Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 16:48
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Оля, а чего поругались?
Сладкоежка вне форума  
Old 17.12.2010, 16:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Да, Оль, чего?
А чувство одиночества всегда после ссоры есть ((( никуда от него не деться...
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.12.2010, 17:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Оля, а чего поругались?
ситуация...у Дашки начал расходиться замок на куртке (другой нет), говорю, что надо его заменить, муж в отпуске...Он мне сказал что заменит, я Дашку 2 дня в сад в полумалом комбезе носила... Слышу что он сделал и вчера утром её отвел сам. Я вечером пошла забирать Дашку на улке -20 и ветрюга. Начала в саду её одевать, Дашка орёт, клыки лезут, родителей детей куча, с Дарьей ели справляюсь и понимаю я , что замок не могу застегнуть...звоню мужу, он трубку не берет... Вобщем с этим сломанным замком справиться не могу, Дашку в свой пуховик, сама в кофте по улице до дома...Прихожу он сидит играет и не слышит сотик, т.к.тот в куртке...Начинаю выяснять и выясняется, что я дура не умею прижимать собачку на замке, говорю чтобы поехал к портнихам это уже 5 вечера а я с ними договорилась...он в позу, что 300 руб тратить...Сейчас то он в отпуске...а через неделю я один на один с дочей и её замком, после ругачки поехал...замок перешили новый за 1,5 часа. А мы не разговариваем вторые сутки. Подхожу поговорить, в ответ только и слышу, что я дура которая не может собачку на замке пальцами прижать... Но основное то, что куртка племяшки и я не прещдставляю вернуть её со сломанным замком мы же сломали, а муж кипит...почему это я за свой счёт сначла им липучки перешила, а теперь вот и замок... Не понимание у нас 100%.
Мира вне форума  
Old 17.12.2010, 17:03
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А еще обидно...что когда кто звонит ему сос воими проблемами даже среди ночи он и сотовый слышит и на помощь спешит...как звоню я (а я редко звоню), сотик всегда в пуховике и он не слышит...и собственно я уже взрослая чтобы по пустякам ему звонить...
Мира вне форума  
Old 17.12.2010, 17:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Ольчик ((( ну вот казалось бы такие бытовые мелочи ... а так поругаться и друг другу настроение попортить ... ээээээх
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.12.2010, 17:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ольчик ((( ну вот казалось бы такие бытовые мелочи ... а так поругаться и друг другу настроение попортить ... ээээээх
жень, самое интересное, что всегда ругаемся по мелочам...Но вот не понимаю я его и всё.
Мира вне форума  
Old 17.12.2010, 17:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вы определились с НГ меню?????
Мира вне форума  
Old 17.12.2010, 17:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Оль, да уж, ситуация.... обидно что стараешься как лучше, а получается что ты еще и виновата... Это казалось бы мелочи, но из них и складывается семейная жизнь, жаль что мужчины не всегда это понимают....
По поводу меню я еще не думала ничего, у меня муж 1-го работает, так что особо и отмечать не будем
Сладкоежка вне форума  
Old 17.12.2010, 17:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девчат, ностальгия напала. Присоединяйтесь)
Здесь вам сообщили о том, что я родила ))
А вот начиная отсюда начали появляться на свет июлята)

Кстати, нашла фотку пуза Танюхи. Большой он все-таки был, больше чем мы сейчас)

Танюшка родила )))
О Татке и вот
Женя ))) короче, пролистала я болталку... и кстати только в конце вспомнила что мы "очередь держали" и можно было начинать читать с конца))))))
Ой, и я щас сидела читала Нашла Катшкин квадратный пуз http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8962&page=393, в Ируськином сообщении первом в цитатке
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8962&page=422 а тут я родила.
А мне ещё прикол понравился из нашей болталки:
Тата пишет: девочки, ура, у нас Тигрёнок родила малыша, сделайте пожалуйста темку...
Кашачий: а кто такая Тигрёнок?
Я ваще упала! Даже раньше не читала этого

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, кто что свёкрам на НГ будет дарить и родителям??????? Я уже измучилась...идей нет.
Свёкрам буду дарить хрен!!!
А маме хочу связать шаль.

Тата, слу, хотела спросить. Вот вы с мужем заключала контракт с РД, а за то что тебя прокесарили, вы потом ещё доплачивали? Ведь контракт с кесарево стоит дороже.

Цитата:
У нас бутики с икрой, пицца и кола.
Еленк@ вне форума  
Old 17.12.2010, 18:05
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А ты всё волновалась. что у тебя квадратный

Цитата:
Катюх, и у вас так будет, не грусти. Все как запланировали обязательно получится! А там может и Татка к тебе присоединится
Спасибо
Цитата:
Девочки, кто что свёкрам на НГ будет дарить и родителям??????? Я уже измучилась...идей нет.
мы решили фоторамку
Цитата:
А мне ещё прикол понравился из нашей болталки:
Тата пишет: девочки, ура, у нас Тигрёнок родила малыша, сделайте пожалуйста темку...
Кашачий: а кто такая Тигрёнок?
Я ваще упала! Даже раньше не читала этого
я ща так рассмеялась что малой прибежал и смотрит на меня типо:"Мать ты че"
Самое смешное что я тоже не знаю кто такой Тигренок
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.12.2010, 18:18
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Самое смешное что я тоже не знаю кто такой Тигренок
И я не помню.
Еленк@ вне форума  
Old 17.12.2010, 18:24
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет, а я болею, грипп по ходу Ни кашля, ни насморка, ток темпа высокая поднялась, голова болит и мыжшцы, особ спину ломит, пью ибупрофен шипучки, с них ваще расслабон, ток вот не наю моно ли так их пить, раза 3 в день, самую мал детскую дозу пью Ну виферон, гриппферон и вит ц шипучий, и чаёк с малиной и травками всякими.
Посылочку муж завтра надеюсь отправит,
Мира, мы тоже по мелочам до скандала ссоримся, ток муж быстренько остывает и подлизывается.
Про роды, а мы по апгар 9/9 родились
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.12.2010, 18:28
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Маме мыло, отцу..... низнаю даже не думала вообще чё им дарить Сейчас Макс придёт озадачу его

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Таня (тата), какой у тебя замечательный муж! Сейчас почитала Женечкины ссылочки где он сообщает о том что ты родила и чуть не прослезилась!!! А мой когда я рожала на рыбалку свою свалил и я когда родила не могла до него дозвониться
угу... только жена ему вредина досталась

Цитата:
Мы вчера с мужем разругались.
Думала, вы снова по поводу подарков, а тут... Блин, я точно не сдержалось бы и высказала, что если жалеешь 300 руб на молнию будь добр дай 3-6 тыс на новый костюм или куртку Да... ругаемся по мелочи, а настроение портится по крупному и на долго...
Цитата:
Даже не думала... но намётоки есть.... правда всё какие-то не праздничные... роллы, курица...
tata_solnce вне форума  
Old 17.12.2010, 18:28
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, прикол, щас сижу в комнате, а Наська на кухне рисует, а она пульт с собой забрала.
Я из комнаты "Стаааааась!!!!!!!"
Она "АААааааааааа"
Я "Принеси пульт"
Она "Неееееа"
Еленк@ вне форума  
Old 17.12.2010, 18:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, прикол, щас сижу в комнате, а Наська на кухне рисует, а она пульт с собой забрала.
Она "АААааааааааа"
Я "Принеси пульт"
Она "Неееееа"
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.12.2010, 18:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Она "АААааааааааа"
Я "Принеси пульт"
Она "Неееееа"
Мира вне форума  
Old 17.12.2010, 18:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Рыська поправляйся скорее и возвращайся в наши ряды!
Lolly вне форума  
Old 17.12.2010, 18:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Маришка, прогоняй Грипп и мы тебя ждем!
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.12.2010, 19:05
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Женечка_Joy какая ты молодец - еще раз прочитала как ждали, рожали - какое время замечательное было а мы все торопились, скорее бы

Цитата:
сделаю календарик с фотками внуков и полотенчики для кухни сошью - дешево и сердито денег нет и не предвидется - я свои последний раз уже получила(или еще раз будет - )
с сорой глупая ситуация конечно, согласна с Татой - что значит племяшкина куртка - сейчас ее носит ваша дочь, почему ты должна мучаться. а вот то что ты стараешься редко к нему обращаться - как то странно - а к кому еще???? он же не сосед тебе

Rыs`k@ выздоравливай

Еленк@ диалог с дочерью исчерпывающий

у нас проклюнулось сразу 2 верхних клыка - ааааа, я ждала их как самые болючие - а у нас только сопли у Бори теперь 19 зубов
Инночка вне форума  
Old 17.12.2010, 19:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Уррра! Инночка, вы у нас самые зубатые! Поздравляю!
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск