Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 10:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет красавицы-пузики!! Недельчатых с недельками!!!
У нас сегодня отличное настроение! С утра были в ЖК, врач порадовала тем, что голова доченьки уже низковато.

Продвигается моя зайка)))) А я была уверена, что живот вообще еще ни на миллиметр не опустился
спасибо Скоро встретишься со своей деточкой!

[QUOTE=Натали 777;2819424]
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
дай Бог, а то я так боюсь, что палец посинеет
Холодной водой пробовала? Может сосуды сузятся
Пробовала, вообще никак через сустав не проходит
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:54
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Кровать с маятником нельзя по другой причине, нам вчера на курсах объяснили с мужем, если дите уснет во время укачивания, то при остановке качания проснуться может, так как у них фазы сна расположены иначе, чем у взрослых. И придется снова качать, мне эта история знакома, сестра младшая такая была. Если всю ночь потом не хотите провести у кровати ребенка, то лучше без маятника. Сами мы отказались уже от такой затеи, будем снова кровать подбирать, теперь уж без маятника, хотя в начале хотели очень, особенно я)))))))) Бортики наоборот ему создают уютное и замкнутое пространство, а вот балдахин, на мой взгляд просто - пылесборник Ну тут уж каждому свое!
Насчет бортиков - сама наблюдала насколько они полезны. У подружки доче 6,5 мес, уже встает в кроватке, но постоянно, конечно, падает. А если бы не бортики, она б себе уже всю голову шишками бы "украсила"
FunnyFox вне форума  
Old 16.12.2010, 10:55
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Скоро встретишься со своей малышкой.
Цитата:
спасибо Скоро встретишься со своей деточкой!
Спасибо)))))) Да, скоро увижу свою красулю
FunnyFox вне форума  
Old 16.12.2010, 11:00
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

И особенно когда руки-ноги высовывают через прутики. А с бортиками очень удобно и безопасно
Натали 777 вне форума  
Old 16.12.2010, 11:04
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вечером вчера смотрю - в телефоне смска непрочитанная висит. Открываю, а там написано, что мне на карточку перечислили 100 тысяч!!!!!!!!!!!!
Я даже не поверила, что это мне, думала, что счетом ошиблись. Позвонила бухгалтеру, а это оказывается, компенсация за неотгуляный отпуск.
Как неожиданно, приятно и главное вовремя!!!
FunnyFox вне форума  
Old 16.12.2010, 11:17
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Еще почитайте http://puzyaka.ru/articles/archives/445
Особенно про сон, ну прям в точку
Натали 777 вне форума  
Old 16.12.2010, 11:18
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, вечером вчера смотрю - в телефоне смска непрочитанная висит. Открываю, а там написано, что мне на карточку перечислили 100 тысяч!!!!!!!!!!!!
Я даже не поверила, что это мне, думала, что счетом ошиблись. Позвонила бухгалтеру, а это оказывается, компенсация за неотгуляный отпуск.
Здорово! Как много хороших новостей за один день!!!
Натали 777 вне форума  
Old 16.12.2010, 11:22
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет Девульки!
У меня тоже счастливый день!!! Законьчился каронтин в саду и мой малыш пошел в сад! Он счастлив, а я вдвойне!
Lana вне форума  
Old 16.12.2010, 11:23
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

FunnyFox, ууххх ты!!! какая потрясающая новость!!! здорово!!!!

Оххх а я сутра вечно как разбитое корыто, ничего делать не могу. Голова как будто не моя, ноги ватные, руки ниче не держут ))))) Кароче организм по ходу дела в сне ))))
А вот после 15.00 начинается у меня активность )))))))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 16.12.2010, 11:25
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет Девульки!
У меня тоже счастливый день!!! Законьчился каронтин в саду и мой малыш пошел в сад! Он счастлив, а я вдвойне!
О! Супер!!! Супер!!!
И ты отдохнешь и малыш опять в окружении своих друзей )))))))
Сюнита вне форума  
Old 16.12.2010, 11:35
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

FunnyFox Ооооо это просто мега круто и приятно!
Lana вне форума  
Old 16.12.2010, 11:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз доброе утро! Всех неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяки!!!
Ксаночка, ну ты замороооочилась!!!
Я сначала тоже считала и высчитывала, а потом плюнула на все и забила ))))) Вот сижу и жду теперь декретных к 22му числу ))))) Посмотрим правильно и я насчитала )))))))
Как у кого дела, девченки? Как спалось?
Да уж, заморочишься тут, когда такое кидалово. Все-таки 10000 и 2300 совершенно разные суммы, придется продолжать работать видимо с самого рождения малыша. Муж предлагает 2ю работу найти по выходным, тоже не хочется, мы его тогда не увидим...
Поспала сегодня всего час из-за всех этих нервов, кое-как глза продрала, щас к Г поеду. Надеюсь не усну по дороге)))

Цитата:
У нас сегодня отличное настроение! С утра были в ЖК, врач порадовала тем, что голова доченьки уже низковато.

Продвигается моя зайка)))) А я была уверена, что живот вообще еще ни на миллиметр не опустился
Хорошие новости! Чуть-чуть вам осталось уже

Цитата:
Супер! Рада за тебя
Ксаночка вне форума  
Old 16.12.2010, 11:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это точно, хоть за декретные спасибо. Что им мешало оставить предыдущую систему расчёта?! Сэкономить на нас решили чтоли
Посчитали видимо, что мы жируем чересчур, надо сэкономить на беременных и молодых мамочках.
Ксаночка вне форума  
Old 16.12.2010, 11:53
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксаночка, да к сожалению у нас в стране вот так вот все через жопу (простите)
Ты кстати пока не расстраивайся!!! Может все еще там подругому будет...
Сюнита вне форума  
Old 16.12.2010, 12:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня кольцо вообще не снимается. Я и мылом, и маслом, и ниткой пробовала. Все бестолку. Боли мне оно пока не доставляет, но все равно... Что делать?
Придётся пить мочегонное и ждать пока пальцы схудают, больше никак не снимешь.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет! А мы на странность спали до 10часов))))уже неделю в 7 утра автоматом вскакивала) а тут так хорошо выспались)))))
Муж вчера радовался как ребёнок его оформленным стихам))))прям так приятно было за этим наблюдать))))сегодня будем сумки в роддом фасовать)
Ой класс, когда ты кому-то радость приносишь! А я сумки до конца января отложила
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
а вот балдахин, на мой взгляд просто - пылесборник Ну тут уж каждому свое!
Зато кошки не залетают!
Цитата:
спасибо
С неделькой тебя!!!
Цитата:
Девочки, вечером вчера смотрю - в телефоне смска непрочитанная висит. Открываю, а там написано, что мне на карточку перечислили 100 тысяч!!!!!!!!!!!!Я даже не поверила, что это мне, думала, что счетом ошиблись. Позвонила бухгалтеру, а это оказывается, компенсация за неотгуляный отпуск.
Ты чтоли уволилась, что они тебе компенсацию за отпуск выплатили?!

Цитата:
Привет Девульки!
Поздравляю!!! Может к нам почаще будешь забегать
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да уж, заморочишься тут, когда такое кидалово. Все-таки 10000 и 2300 совершенно разные суммы, придется продолжать работать видимо с самого рождения малыша. Муж предлагает 2ю работу найти по выходным, тоже не хочется, мы его тогда не увидим...
Поспала сегодня всего час из-за всех этих нервов, кое-как глза продрала, щас к Г поеду. Надеюсь не усну по дороге)))
Ой вапще я так горько с утра плакала от обиды. Потом высушила глаза, доехала до банка, вот там даунов понабрали! Карточку оказывается не надо саму менять (а я месяц ждала!), только новые данные внести, а заявления об отключении смс услуги они вообще не видели , пришлось заново писать. Наберут зелени и не обучат нифига....
Цитата:
Ты кстати пока не расстраивайся!!! Может все еще там подругому будет...
Как-то слабо верится.

Ох нельзя меня одну за покупками отпускать Понабрала всего! Пряжи запас купила, вдруг вязать буду, пока дитё спит. Колготки себе взяла непузатые, не смогла пройти мимо, мужу вещичек маленько (себе ничего же не купишь пока, а купить охота ). Ой. Надо же вам моё творение вчерашнее показать
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 12:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lana, и тебя с неделькой!!!
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 12:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёшко, давай давай!!! показывай!!!
Сюнита вне форума  
Old 16.12.2010, 12:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко, давай давай!!! показывай!!!
Это вроде как косметичка, если вдруг не понятно
Матрёшко вне форума  
Old 16.12.2010, 12:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, почитайте: http://puzyaka.ru/articles/archives/182
Прикольно
Цитата:

Привет! Поздравляю ))))))))

Цитата:
Супер!!!!!!Так классно))))))

Цитата:
Привет Девульки!
Ну вот передохнёшь чуток -пока малой в садике)

Цитата:
Оххх а я сутра вечно как разбитое корыто, ничего делать не могу. Голова как будто не моя, ноги ватные, руки ниче не держут ))))) Кароче организм по ходу дела в сне ))))
А вот после 15.00 начинается у меня активность )))))))))))))))
У меня такое частенько бывает))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 12:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Если ты 2009-2010 проработала полностью и с одинаковой ЗП, то ненамного меньше.
Берешь свой доход (зп, премии) за 2009-10 годы, делишь на 730 дней - получается среднедневной заработок. Он умножается на 30.4 и на 0,4 - получаешь сумму ежемесячного пособия.
Привет! Бонусы и премии тоже входят?
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема