![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стишок потрясный!
Вчера прикол был ,Егор ныл вечером, папа егоразвлекал всячески, ничего не помогало, потом просто сел с ним на диван, его на коленки к себе, прижал к подмышке и стал песни петь русские народные и хиты 80-х, через 20 минут Егор отрубился!!! А потом уже перед сном, я себя хреново чувствовать начала ,и он говорит, выпей терафлю, говорю, мне же нельзя (грудь же даю ещё), а он .ну, да, там же беременным нельзя!!! я рот весь как открыла, даже не сразу слово признесла!!! говорю, я ж не беременна, грудь даю!!! а он, ну, я это и мел ввиду, оговорился! я офигела с такой оговорки, учитывая, что всю неделю ностальгировала по Б.!!! а сейчас обнимал его и говорит так громко, ты моя маленькая!!! у меня глаз выпал, говорю, ты чё!!!, а он опять говорит, оговорился.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще согласна!!! Цитата:
А там кабачок только с молоком... Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Маш, он тебя уже подготавливает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() муж не ругается,что ты ![]() Свет,как звучит: моя вообще не пьет,а вот мама мечтает напиться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, это просто совпадения, никакой Б.сейчас нет, папа наш, крнечно, хочет второго ребёнка, но сам понимает, что позже это делаать надо... |
|
![]() |