Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 18:11
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Ну ладно...посмотрим))) Значит будем потихоньку с овощами разбираться) Здесь же тоже не хочется попасть в ситуацию неловкую...начну ему давать , то чего она не говорила...а малого вдруг высыпет или ещё что-нибудь...мне ж потом у неё лечится) и объясняй потом с какого перепуга я ему что-то "неправильное" ввела)))
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Old 16.12.2010, 18:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Не паникуй. Вводи овощи, какие тебе Маша написала. Я вот смотрю, что на банках написано с какого возраста и даю. Сок лучше разбавляй водой
девочки,как-то странно советовать человеку свои мысли...им посоветовал врач....вряд ли мы умнее человека со специальным образованием и приличным стажем
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 18:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
красиво развлекалась!
я,кстати,заказала материалы для оформления альбома...жду теперь когда привезут
Заказали через интернет или как?

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
Девчонки...чёт вы меня напугали((( Нашему педиатру 50 лет, хорошая мамина знакомая(понятно что это не показатель)...Что делать-то теперь??? Ща буду паниковать)))
Без паники.

Цитата:
как говорится,хороший человек- это не профессия
ты не паникуй заранее,в конце концов,мы же выросли на таком прикорме. может,она на самом деле,врач шикарный,просто с новинками введения прикормов не очень знакома
Я тут увидела, что ты училась на факультете педиатрии, вот откуда ты так много всего знаешь, да?
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2010, 18:15
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Заказали через интернет или как?

Я тут увидела, что ты училась на факультете педиатрии, вот откуда ты так много всего знаешь, да?
да,через инет
какая ты глазастая
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 18:16
MariaB
Гость

ИМХО...про прикорм- нужно послушать всех педиатр,мама-бабушка-подружки и сделать так как сама считаешь нужным!!! а то старым врачам- не верим - они новинок в медецине не знают - молодым врачам - не верим - у них опыта нет))) в итоге - только мама и ее ребенок знают лучше))

Old 16.12.2010, 18:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Не паникуй. Вводи овощи, какие тебе Маша написала. Я вот смотрю, что на банках написано с какого возраста и даю. Сок лучше разбавляй водой
Я тоже так ввожу, по возрасту подходит - даю.

Цитата:
девочки,как-то странно советовать человеку свои мысли...им посоветовал врач....вряд ли мы умнее человека со специальным образованием и приличным стажем
Алесь, ну мы же не заставляем
Maryana вне форума  
Old 16.12.2010, 18:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,через инет
какая ты глазастая
Делись сайтом - потом расскажешь чего привезли. Я вот фотки свадебные распечатала, только что-то качество печати не впечатлило и немного Вовкиных фоток

Ага, вот в кого Вова
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2010, 18:18
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
в итоге - только мама и ее ребенок знают лучше))
Золотые слова
Old 16.12.2010, 18:21
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Начали со свекрови, закончили спорами про прикорм...вот это ушёл разговор в сторону)))))
Old 16.12.2010, 18:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
Начали со свекрови, закончили спорами про прикорм...вот это ушёл разговор в сторону)))))
а это так всегда. то одно, то другое и по кругу
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2010, 18:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пока дите спит, надо поработать.
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2010, 18:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ИМХО...про прикорм- нужно послушать всех педиатр,мама-бабушка-подружки и сделать так как сама считаешь нужным!!! а то старым врачам- не верим - они новинок в медецине не знают - молодым врачам - не верим - у них опыта нет))) в итоге - только мама и ее ребенок знают лучше))
хорошо говоришь!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Алесь, ну мы же не заставляем
Маш,это понятно,что не заставляем.просто, сеем панику своими домыслами и подрываем авторитет врача. она может офигенный доктор,ну подумаешь,картошку посоветовала раньше чем кабачок....от этого же не умирают

Цитата:
Делись сайтом - потом расскажешь чего привезли. Я вот фотки свадебные распечатала, только что-то качество печати не впечатлило и немного Вовкиных фоток

Ага, вот в кого Вова
мне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт приглянулся
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 18:25
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пока дите спит, надо поработать.
а я ванну набираю,буду купать свою принцессу
Viva вне форума  
Old 16.12.2010, 18:29
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Всё, я временно исчезаю из просторов инета) Надо кабана развлекать. Ща должен прснуться)
Old 16.12.2010, 18:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт приглянулся
Спасибо, буду изучать
Оксанчик вне форума  
Old 16.12.2010, 18:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, сейчас вспоминаю как полгода назад в это время лежала на койке и охреневала от схваток (я пришла в больницу 16-го в 15.00, и родила 17-го в 04.30) , ещё и Машин рассказ о родах почитала, так вообще воспоминания нахлынули, не верится, что уже полгода прошло!!!
fxmalishka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сейчас вспоминаю как полгода назад в это время лежала на койке и охреневала от схваток (я пришла в больницу 16-го в 15.00, и родила 17-го в 04.30) , ещё и Машин рассказ о родах почитала, так вообще воспоминания нахлынули, не верится, что уже полгода прошло!!!
Да уж, сегодня тоже перечитала еще раз. Вспомнила как помирала от схваток, глаза чуть из орбит не вылезли Так время летит. Детки уже зубастые, ползают. Первые царапины
Maryana вне форума  
Old 16.12.2010, 19:30
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

ща прикол был,я сашу кормила,и капусту с груди сняла ,и забыла там на кровати,под одеялом.Муж лег подремать и на капусту,лежит и говорит,чет я не пойму,че мне так мокро
Алесь,а ты кто по профессии?
Небо вне форума  
Old 16.12.2010, 19:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как говорится,хороший человек- это не профессия
ты не паникуй заранее,в конце концов,мы же выросли на таком прикорме. может,она на самом деле,врач шикарный,просто с новинками введения прикормов не очень знакома
А ничего что они обучение постоянно проходят? Может она и аспирином простуду ребенку будет лечить?
Цитата:
Ага. Я вот нашего врача мало слушаю. Делаю как Маша учила - едим новый продукт 2 дня И овощи начали те, которые Маша рекомендовала. Маша спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.12.2010, 19:33
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да уж, сегодня тоже перечитала еще раз. Вспомнила как помирала от схваток, глаза чуть из орбит не вылезли Так время летит. Детки уже зубастые, ползают. Первые царапины
Да, это точно!!!
мы сейчас отмечать начнём, Серёжа должен салатик фруктовый сделать.

Всё таки решили ему подарить на полгода умного мишку, а на НГскорее всего этот центр.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема