Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 16:27
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мужики это еще ладно, они не понимают какого это-пузо держать.А вот когда девченки молодые,да и женщины уже взрослые взглянув на живот просто напросто отворачиваются или делают вид, что дремлют, вот это да, это жесть.Много раз уже такое было...
"мне очень нравится эта картина", когда заметят что ты беременная - все сразу что то в окнах увидели
~=Масенька=~ вне форума  
Old 15.12.2010, 16:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
сомневаюсь я конечно, что учить усердней буду
как у вас самочувствие?
Я тут уже хвасталась, что сходила на ктг и мне сказали, что больше его можно не делать. Только узи в 36 недель. Так что вроде бы все нормально! А вы как? Когда же тебя на узи направят?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2010, 16:30
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"мне очень нравится эта картина", когда заметят что ты беременная - все сразу что то в окнах увидели
Или читают, или спят. Воспитание такое, что тут еще сказать.
Ехала я как-то, стояла в метро ,раскачивая пузом, над семейством - мама, папа и ребенок лет 2х. Вот могли бы хоть дитятю на руки посадить (уж не говоря, что папа мог встать), так нет - так и сидели. А ведь сами недавно были в такой ситуации.
FunnyFox вне форума  
Old 15.12.2010, 16:35
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Да, уезжали в Питер к родителям. Старшая дочка, а младший сын
классно, следующего давай опять сыночка))))
Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Не переживай, я тут на сохранении лежала, так эта тахикардия очень у многих находится, а потом теряется да и после рождения у детей частенько ее находят, а еще вкупе с ней находят шумы в сердце, но в этом нет ничего страшного, просто проходит с возрастом
наверное наследственное, у меня в детстве тоже вечно: то шумы, то учащенный пульс были....
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А кто когда будет ёлочку наряжать?
Мы уже гирлянды в комнате повесили, прелесть, лежу и любуюсь их миганием))))
Цитата:
Родители не понимают как можно снимать квартиру, платить чужому дяде,когда можно и с ними жить.Они не понимают,что у нас своя семья,своя жизнь.А то собираемся куда-нибудь, обязательно доложи им куда это мы собрались и зачем
А с бабушкой этой жить не возможно просто напросто.Очень тяжелый на характер человек.Мы с мужем уже 1,5 года вместе и она нас ни разу в гости не позвала к себе за это время
Мои родители тоже не понимали, когда мы на частную съезжали. А сейчас мы с ними пожили 2,5 месяца и мама уже говорит:"даааа, жить надо всем отдельно". И тоже, если нас долго нет, часов в 11 вечера уже начинают звонить, спрашивать где и что... Вспоминаю жизнь вдвоем как сказку.... неужели она никогда не повторится....
Цитата:
Мужики это еще ладно, они не понимают какого это-пузо держать.А вот когда девченки молодые,да и женщины уже взрослые взглянув на живот просто напросто отворачиваются или делают вид, что дремлют, вот это да, это жесть.Много раз уже такое было...
Да, мы вчера с УЗИ в метро ехали в час пик, так там баба одна раздавить меня пыталась своей массой, хотя ей не раз было сказано, что я беременная и стоит вести себя поаккуратнее, так той пофиг, ей стоялось видите ли неудобно.... как будто мне так удобно было... Мужа еле успокоила, он так орал на неё, что потом все кинулись место уступать....жесть... это был необдуманный поступок в такое время в метро переться.
Светлашик вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ты просто неотразима!!!!

А каким творчеством ты весь день собираешься заняться, шитьем или что-то новенькое придумала?
Спасибо! Да думаю потренироваться какую-нибудь косметичку сшить.
Цитата:
Апельсинки, это оч хорошо!!!!!!!!!
Я сегодня поняла, что за всю беременности ни одной апельсинки и не съела. Купила маленько, пока можно ещё
Цитата:
Девченки приехала с учебы, сил нет вообще, даже писать. Еле до дома доехала, еще в маршрутке никто место уступать не хотел, оборзел народ уже. надеюсь у вас тут всё хорошо!!! зачет мне сегодня отменили и пару тоже, зря только прокаталась. . .(((
Невезуха, блин. Надо было кому-нибудь на коленки сесть.
Цитата:
Вот скажи мне сейчас, что мы переезжаем, пусть даже в пустую квартиру,я бы за 5 минут наверное все вещи собрала бы и все сама перевезла бы
Ха-ха! Точно!
Цитата:
И бабки тоже. Сегодня одна мне чуть ли не через голову полезла садиться. Так бы и пнула!
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Да у нас в той квартире есть только толчок, ванна, раковина в ванне и холодильник. И всё... Как жить-то там, да еще и с ребенком. Даже дверей нет ни в комнату, ни в санузел
Ну да. В таком-то состоянии не сильно комфортно.
Цитата:
Я думаю, девочки совсем молодые еще сами не пробовали
А вот опытные не уступающие тетки рассуждают так, наверное: "Мне никто не уступал, я мучилась. Вот и я не уступлю".
Меня такая же мысль посещает. Хотя я тут писала как одна женщина всех с сидения посгоняла, чтобы я села. Хотя она сама при этом сидела Ну хоть не равнодушная. Мне правда с того раза так некайфово ездить в общественном транспорте, какое-то чувство вины возникает
Матрёшко вне форума  
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я тут уже хвасталась, что сходила на ктг и мне сказали, что больше его можно не делать. Только узи в 36 недель. Так что вроде бы все нормально! А вы как? Когда же тебя на узи направят?
прикольно))) а почему тебя в 36 направили на узи? это повторно что-ли?
мне направление дали, теперь надо бы еще попасть на Узи везде запись забита уже на 2 недели вперед. 27 числа пойдем делать, если все нормально будет. нас на ктг даже не направили. Что вам на нем сказали?как лялька?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 15.12.2010, 16:36
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Или читают, или спят. Воспитание такое, что тут еще сказать.
Ехала я как-то, стояла в метро ,раскачивая пузом, над семейством - мама, папа и ребенок лет 2х. Вот могли бы хоть дитятю на руки посадить (уж не говоря, что папа мог встать), так нет - так и сидели. А ведь сами недавно были в такой ситуации.
вот таких я особенно не понимаю
~=Масенька=~ вне форума  
Old 15.12.2010, 16:38
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
классно, следующего давай опять сыночка))))
Мы тоже так думаем
Олененок вне форума  
Old 15.12.2010, 16:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Мужа еле успокоила, он так орал на неё, что потом все кинулись место уступать....жесть...
Вот и правильно, что орал. Не люди, а животные какие-то. Даже если бы не пузенька, что за необходимость своей массой давить человека?!
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2010, 16:42
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Я сегодня поняла, что за всю беременности ни одной апельсинки и не съела. Купила маленько, пока можно ещё

Невезуха, блин. Надо было кому-нибудь на коленки сесть.

Ха-ха! Точно!

И бабки тоже. Сегодня одна мне чуть ли не через голову полезла садиться. Так бы и пнула!

Меня такая же мысль посещает. Хотя я тут писала как одна женщина всех с сидения посгоняла, чтобы я села. Хотя она сама при этом сидела Ну хоть не равнодушная. Мне правда с того раза так некайфово ездить в общественном транспорте, какое-то чувство вины возникает
не к таким людям и на метр подходить не хочется, не то что на коленки. . .

у меня тоже иногда чувство заехать кому нибудь возникает.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 15.12.2010, 16:44
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и правильно, что орал. Не люди, а животные какие-то. Даже если бы не пузенька, что за необходимость своей массой давить человека?!
некоторые не давят а просто на тебя опираются, думают мне себя, малыша и его держать как бы совсем не тяжело. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 15.12.2010, 16:45
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
в вечернее и утреннее время в метро все в животных превращаются, друг друга убить готовы
Я вот ещё больше теперь убеждена, что беременным, ездящим на работу на метро или в автобусах, премию в размере оклада как минимум надо давать за такой подвиг....
Светлашик вне форума  
Old 15.12.2010, 16:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой пузатики, бросила всё в стиралку, поставила говядинку на бульон-щи начали пыхтеть по тихонечку, капусту нарезала, сейчас пойду дальше делать...надо ещё пыль протереть хочу ванну и туалет промыть слегка ещё, и если успею(всмысле до мужа) пол помыть)вот при ком то не навижу убиратся!!!!

Цитата:
Ну после тяжёлой жизни и чёрной полосы,всегда приходит, что то оч хорошее!!!!!!!!!!
Ага))))

Цитата:
Ценное качество, жаль, что не так часто встречается.
Это точно)
у меня папа -никогда в жизни ни чего не сделает-ложку за собой никогда не помоет даже, что там об уборке говорить. даже когда мама в роддом уехала за викой-я всё мыла и убирала- в 10лет. а этот...шлялся где попало в это время.

Цитата:
Девченки приехала с учебы, сил нет вообще, даже писать. Еле до дома доехала, еще в маршрутке никто место уступать не хотел, оборзел народ уже. надеюсь у вас тут всё хорошо!!! зачет мне сегодня отменили и пару тоже, зря только прокаталась. . .(((
Бедненькая! Нельзя же так беременных мучить!!!!!!Покушай и отдыхай!

Цитата:
А у меня с детства аллергия на цитрусовые
У меня кстати тоже) но в последнее время ем мандарины- и всё ттт ок) а вот дай лимон и апельсин-так всё
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2010, 16:58
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой пузатики, бросила всё в стиралку, поставила говядинку на бульон-щи начали пыхтеть по тихонечку, капусту нарезала, сейчас пойду дальше делать...надо ещё пыль протереть хочу ванну и туалет промыть слегка ещё, и если успею(всмысле до мужа) пол помыть)вот при ком то не навижу убиратся!!!!

Бедненькая! Нельзя же так беременных мучить!!!!!!Покушай и отдыхай!
надо бы отдыхать, а муж с работы придет голодный. . .
ну ты героиня просто, столько дел переделать,где ты столько сил берешь?! я вот вчера всю комнату отдраила до последней пылинки, так потом Манька моя забурагозила, меня как прихватило, я даже с кровати встать не могла. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 15.12.2010, 17:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Вот молодец, творческий человек!!!! Еще и красиво у тебя все так получается!!! Ждем фото новых шедевров

А бабки - это отдельная каста. Они же себя чувствуют самымми несчастными. Может это и так, у них же болезней куча, все болит, еще и мозг уже плохо соображает. Я думаю, что им еще сложнее, чем нам. Так что предлагаю их пожалеть и не ждать хоть от них, что место уступят

Цитата:
прикольно))) а почему тебя в 36 направили на узи? это повторно что-ли?
мне направление дали, теперь надо бы еще попасть на Узи везде запись забита уже на 2 недели вперед. 27 числа пойдем делать, если все нормально будет. нас на ктг даже не направили. Что вам на нем сказали?как лялька?
Сказали, что в 36 последнее надо сделать. Но в роддоме вроде тоже должны будут сделать при заключении кантракта.
На ктг сказали "норма" и все Г сказала, что показатель, который показывает наличие гипоксии у плода, у меня в норме, значит гипоксии нет. Еще там считают сердечные ритмы ребенка и тонус матки. Воть

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Вот ты электровеник! Молодец, конечно, но может стоит себя поберечь немного? Ты хоть перерывы делай между подвигами))))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.12.2010, 17:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А у меня руки начали отекать, чувствую, что в ближайшее время кольцо обручальное придется снять Муж против этого и выговаривает всегда, почему да зачем сняла, даже если просто руки помыть или почистить его
ЮльчикК вне форума  
Old 15.12.2010, 17:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня руки начали отекать, чувствую, что в ближайшее время кольцо обручальное придется снять Муж против этого и выговаривает всегда, почему да зачем сняла, даже если просто руки помыть или почистить его
А я незаметно все кольца поснимала и не одеваю пока. Мужу скажи, что палец посинеть может от кольца, будешь его пугать ходить. Кстати, я вот чот перестала пока отекать. И мне кажется, что я меньше ем теперь. Хотя пью много. И соленое ем. Пальцы у меня сейчас человеческие!
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2010, 17:13
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Вот молодец, творческий человек!!!! Еще и красиво у тебя все так получается!!! Ждем фото новых шедевров

Сказали, что в 36 последнее надо сделать. Но в роддоме вроде тоже должны будут сделать при заключении кантракта.
На ктг сказали "норма" и все Г сказала, что показатель, который показывает наличие гипоксии у плода, у меня в норме, значит гипоксии нет. Еще там считают сердечные ритмы ребенка и тонус матки. Воть
)
ты по контракту все таки хочешь рожать? с роддомом то определилась?
а доплер вы делали? что такое гипоксия?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 15.12.2010, 17:15
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
хи, мой привык уже что я частенько кольцо снимаю, а муж вот никогда не снимает, ну в очень крайних случаях. . . я бываю забуду одеть кольцо потом, он прикалывается говорит ты у меня сегодня свободная значит)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 15.12.2010, 17:17
~=Масенька=~
Мама-теоретик

а я наоборот отекать стала, раньше не знала что это такое, а теперь руки как сосиски
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема