![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у кого недельки поздравляю!!!!
-у меня предчувствие что мой озорник появится раньше, возможно не правильно поставили срок, потому что по Узи мы опережаем развитие на 2 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяки!!!
Ксаночка, ну ты замороооочилась!!! Я сначала тоже считала и высчитывала, а потом плюнула на все и забила ))))) Вот сижу и жду теперь декретных к 22му числу ))))) Посмотрим правильно и я насчитала ))))))) Как у кого дела, девченки? Как спалось? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! А мы на странность спали до 10часов))))уже неделю в 7 утра автоматом вскакивала) а тут так хорошо выспались)))))
Муж вчера радовался как ребёнок его оформленным стихам))))прям так приятно было за этим наблюдать))))сегодня будем сумки в роддом фасовать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Спасибки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, почитайте: http://puzyaka.ru/articles/archives/182
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5. Бардак "Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето." - вот так у меня и муж вполне может сделать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |