![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с неделькой!!! Белеза клевая такая на фото, мне коса тоже понравилась )) Иришка где ты? Как дела? Не вздумай рожать рано еще тебе! За Ульянку держу кулачки, как там она никтоне знает? Может уже родила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказала в понедельник придете ко мне если неродите, я сама посмотрю и скажу потом что делать. Потом уж придется наверное вызывать, но будем надеятся что до пон родим. Сказала главное следите чтобы шевелился постоянно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ты чего Любу пугаешь,это ж не обязательно что воды позеленеют и т.д.Это мы думаем что перехаживаем, ПДР это ж условно, в большинстве случаев вы ж не знаете точно когда зачатие было,так что не нагоняйте панику.У нас в РД тоже не стимулирует в течении 10 дней после ПДР.Люба , а у вас укол стимулирующий делают????У нас нет или гелт в шейку или балончик.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже депрессовать начала, просыпаюсь по утрам грустная от того что ничего непроизошло и этой ночью уже на протяжении 3 недель. Так и с ума сойти можно... Мужу говорю я ЛОХ, все ктопо срокам в болталке уже родили, а я сижу как курица на яйцах.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |