Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 09:12
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Доброе утро! Как спалось?
Натали 777 вне форума  
Old 16.12.2010, 09:21
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Единственное, кому-то может помочь: тем, кто находился какую-то часть последнего года или двух в декретном отпуске (а мы все ушли в декрет в 2010), можно написать заявление, чтобы в рассчет шли 2008 и 2009 годы (а не 2009 и 2010). Если в 2008 доход выше, чем в 2010, кому-то может помочь это.
Я вот думаю, может тоже отписаться в блоге Медведева, там уже много беременных высказали свое мнение!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почитала высказывания, действительно - ужас. Что у нас за государство такое... И на самом деле на каждом углу кричат о необходимости повышения рождаемости.
Вот и приходится рассчитывать только на себя, вместо того, чтобы заниматься воспитанием, мамочки работать вынуждены, ндя...
Натали 777 вне форума  
Old 16.12.2010, 09:26
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier очень жду аиста )))))

Всем привет, у кого недельки поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Куда ты торопишься????лучше до срока доходи, в тем более про мальчиков поговаривают что они не лбят торопиться)))
побудь еще пузатиком
-у меня предчувствие что мой озорник появится раньше, возможно не правильно поставили срок, потому что по Узи мы опережаем развитие на 2 недели.
Бурундук вне форума  
Old 16.12.2010, 09:52
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяки!!!
Ксаночка, ну ты замороооочилась!!!
Я сначала тоже считала и высчитывала, а потом плюнула на все и забила ))))) Вот сижу и жду теперь декретных к 22му числу ))))) Посмотрим правильно и я насчитала )))))))

Как у кого дела, девченки? Как спалось?
Сюнита вне форума  
Old 16.12.2010, 09:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, кому не сложно проголосуйте плиииззззз )))
Мой муж участвует в конкурсе "Белое в моде"
Поставьте плюсик )))))
Голосовать нужно за чувака 4го по счету с ником dubick

Заранее спасибо большое )))
Проголосовала. Желаю победы!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А я еще не ложилась, всю ночь на разных юр. и бух сайтах и форумах изучала новую систему рассчетов пособий по уходу за ребенком. Все оказалось еще хуже, чем я прикидывала изначально. Вместо 10 000 буду получать 2360

Вообще снижение пособий коснется большинства из нас, даже если 2 последних года была стабильная большая ЗП.
Раньше рассчитывали пособия, исходя из количества РАБОЧИХ дней в году, а теперь исходя из КАЛЕНДАРНЫХ 730 дней. Чтобы получить столько же, сколько по старым правилам, надо было два года отработать без больничных, выходных дней и отпусков - выплаты по больничным и отпускам в рассчет не берутся.
С каждым годом все "лучше и лучше"
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Всем привет, у кого недельки поздравляю!!!!

-у меня предчувствие что мой озорник появится раньше, возможно не правильно поставили срок, потому что по Узи мы опережаем развитие на 2 недели.
Приветик!!!! Ух ты!!! Сумки в роддом готовы?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.12.2010, 09:56
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!!
А я рыбку пожарила и гречку сварила, уже поела)))
Спалось хорошо!!!! Малыш себя тихо вел!!!!

Неделек поздравляю!!!!
Old 16.12.2010, 10:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А из хороших новостей: наконец-то получила декретные сегодня! Ура! Очень сумма порадовала! Даже больше чем сама насчитала! Так что уже сформирован отдельный конверт на роды...)))
Привет поздравляю!!!

Цитата:
Девочки, кому не сложно проголосуйте плиииззззз )))
Мой муж участвует в конкурсе "Белое в моде"
Поставьте плюсик )))))
Голосовать нужно за чувака 4го по счету с ником dubick

Заранее спасибо большое )))
Сейчас сделаем)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
А я рыбку пожарила и гречку сварила, уже поела)))
Спалось хорошо!!!! Малыш себя тихо вел!!!!Привет! А вчера гречку с тефтельками в подливке делала)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 10:21
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!! Ух ты!!! Сумки в роддом готовы?
Сегодня планрую собрать
Бурундук вне форума  
Old 16.12.2010, 10:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девочки, у меня кольцо вообще не снимается. Я и мылом, и маслом, и ниткой пробовала. Все бестолку. Боли мне оно пока не доставляет, но все равно... Что делать?
Old 16.12.2010, 10:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! А мы на странность спали до 10часов))))уже неделю в 7 утра автоматом вскакивала) а тут так хорошо выспались)))))
Муж вчера радовался как ребёнок его оформленным стихам))))прям так приятно было за этим наблюдать))))сегодня будем сумки в роддом фасовать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 10:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня кольцо вообще не снимается. Я и мылом, и маслом, и ниткой пробовала. Все бестолку. Боли мне оно пока не доставляет, но все равно... Что делать?
Надо чтоб вода из тебя вышла- постарайся жидкости пить меньше и солений никаких не есть- а потом глядишь пальчики в свою форму вернутся и снимешь колечко)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 10:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки с недельками))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 10:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Надо чтоб вода из тебя вышла- постарайся жидкости пить меньше и солений никаких не есть- а потом глядишь пальчики в свою форму вернутся и снимешь колечко)
дай Бог, а то я так боюсь, что палец посинеет
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки с недельками))))
Спасибки!!!!
Old 16.12.2010, 10:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
дай Бог, а то я так боюсь, что палец посинеет
Чай какой-нить мочегонный попей
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2010, 10:35
Натали 777
Мама-чайник

Девочки, почитайте: http://puzyaka.ru/articles/archives/182
Натали 777 вне форума  
Old 16.12.2010, 10:37
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы-пузики!! Недельчатых с недельками!!!
У нас сегодня отличное настроение! С утра были в ЖК, врач порадовала тем, что голова доченьки уже низковато.

Продвигается моя зайка)))) А я была уверена, что живот вообще еще ни на миллиметр не опустился
FunnyFox вне форума  
Old 16.12.2010, 10:39
Натали 777
Мама-чайник

[QUOTE=Калинка-Малинка;2819354]дай Бог, а то я так боюсь, что палец посинеет
Холодной водой пробовала? Может сосуды сузятся
Натали 777 вне форума  
Old 16.12.2010, 10:39
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Девочки, почитайте: http://puzyaka.ru/articles/archives/182

5. Бардак

"Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето." - вот так у меня и муж вполне может сделать Так что я готова
FunnyFox вне форума  
Old 16.12.2010, 10:44
Натали 777
Мама-чайник

У нас сегодня отличное настроение! С утра были в ЖК, врач порадовала тем, что голова доченьки уже низковато.

Продвигается моя зайка)))) А я была уверена, что живот вообще еще ни на миллиметр не опустился[/QUOTE]
Поздравляю!!! Скоро встретишься со своей малышкой.
Натали 777 вне форума  
Old 16.12.2010, 10:51
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!!

Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!!

Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!!
Кровать с маятником нельзя по другой причине, нам вчера на курсах объяснили с мужем, если дите уснет во время укачивания, то при остановке качания проснуться может, так как у них фазы сна расположены иначе, чем у взрослых. И придется снова качать, мне эта история знакома, сестра младшая такая была. Если всю ночь потом не хотите провести у кровати ребенка, то лучше без маятника. Сами мы отказались уже от такой затеи, будем снова кровать подбирать, теперь уж без маятника, хотя в начале хотели очень, особенно я)))))))) Бортики наоборот ему создают уютное и замкнутое пространство, а вот балдахин, на мой взгляд просто - пылесборник Ну тут уж каждому свое!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Закрытая тема