Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 22:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько детей вообще хочет? 1,2,3?????
Я троих, муж двоих пока, а там говорит видно будет.
Maryana вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я двоих, а там видно будет.
Оксанчик вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю сдачу-съем квартир в нашем городе. Кто хочет сдать ломят такие цены А кто хочет снят цену совсем другую хотят. За какие-то 4 стены просят такие деньги
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.12.2010, 22:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Много Но с нашими возможностями одного бы поднять. Но мужу сказала, что двоих-троих по-любому надо, а там видно будет
Old 16.12.2010, 22:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Читаю сдачу-съем квартир в нашем городе. Кто хочет сдать ломят такие цены А кто хочет снят цену совсем другую хотят. За какие-то 4 стены просят такие деньги
а по чём у вас квартиры?
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 22:45
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Цитата:
какой удачный вечер: пицца,ты уже не чайник
муж не ругается,что ты

Вечер удался))))))))))

Муж за своим компом сидит))) не ругается) У меня полная свобода действий)))
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Old 16.12.2010, 22:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
а по чём у вас квартиры?
По московским меркам это дешево. Однушки обычно от 9000 с к/у или без по разному. Двушки от 10000 и выше + к/у. Кто ищет хотят максимум за однушку 7000, за двушку 10000 все включено, а то и дешевле. Обычно сдают с мебелью, а нам надо без и подешевле
Old 16.12.2010, 22:51
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По московским меркам это дешево. Однушки обычно от 9000 с к/у или без по разному. Двушки от 10000 и выше + к/у. Кто ищет хотят максимум за однушку 7000, за двушку 10000 все включено, а то и дешевле.
ясненько, для москвы да, это дёшево, у меня в новороссийске тоже квартиры не такие дешёвые..., однушки от 13, двушки от 18
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 22:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько, для москвы да, это дёшево, у меня в новороссийске тоже квартиры не такие дешёвые..., однушки от 13, двушки от 18
А средняя зп?
Old 16.12.2010, 23:04
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А средняя зп?
оооо, это сложный вопрос..., офциалки незнаю какие, потому как сама работала там давно и не долго ,а у родителей частный бизнес, но примерные "чёрные" з\п 25000-30000, в городе работы много, т.к. это портовый город, есть много заводов, по нефти, по цементу, по лесу, и т.д. Город довольно богатый, хотя есть и люди совершенно нищие ,ну, это как в каждом городе, наверное...
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 23:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девуленьки, всем сопокойной ночки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 23:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
тебе в идеале или разумно? если в идеале,то я хочу 2 своих и одного из детдома взять а муж своих 3-4 (пусть сам рожает )и одного из детдома

Цитата:
давай,Машуль. приятного вечера вам и спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 23:11
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

муж пришел,я ему дочку с порога сунула,сейчас буду чай пить спокойно
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 23:22
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сладких снов!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
тебе в идеале или разумно? если в идеале,то я хочу 2 своих и одного из детдома взять а муж своих 3-4 (пусть сам рожает )и одного из детдома

Я всегда хотела сыночка, а так получилось что одни дочки. На третьего наверно не решусь, а вот из детдома, я бы наверно тоже взяла, но у меня муж мне кажеться на это не пойдет, хотя я с ним это не обсуждала.
Цитата:
муж пришел,я ему дочку с порога сунула,сейчас буду чай пить спокойно
я вот тоже села чай пить
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 23:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Пока все прочла, уже и спать пора. Думала может последние страницы только читать, но хочется следить за событиями здесь, тогда получается писать не успеваю Скоро вы меня за новенькую примете?! Я застудила ухо, болит страшно. Максимка плохо спит, зуб так и не показался из десны. Я в жуткой депрессии, наверное от усталости так меня расколбасило.

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
Доброе Утро, девочки!!!! Можно к вам????)))) мы июньские))) Я - Маша)) сынок Леонид родился 15 июня 2010 - вес 4920, рост 57 см!
Очень приятно. Фотки ваши посмотрела, - супер! Ленечка лапусик! А какой богатырь родился! И с полугодиком вас, кстати!

Цитата:
привет,девочки
как вчерашний день проешл не помню...ночь снова была улетной,похоже,все же зубки...
ночью еще муж учудил,
семья придурков
пойду вас перечитывать за вчера
По поводу улетной ночи, Алесь, как же я тебя понимаю!
А муж реально чудит у тебя

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте в свои ряды) Меня зовут Ксения. Сына Эмиль) Родился 3 июня) А ещё у нас есть папа Вячеслав))) И 2 кошки, и 2 птички)))
Только сейчас мы немного приболели((( Может на зубы?!)
Тоже очень приятно! Эмиль - редкое имя какое.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас нет особых щек. Вот.
Сладкий Вовочка!

Цитата:
Евусик стала дотягиваться до мобильки. Схватит червячка и дергает. Причем уже недели 1,5 дотягивается. У нас такой:
Лен, у нас такой же мобиль, там в инструкции было написано до 6 месяцев

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
А ЧЕ ОН У МЕНЯ ХЛЕБ ВЗЯЛ?
а еще Сашка сегодня мне полки вывернул с полотенцами.......
Настя -мстительница

Цитата:
У меня тут у самой как-то всё не очень, сегодня проснулась утром с заложенным носом, болью в голове и температурой в 38!
....смотрю, а из носика кровь идёт!!! я так перепугалась
Бедный заяц! Ну ничего, Маш, все хорошо, что хорошо заканчивается. Я Максимку сегодня тоже о бортик кроватки приложила бровью случайно, как-то неудачно его взяла, а он еще решил вывернуться. Не сильно правда, небольшое красное пятно, но перепугалась сильно. И жалко так чадо свое, и стыдно.. Главное, что последствия не страшные.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера позвонила моя тетка.
Ну и наглая тетя! Я бы на вашем месте ей даже ползунки рваные не отдала просто из принципа.

Цитата:
к слову о родственниках. моя свекровь тут выдала по телефону:
ой, Алеся, твоя свекровь мне не нравится все больше и больше! Чем больше ты про нее рассказываешь, тем больше вероятность, что скоро ей дружно всем формумом устроят темную

Цитата:
Я хочу двоих, вторую естественно девочку..
Elena вне форума  
Old 16.12.2010, 23:29
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет

ой, Алеся, твоя свекровь мне не нравится все больше и больше! Чем больше ты про нее рассказываешь, тем больше вероятность, что скоро ей дружно всем формумом устроят темную

.
Приветик Лен! Ты давай тоже держись, не раскисай, девочки это все ВРЕМЕННО, это сложно, но надо набраться сил и терпеть, нам тут всем уже полгодика , не успеем обернуться и годик, а там наши детки уже почти большие будут.
Насчет свекрови, я уже наготове, могу выходить и устроить темную
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 23:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я всегда хотела сыночка, а так получилось что одни дочки. На третьего наверно не решусь, а вот из детдома, я бы наверно тоже взяла, но у меня муж мне кажеться на это не пойдет, хотя я с ним это не обсуждала.

я вот тоже села чай пить
какие твои годы,пойдем за сыночком через годика 2-3
Свет,мы с тобой самые любительницы поесть и чай попить...интересно,есть награда Обжора форума
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет всем. Пока все прочла, уже и спать пора. Скоро вы меня за новенькую примете?! Я застудила ухо, болит страшно. Максимка плохо спит, зуб так и не показался из десны. Я в жуткой депрессии, наверное от усталости так меня расколбасило.

Я хочу двоих, вторую естественно девочку..
Лен,ну что ты,какая из тебя новенькая...со старыми дырками где ты умудрилась ухо застудить? а про депрессию я могу с тобой часами общаться и не устану
а,если будет мальчик? пойдешь за 3?
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 23:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,мы с тобой самые любительницы поесть и чай попить...интересно,есть награда Обжора форума

Лен,ну что ты,какая из тебя новенькая...со старыми дырками где ты умудрилась ухо застудить? а про депрессию я могу с тобой часами общаться и не устану
а,если будет мальчик? пойдешь за 3?
Алеся ты провокаторша
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2010, 23:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет свекрови, я уже наготове, могу выходить и устроить темную
думаю,она сама выпросит,если не перестанет лезть к людям с некорректными вопросами и предложениями
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 23:34
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Не говори, у меня ритуал уже блин, уложить Полинку и бегом с чаем к ноутбуку, читать и хомячить
А на счет 3, то если б я была уверена , что будет мальчик, то возможно рискнула бы, еще девочку не хочю
Шметик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск