![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно, следующего давай опять сыночка))))
Цитата:
Мы уже гирлянды в комнате повесили, прелесть, лежу и любуюсь их миганием)))) Цитата:
Да, мы вчера с УЗИ в метро ехали в час пик, так там баба одна раздавить меня пыталась своей массой, хотя ей не раз было сказано, что я беременная и стоит вести себя поаккуратнее, так той пофиг, ей стоялось видите ли неудобно.... как будто мне так удобно было... Мужа еле успокоила, он так орал на неё, что потом все кинулись место уступать....жесть... это был необдуманный поступок в такое время в метро переться. |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сегодня поняла, что за всю беременности ни одной апельсинки и не съела. Купила маленько, пока можно ещё ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне направление дали, теперь надо бы еще попасть на Узи везде запись забита уже на 2 недели вперед. 27 числа пойдем делать, если все нормально будет. нас на ктг даже не направили. Что вам на нем сказали?как лялька? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня тоже иногда чувство заехать кому нибудь возникает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот ещё больше теперь убеждена, что беременным, ездящим на работу на метро или в автобусах, премию в размере оклада как минимум надо давать за такой подвиг.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой пузатики, бросила всё в стиралку, поставила говядинку на бульон-щи начали пыхтеть по тихонечку, капусту нарезала, сейчас пойду дальше делать...надо ещё пыль протереть хочу ванну и туалет промыть слегка ещё, и если успею(всмысле до мужа) пол помыть)вот при ком то не навижу убиратся!!!!
Цитата:
![]() Это точно) ![]() у меня папа -никогда в жизни ни чего не сделает-ложку за собой никогда не помоет даже, что там об уборке говорить. даже когда мама в роддом уехала за викой-я всё мыла и убирала- в 10лет. а этот...шлялся где попало в это время. Цитата:
У меня кстати тоже) но в последнее время ем мандарины- и всё ттт ок) а вот дай лимон и апельсин-так всё |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну ты героиня просто, столько дел переделать,где ты столько сил берешь?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А бабки - это отдельная каста. Они же себя чувствуют самымми несчастными. Может это и так, у них же болезней куча, все болит, еще и мозг уже плохо соображает. Я думаю, что им еще сложнее, чем нам. Так что предлагаю их пожалеть и не ждать хоть от них, что место уступят ![]() Цитата:
На ктг сказали "норма" и все ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня руки начали отекать, чувствую, что в ближайшее время кольцо обручальное придется снять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я незаметно все кольца поснимала и не одеваю пока. Мужу скажи, что палец посинеть может от кольца, будешь его пугать ходить. Кстати, я вот чот перестала пока отекать. И мне кажется, что я меньше ем теперь. Хотя пью много. И соленое ем. Пальцы у меня сейчас человеческие!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а доплер вы делали? что такое гипоксия? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
хи, мой привык уже что я частенько кольцо снимаю, а муж вот никогда не снимает, ну в очень крайних случаях. . . я бываю забуду одеть кольцо потом, он прикалывается говорит ты у меня сегодня свободная значит)))
|
![]() |