Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 12:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это вроде как косметичка, если вдруг не понятно
Ну ты и молодец!!!
Lana вне форума  
Old 16.12.2010, 12:28
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Ой девочки не говарите! Сын меня просто уматывает! Просто у него только энергии то бошка пухнет! Мне бы дела сделать и спокойно лежать! Так он же не дает!
А щас на две недельки мне лафа!
Lana вне форума  
Old 16.12.2010, 12:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!!! Какая ты молодец!!!
Всё )))))) вы меня заразили )))) я полезла в инет посмотреть как вязать пинетки крючком и жутко захотела тоже связать!!! Щас прям уже вот одеваюсь побегу куплю нитки и крючок
Сюнита вне форума  
Old 16.12.2010, 12:43
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем! Матрешко, молодчина!!! Сюнита, муж оценен))) А пинетки-это правильно! Давно пора!!! А у меня наоборот, ниток полно осталось, навязано куча! А желание пропало...Вообще напроч! Лень, лень и лень!)))
Лёля вне форума  
Old 16.12.2010, 12:47
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
вот я когда понервничаю, у меня малышка затихает, а когда болела она тогда вообще 2 дня не шевелилась практически,я так переживала.
по поводу родов, ты как так мужа уговорила на это дело? ты не боишься что он потом может поменять отношение к тебе, или просто в обморок упасть?
Я своего тоже не уговаривала, но мы решили рожать вместе, причем БЕСПЛАТНО, неожиданно для себя нашли поблизости маленький роддом, где по РС можно и папе присутствовать, правда он закрытый и отдельных палат там нет, но может оно и не надо вовсе, хоть в туалет можно будет бегать и будет у кого помощи попросить! Зато к роженницам прекрасное отношение и все этот роддом хвалят. На схватках планирую его присутствие точно, а дальше будет видно...Может сама не захочу...Хочу только, чтобы он нашу доченьку первым на руки взял...Ну и пуповинку перерезал сам....
[QUOTE=Натали 777;2816640]
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я всё переделала!!!!!))))отдыхаю теперь и жду мужа- а подому аромат щей с говядинкой)

Молодец!!!
Я сегодня тоже расстаралась, наготовила всего на 3 дня вперед. Правда есть это все будет муж, потому что мы с сынулей мясо не едим, питаемся овощами и фруктами, папа наш в шоке: почему ребенка не кормишь, он же будующий мужчина, и ЕГО сын, а он без мяса ни одного дня не может
А я бы и рада эту долбанную говядину не есть, а у нас гемоглобин низкий...

Цитата:

Зато кошки не залетают!
Для нас это не актуально, нет у нас кошек, тут я конечно согласна, что он нужен, но от затеи с маятником мы теперь отказались точно!

Ой вапще я так горько с утра плакала от обиды. Потом высушила глаза, доехала до банка, вот там даунов понабрали! Карточку оказывается не надо саму менять (а я месяц ждала!), только новые данные внести, а заявления об отключении смс услуги они вообще не видели , пришлось заново писать. Наберут зелени и не обучат нифига....
Я тут тоже вчера с банками столкнулась...аж материлась! Мужка в шоке от меня был...Ну у меня ТАКая злость на них была! Точнее на тот филиал, который мне должен был компенсацию выплатить еще аж ТРИ (!!!) месяца назад, а теперь сказали, что до НГ получить нереально, мол запрос из Приморского Края не успеет придти!
Не, девочки, меня из ЖК реально этим гемоглобином растроили....толку от поедания мяса никакого.....придется опять железо жрать...Мне даже предложили в больничке полежать, но я отказалась, чувствую себя хорошо, особо ни на что не жалуюсь...да и дел много, кто их тут будет без меня делать, да и что мне там торчать, тут хоть любимый рядом...Вот придется с сегодняшнего дня начать его есть.... А что будет с походами в туалет...неизвестно, блин! Оно же закрепляет!
Деть у меня тоже активный. Сегодня наша лапуля мамочку каждые два часа своей акробатикой будила, хорошо хоть что не папу...
Мне лично грех жаловаться на половинку...Он делает все, чтобы облегчить мое положение, да и сама такого выбрала...Вот как представлю бывших мужей в роли отцов, так жутко делается!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 16.12.2010, 12:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну ты и молодец!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ого!!! Какая ты молодец!!!
Всё )))))) вы меня заразили )))) я полезла в инет посмотреть как вязать пинетки крючком и жутко захотела тоже связать!!! Щас прям уже вот одеваюсь побегу куплю нитки и крючок
Давай-давай! Неплохое это занятие!
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет всем! Матрешко, молодчина!!! Сюнита, муж оценен))) А пинетки-это правильно! Давно пора!!! А у меня наоборот, ниток полно осталось, навязано куча! А желание пропало...Вообще напроч! Лень, лень и лень!)))
Чувствую после этой косметички мне не очень скоро шить захочется
Блин. Вязать-то сложнее и дольше Сейчас посмотрела журнальчик с кофточками, а как вязать так и не поняла. Рукава вообще тёмный лес!
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 12:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну ничего по лентяйничать нам тоже полезно иногда)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 12:53
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну ничего по лентяйничать нам тоже полезно иногда)
Свет кто бы говарил!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 16.12.2010, 12:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ууууууууууууурррррррррррррррраааааааааааааааааааа! !!!!!!!!!Нам тоже декретные перечислили И такая приятная сумма
ЮльчикК вне форума  
Old 16.12.2010, 12:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
А я бы и рада эту долбанную говядину не есть, а у нас гемоглобин низкий...
Да уж, столько мяса-то и не съесть Надо тогда ещё печень с яблоками и гранатовым соком наворачивать. Яблоки хоть тебе в помощь будут. А то это ужасно свойство железа- крепить-нам сейчас вообще пытка.
Цитата:
в точку.
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 12:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ууууууууууууурррррррррррррррраааааааааааааааааааа! !!!!!!!!!Нам тоже декретные перечислили И такая приятная сумма
Поздравляю!!!! А как их приятно тратить!!!
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 12:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна
Цитата:
Поздравляю!!!!!1
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 13:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!! А как их приятно тратить!!!
Цитата:

Поздравляю!!!!!1
Спасибочки!!!!Не, тратить их не будем,только на видиокамеру возьмем и все, все остальное на НЗ отложим
ЮльчикК вне форума  
Old 16.12.2010, 13:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
я в 10ом, на каховке. Может еще кто там будет?
Он от меня не очень далеко. Надо будет про него отзывы почитать, а то я все никак не могу определиться с РД.

Цитата:
Девочки, кому не сложно проголосуйте плиииззззз )))
Мой муж участвует в конкурсе "Белое в моде"
Поставьте плюсик )))))
Голосовать нужно за чувака 4го по счету с ником dubick

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Заранее спасибо большое )))
Проголосовала. Он у тебя там лидирует с большим отрывом!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, почитайте: http://puzyaka.ru/articles/archives/182
Супер!!!!!

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Девочки, вечером вчера смотрю - в телефоне смска непрочитанная висит. Открываю, а там написано, что мне на карточку перечислили 100 тысяч!!!!!!!!!!!!
Я даже не поверила, что это мне, думала, что счетом ошиблись. Позвонила бухгалтеру, а это оказывается, компенсация за неотгуляный отпуск.
Как неожиданно, приятно и главное вовремя!!!
Поздравляю!!!!! А почему они решили выплатить, ты уволилась?

Цитата:
Ой, какая трогательно-классная!!!!! Если ее в роддом возьмешь, там все обзавидуются!!!!!!

Цитата:

Поздравляю!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.12.2010, 13:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лёля, ты можешь на пальцах объяснить как место для рукава вяжется? Как я понимаю, надо с какого-то момента аккуратно убавить петли?

Вот где ребус-то. Не буду я вязать Только шапочки.
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 13:12
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки!!!!Не, тратить их не будем,только на видиокамеру возьмем и все, все остальное на НЗ отложим
Видеокамера это харошее дело - ребеночка снимать на память, мы давно получили декретные, лежат пока.
Девочки, у нас погода замечательная: снежок лежит и не холодно совсем, я сумку себе собрала в роддом, сегодня врачу своему позвоню и узнаю когда мне приезжать, депрессия начинается, мне кажется, что если лягу заранее так месяц там торчать буду!
Надюся вне форума  
Old 16.12.2010, 13:12
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, да к сожалению у нас в стране вот так вот все через жопу (простите)
Ты кстати пока не расстраивайся!!! Может все еще там подругому будет...
Я там ников не вижу!!! Как Дубик выглядит???
Lana вне форума  
Old 16.12.2010, 13:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Видеокамера это харошее дело - ребеночка снимать на память, мы давно получили декретные, лежат пока.
Девочки, у нас погода замечательная: снежок лежит и не холодно совсем, я сумку себе собрала в роддом, сегодня врачу своему позвоню и узнаю когда мне приезжать, депрессия начинается, мне кажется, что если лягу заранее так месяц там торчать буду!
Погодь, давай без депрессий, ты себе какие-нибудь развления запаси!

Я пойду посплю чуток.
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 13:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я там ников не вижу!!! Как Дубик выглядит???
там просто на 4-ого по счёту нажми- и будет ник написан- потом голосовать
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 13:21
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Да уж, столько мяса-то и не съесть Надо тогда ещё печень с яблоками и гранатовым соком наворачивать. Яблоки хоть тебе в помощь будут. А то это ужасно свойство железа- крепить-нам сейчас вообще пытка.
в точку.
Яблоки у нас в доме не переводятся и на гранаты в последнее время налегаю... Да и печень ем, хотя и не каждый день, еще грецкий орех посоветовали.... А толку-то! И никакие хваленные витамины не помогают...он уже ниже 90 упал , придется железо химическое пить, чтоб в больничку раньше срока не загреметь....
Девочки, всех поздравляю с декретными! Вы уж извините, что я тут со своей депрессией влезла, просто реально обидно столько усилий и все бестолку.... у меня даже при безмясной жизни он 126 был, а сейчас хоть и включила мясные продукты 86 ни хрена эти врачи не понимают!
Вот воды нагрела, думала делами заняться, а сейчас руки опустились просто и манюня чего-то икает в животике, словно часики проглотила...
Огогоша-мама йожика вне форума  
Закрытая тема