![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8962&page=422 а тут я родила. А мне ещё прикол понравился из нашей болталки: Тата пишет: девочки, ура, у нас Тигрёнок родила малыша, сделайте пожалуйста темку... Кашачий: а кто такая Тигрёнок? Я ваще упала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А маме хочу связать шаль. Тата, слу, хотела спросить. Вот вы с мужем заключала контракт с РД, а за то что тебя прокесарили, вы потом ещё доплачивали? Ведь контракт с кесарево стоит дороже. ![]() У нас бутики с икрой, пицца и кола. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а я болею, грипп по ходу
![]() ![]() Посылочку муж завтра надеюсь отправит, Мира, мы тоже по мелочам до скандала ссоримся, ток муж быстренько остывает и подлизывается. Про роды, а мы по апгар 9/9 родились ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Думала, вы снова по поводу подарков, а тут... Блин, я точно не сдержалось бы и высказала, что если жалеешь 300 руб на молнию будь добр дай 3-6 тыс на новый костюм или куртку ![]() Даже не думала... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка_Joy какая ты молодец - еще раз прочитала как ждали, рожали - какое время замечательное было
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() с сорой глупая ситуация конечно, согласна с Татой - что значит племяшкина куртка - сейчас ее носит ваша дочь, почему ты должна мучаться. а вот то что ты стараешься редко к нему обращаться - как то странно - а к кому еще???? он же не сосед тебе ![]() Rыs`k@ выздоравливай ![]() Еленк@ диалог с дочерью исчерпывающий ![]() ![]() ![]() ![]() у нас проклюнулось сразу 2 верхних клыка - ааааа, я ждала их как самые болючие - а у нас только сопли ![]() ![]() |
|
![]() |