![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Мы сходили погуляли, в снегу накопались)) Варежки только промокли у нас и ручки замерзли ![]() ![]() Купили пух лебяжий ![]() Папка ржет говорит мы с мамой сумашедшие из-за одной фотографии мароки столько ![]() Вы тут про мужей.. а я ведь со своим уже три дня так и не общаюсь... и он мне ничего не пишет, и я молчу... ![]() Цитата:
Молодец! ![]() Инок, елочка красивая! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какой уже большой ![]() Спасибо за подсказки по фотошопу ![]() ага ![]() Не, не маленькая))) 3650г, 53,5 см ![]() Не грусти! ![]() ![]() ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,какие хорошие.Моя в 2 месяца была 3800,но она недоношенная родилась правда.
Альфочка-мамочка,а ты в следующий раз отдай им дочу без памперсов.Я думаю они бегом её побегут мыть и штаны менять,им же не захочется,чтобы все в этом деле потом было.Скажи что у неё алергия на подгузники,нельзя пока одевать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты! Нам очень приятнама! Знаю, что островат как для девочки))) но не очень в это верю)))
Катюх, и у вас так будет, не грусти. Все как запланировали обязательно получится! А там может и Татка к тебе присоединится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, ностальгия напала. Присоединяйтесь)
Здесь вам сообщили о том, что я родила )) А вот начиная отсюда начали появляться на свет июлята) Кстати, нашла фотку пуза Танюхи. Большой он все-таки был, больше чем мы сейчас) Танюшка родила ))) О Татке и вот Женя ))) короче, пролистала я болталку... и кстати только в конце вспомнила что мы "очередь держали" и можно было начинать читать с конца)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Катюшка, Костику скорейшего выздоровления! Женечка, пузико ![]() ![]() ![]() Женя и вправду ностальгию нагнала... Я правда не в июльской болталочке сидела, а в общей, но и вас регулярно перечитывала))) Я помню все свои схватки в аське проторчала, с сестрой переписывалась, делилась так сказать впечатлениями, только последние минут 40 уже не до кого было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня (тата), какой у тебя замечательный муж! Сейчас почитала Женечкины ссылочки где он сообщает о том что ты родила и чуть не прослезилась!!! А мой когда я рожала на рыбалку свою свалил и я когда родила не могла до него дозвониться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оль, мы ничего такого дарить не будем, денег нет, подарим чисто символичесский подарочек: я календарик в ФШ сделаю красивый с внуком, ну и там тортик, шампанское... А им по большому счету ничего и не надо, все у них есть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера с мужем разругались...отношения тошные после ругачки...простите что об этом рассказываю и прям НГ может порчу...блин ну в такие моменты несмотря на наличие дочки почему то чувство одиночества.
|
![]() |