Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 21:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Надо чтобы Маша нам прикупила и через курьерскую доставку -дешевле выйдет.
вот она завтра сходит на разведку и к нам,с новостями да,Маш?

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Там где телик работает живет вроде бабка (другой подъезд уже). Плохо слышит может? Хотя, если слышу телек в районе после 23, то еле-еле работает. Значит может и тише слушать.
А я ем. Только из Макдональдса еще ничего не ела. А почему не ешь?
Ну тогда да, не прокатит
потому что боюсь за всякие высыпания-неудобства в животе у дочки. перестану кормить,поем

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
класс! будет дружище!!!

как сестра мальчика частично это прочувствовала
поэма,точнее гимн свекрови

Цитата:
ага, эта свобода называется "мамины ручки". Алия тоже такую свободу просто обожает
это да,а еще надо чтобы она игралась,а рядом были благодарные зрители
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 21:53
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
Viva а я грудью не кормлю и пицу уже заточила
эх,завидую...ну ничего,вот придет мое время,буду тоже трескать всякую бяку
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 21:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
это да,а еще надо чтобы она игралась,а рядом были благодарные зрители
ну конечно, а что? просто так сидеть весь день на руках? это ж ужасно утомительно для ребенка!!!
Juliasha вне форума  
Old 16.12.2010, 21:58
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Viva Да лучше бы я грудью кормила, чем пиццу точила))) Это если без шуток!
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Old 16.12.2010, 22:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот она завтра сходит на разведку и к нам,с новостями да,Маш?
да, обязательно!!! потом расскажу какие там есть грушки и по чём!
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 22:11
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стишок потрясный!
Вчера прикол был ,Егор ныл вечером, папа егоразвлекал всячески, ничего не помогало, потом просто сел с ним на диван, его на коленки к себе, прижал к подмышке и стал песни петь русские народные и хиты 80-х, через 20 минут Егор отрубился!!!
А потом уже перед сном, я себя хреново чувствовать начала ,и он говорит, выпей терафлю, говорю, мне же нельзя (грудь же даю ещё), а он .ну, да, там же беременным нельзя!!! я рот весь как открыла, даже не сразу слово признесла!!! говорю, я ж не беременна, грудь даю!!! а он, ну, я это и мел ввиду, оговорился! я офигела с такой оговорки, учитывая, что всю неделю ностальгировала по Б.!!!
а сейчас обнимал его и говорит так громко, ты моя маленькая!!! у меня глаз выпал, говорю, ты чё!!!, а он опять говорит, оговорился....
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 22:13
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно, а что? просто так сидеть весь день на руках? это ж ужасно утомительно для ребенка!!!

Цитата:
Viva Да лучше бы я грудью кормила, чем пиццу точила))) Это если без шуток!
это да,но раз уж не судьба,так пицца вполне может быть небольшим утешением
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 22:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вчера прикол был ,
Видимо о доченьке мечтает
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.12.2010, 22:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо о доченьке мечтает
да, наверное!
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 22:26
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько лет вашему врачу,приблизительно?
такое ощущение,что ему вот-вот на пенсию
начинать прикорм с соков...а из овощей сразу бабахать картошку
Как ты круто!!! ПРям как отрезала

Цитата:
это обычный альбом с картонными листами,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я собираюсь их украшать и вклеивать фотки,типа,рукоблудие HAND MADE
Т.е. там все самой делать? Стихи от руки писать будешь или распечатывать? А заметки как?

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ага Наши мамы нас так кормили
Я сок только ввела с неделю, развожу водой 50/50 и то не всегда пьет. Картошку только добавляю в другие овощи.... И вообще прикорм с овощей - мне каж, это самое правильное, ну или с каш ( как мы потому что мелкие)
Фигасе вы мелкие.... А мы тогда какие???? в 6 мес 7200
А вообще согласна!!!

Цитата:
Девчонки...чёт вы меня напугали((( Нашему педиатру 50 лет, хорошая мамина знакомая(понятно что это не показатель)...Что делать-то теперь??? Ща буду паниковать)))
Не паникуй!!! Читай инет, слушай окружающих и решай для себя сама!!!

Цитата:
А мы все БЛ едим
А там кабачок только с молоком...

Цитата:
девочки,как-то странно советовать человеку свои мысли...им посоветовал врач....вряд ли мы умнее человека со специальным образованием и приличным стажем
Мы не советуем, мы рассказываем про себя и про то, что читали, а вот кого слушать, ей решать самой!!!
Aimy вне форума  
Old 16.12.2010, 22:26
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Урррра!!!!! Я уже не чайник)))))))))))) Это я так, между прочим))))
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Old 16.12.2010, 22:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А там кабачок только с молоком...
Нет, есть без молока (хотела написать кабачка . Кабачок без кабачка ). А еще ей больше кабачок-яблоко понравилось
Old 16.12.2010, 22:29
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот педиатр сказала, начинать не с соков и фр пюре (как многие рекомендуют), а с овощей или с каш (в случае, если маленький вес). Я начала с каш, сейчас едим каши и овощи, немного фр пюре, причем мы на ГВ. Рано вводила прикорм, т.к. молока не так чтобы очень много...
Цитата:
а я вот слышала, что сок это бесполезный и даже опасный продукт, он влияет на поджелудочную (вроде бы...), его можно давать только разбавленным водой и не спешить с его введением... но это я такое слышала...
Я тоже даю пока каши и овощи, а про сок я тоже самое читала, и согластна на все 100%, что от соку толку мало.
Цитата:
Ugolek У меня малой тоже воду не хочет пить) Он вообще не понимает что ему туда льют и всё выплёвывает))) Я думаю-захочет, будет пить, а насильно вливать не буду) Периодически даю на пробу)
Моя вообще не пьет!
Цитата:
эх,завидую...ну ничего,вот придет мое время,буду тоже трескать всякую бяку
А я вот мечтаю о

Цитата:
да, наверное!
Маш, он тебя уже подготавливает
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 22:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Стишок потрясный!
Вчера прикол был ,Егор ныл вечером, папа егоразвлекал всячески, ничего не помогало, потом просто сел с ним на диван, его на коленки к себе, прижал к подмышке и стал песни петь русские народные и хиты 80-х, через 20 минут Егор отрубился!!!
у меня глаз выпал, говорю, ты чё!!!, а он опять говорит, оговорился....
ваш папа еще одного малыша хочет... Маш,не представляю тебя Б и с маленьким Егором..одна дома
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 22:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Слышу музыку заиграла где-то. Это кажется опять соседка врубила Если разбудит ребенка - прибью
Old 16.12.2010, 22:36
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. там все самой делать? Стихи от руки писать будешь или распечатывать? А заметки как?
в идеале распечатывать...заметки особо делать не буду,у нас есть альбом типографный,там заметки делаем (рост,вес,первые навыки)
Цитата:
Урррра!!!!! Я уже не чайник)))))))))))) Это я так, между прочим))))
какой удачный вечер: пицца,ты уже не чайник
муж не ругается,что ты

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Моя вообще не пьет!

А я вот мечтаю о
Свет,как звучит: моя вообще не пьет,а вот мама мечтает напиться
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 22:38
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,как звучит: моя вообще не пьет,а вот мама мечтает напиться
Действительно
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 22:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ваш папа еще одного малыша хочет... Маш,не представляю тебя Б и с маленьким Егором..одна дома
я тоже не представляю!!! я тогда чёкнусь, наверное, от усталости....
не, это просто совпадения, никакой Б.сейчас нет, папа наш, крнечно, хочет второго ребёнка, но сам понимает, что позже это делаать надо...
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 22:41
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а кто сколько детей вообще хочет? 1,2,3?????
Шметик вне форума  
Old 16.12.2010, 22:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, а кто сколько детей вообще хочет? 1,2,3?????
2!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема