормления использовать. Но это я еще месяц буду ее искать. Всегда так. Кстати, девочки, поделюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так как сама в восторге и хочу сделать свадебные фотки вот так, в виде книги, а потом ребенкины. Пока отзыв у меня один, от подруги сестры, получилось здорово. Может кто уже так делал? |
||
![]() |