Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 00:11
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Желаю легких родов и здорового сыночка!

меня тоже в итоге туда направили - во вторник туда ложат, а если по скорой раньше приспичит, то все равно туда повезут из-за направления. я так рада. Вчера там побывала - так понравилось: и помещения и особенно персонал в смотровой. Добрые такие, душевные, еще и с юмором. Надеюсь персонал там весь такой...
А тебя заранее ложат или ждать схваток сказали?
В РД сказали, что заранее ложиться показаний нет, а Г в ЖК хочет за пару дней положить. Вот пойду к ней 23-го и все узнаю точно думаю!
SveKuZ вне форума  
Old 17.12.2010, 00:12
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
что-то меня не отпустило)))) пойду валяться) с мужем Глухаря смотреть будем)
Ну как там у тебя дела??? В РД не собираетесь??
SveKuZ вне форума  
Old 17.12.2010, 08:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, я сегодня первая!!!
sonicgirl вне форума  
Old 17.12.2010, 08:34
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну раз тишина пошла я обратно спать))
sonicgirl вне форума  
Old 17.12.2010, 08:36
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Фиришка, не пугай)))
кивни, если видишь)
ты как?
TORPEDO вне форума  
Old 17.12.2010, 09:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем доброе утро! как спалось? никто нас не покинул еще отбыв в желанные стены род дома?
karavashka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
Неделек с неделькой!!!
Белеза клевая такая на фото, мне коса тоже понравилась ))
Иришка где ты? Как дела? Не вздумай рожать рано еще тебе!
За Ульянку держу кулачки, как там она никтоне знает? Может уже родила?
Lyuka вне форума  
Old 17.12.2010, 11:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с неделькой!!!
Белеза клевая такая на фото, мне коса тоже понравилась ))
Иришка где ты? Как дела? Не вздумай рожать рано еще тебе!
За Ульянку держу кулачки, как там она никтоне знает? Может уже родила?
Люба а ты не собираешься в роддом сдаваться? перехаживать то тоже не айс! воды зеленеют и кожа у малыша потом шелушиться сильно будет!
karavashka вне форума  
Old 17.12.2010, 11:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем! Тут совсем что то глухо...
Марина5 вне форума  
Old 17.12.2010, 11:16
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы в понедельник ложимся, за недельку до планового кесарева... Буду стараться с мобильного из роддома пока в патологии тоже писать))
lunchika вне форума  
Old 17.12.2010, 11:20
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы в понедельник ложимся, за недельку до планового кесарева... Буду стараться с мобильного из роддома пока в патологии тоже писать))
А чего вдруг кесарево?
Марина5 вне форума  
Old 17.12.2010, 11:34
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А чего вдруг кесарево?
По показаниям, конечно
lunchika вне форума  
Old 17.12.2010, 11:35
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!
Anetta вне форума  
Old 17.12.2010, 11:37
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люба а ты не собираешься в роддом сдаваться? перехаживать то тоже не айс! воды зеленеют и кожа у малыша потом шелушиться сильно будет!
Ой девочки мои дорогие, как же я уже устала. Только что звонили геникологу, мужа друга жена. Хотели спросить как быть и что делать. И насчет вызывающего уколо, она сказала что ненадо (вообще у нас не делают вызывающий укол сразу после ПДР) Ждут еще 10 дней. И она так же сказала, говорит в основном первородки кто перехаживает на 10 день или в течении этого времени рожают. Они боятся осложнений.
Сказала в понедельник придете ко мне если неродите, я сама посмотрю и скажу потом что делать. Потом уж придется наверное вызывать, но будем надеятся что до пон родим. Сказала главное следите чтобы шевелился постоянно.
Lyuka вне форума  
Old 17.12.2010, 12:07
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки мои дорогие, как же я уже устала. Только что звонили геникологу, мужа друга жена. Хотели спросить как быть и что делать. И насчет вызывающего уколо, она сказала что ненадо (вообще у нас не делают вызывающий укол сразу после ПДР) Ждут еще 10 дней. И она так же сказала, говорит в основном первородки кто перехаживает на 10 день или в течении этого времени рожают. Они боятся осложнений.
Сказала в понедельник придете ко мне если неродите, я сама посмотрю и скажу потом что делать. Потом уж придется наверное вызывать, но будем надеятся что до пон родим. Сказала главное следите чтобы шевелился постоянно.
Любочка, ну и хорошо, что она тебя посмотрит сама, не переживай, все обязательно будет хорошо!!! Держись милая, доча скоро будет на руках!!! Она просто наслаждается последними денечками, а может и часами у мамули в животике!! Я понимаю, что тебе тяжело и морально сложно уже ждать, но осталось совсем немножко...держись и давай-ка только позитивные мысли рождай в своей голове...не раскисай!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 17.12.2010, 12:08
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Госпади как я тебя понимаю! Ну ты не раскисай! И лучше если начнется само! Меня в первую беременность стимулировали! Так я потом с раскрытием еще почти 2 недели ходила! Родила на 42! А стимульнули меня сначала гелем потом водрослевыми палочками!
Lana вне форума  
Old 17.12.2010, 12:08
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа, ты чего Любу пугаешь,это ж не обязательно что воды позеленеют и т.д.Это мы думаем что перехаживаем, ПДР это ж условно, в большинстве случаев вы ж не знаете точно когда зачатие было,так что не нагоняйте панику.У нас в РД тоже не стимулирует в течении 10 дней после ПДР.Люба , а у вас укол стимулирующий делают????У нас нет или гелт в шейку или балончик.
sonicgirl вне форума  
Old 17.12.2010, 12:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Любочка, ну и хорошо, что она тебя посмотрит сама, не переживай, все обязательно будет хорошо!!! Держись милая, доча скоро будет на руках!!! Она просто наслаждается последними денечками, а может и часами у мамули в животике!! Я понимаю, что тебе тяжело и морально сложно уже ждать, но осталось совсем немножко...держись и давай-ка только позитивные мысли рождай в своей голове...не раскисай!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Госпади как я тебя понимаю! Ну ты не раскисай! И лучше если начнется само! Меня в первую беременность стимулировали! Так я потом с раскрытием еще почти 2 недели ходила! Родила на 42! А стимульнули меня сначала гелем потом водрослевыми палочками!
Спасибо мои дорогие за поддержку!
Я уже депрессовать начала, просыпаюсь по утрам грустная от того что ничего непроизошло и этой ночью уже на протяжении 3 недель. Так и с ума сойти можно... Мужу говорю я ЛОХ, все ктопо срокам в болталке уже родили, а я сижу как курица на яйцах....
Lyuka вне форума  
Old 17.12.2010, 12:11
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Наташа, ты чего Любу пугаешь,это ж не обязательно что воды позеленеют и т.д.Это мы думаем что перехаживаем, ПДР это ж условно, в большинстве случаев вы ж не знаете точно когда зачатие было,так что не нагоняйте панику.У нас в РД тоже не стимулирует в течении 10 дней после ПДР.Люба , а у вас укол стимулирующий делают????У нас нет или гелт в шейку или балончик.
Согласна с Верой Ни факт, что Люба перехаживает, возможно срок не правильно пославлен. У меня у сестренки так было, по срокам перехаживала, положили в РД, а когда родилась дочура, врачи сказали, что ещё неделю смело могла ходить, со сроком ошиблись! Вот так! И это не единичный случай! ПДР - это вещь в общем то относительная и от многих факторов зависит, а нам всем считают по шаблону, на сколько я знаю...
SveKuZ вне форума  
Old 17.12.2010, 12:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой я не знаю чем делают, просто одна девочка родила два месяца назад, она мужу моему говорила чтоей укол делала врачь ее. А вот что в РД делают даже не знаю.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск