![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот маму звала на роды она отказалась((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вода
![]() ![]() ![]() Я сегодня звонила в детскую поликлинику насчёт педиатра, мне сказали приходить во вторник с 14:00 до 17:00, вот на следующей неделе пойду узнавать что да как. Там две остановки на трамвайчике и недалеко от остановки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может тебя действительно не направили, потому что и так все в порядке! Цитата:
![]() ![]() ![]() А я даже не знала, что с педиатром надо до родов общаться... Это тебе Г сказала к нему сходить? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу родов, ты как так мужа уговорила на это дело? ты не боишься что он потом может поменять отношение к тебе, или просто в обморок упасть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Чего это у всех за депрессия? Отставить такое настроение.
Мы самые обаятельные и привлекательные, а похудеем, когда родим, до весны целых 2 месяца будет. Поняла, какой у меня муж ангел ![]() Просто нужно их воспитывать, правда чтобы они этого не замечали ![]() А на счет домашних обязанностей никогда проблем не было. Работаем оба много и дома поздно, но все вместе делаем, или кто раньше придет ![]() Зато когда с родителями жил, даже тарелку за собой не мыл, за ним мама ухаживала. Когда мы поженились, он как то маме своей начал объяснять какую колбасу лучше покупать, она чуть в обморок не грохнулась, откуда у него такие познания??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я наверное на последней неделе перед НГ буду квартиру наряжать, числа 27-28) Или муж в этом году будет, я наверное не смогу уже гирлянды всякие на верхотуры развешивать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я всё переделала!!!!!))))отдыхаю теперь и жду мужа- а подому аромат щей с говядинкой)
Цитата:
Привет!) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а у меня тт ни намёка на отёки) |
|||
![]() |