|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ей когда мылись в ванной месяцев с 5-6 на носик нажимала легонько, ну как будто сморкаться, она не всегда, но выдувала, а ща постоянно. даже не ванной, просто козява мокренькая торчит, я умою водичкой лицо и нажимаю на носик, она ее высмаркивает.
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это из-за соплей такой сон, мне это ТАК знакомо!! Значит рассказываю, какое лечение нам назначил ЛОР 3 раза в день нужно проводить следующие процедуры: - закапывать 3-4 капли в каждую ноздрю Аквамарис - через пару минут отсосать сопельки - закапать по 2 капли Вибруцила - закапать по пол пипетки Миромистина (он как антисептик) - минут через 5 закапать чайный раствор, 3-4 капли (100 мл воды+ 1 ст. ложка чая, прокипятить 10 минут, добавить 1/2 ч. ложку соды.) У нас сопельки проходят ТТТ Я у девчонок наших спрашивала, они спросили у своих профессоров на кафедре Мнения разделились: одни говорят, что не надо сейчас ничего чистить, т.к. стирается какая то защитная хрень и это может быть чревато ранним кариесом; вторые говорят, что чистить надо только по мере необходимости, если видишь что на зубках есть налет. Вот. Т.е. в любом случае делать это не часто!Цитата:
Я тоже хочу Алена загран сделать. Мы летом с ней поедем Цитата:
Прям инфекция какая то на Пузяке. Выздоравливайте!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас вот только насморк - подвижность и настроение такое же как обычно Цитата:
Мне муж говорит что я ночью тоже зубами скриплю Боже, какой кошмар...
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
Мы Алену на дачу, к свекрови отвезли, до завтра!! Просто завтра будем ДР свекра отмечать там и все туда приедем, а Алена переночует сегодня с ней. Ночь была просто ужасной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но наверное я сама отчасти виновата... Алена проснулась в 1 ночи. Причем когда ее услышала (опять радионяня пищала что нет связи), прибегаю, а она снова ее лежит разбирает. Сна ни в одном глазу!! Я тихо матерясь, пошла разогревать смесь. Покормила ее и укачивала до 2-х!! Окончательно она проснулась в 5..... Я спала в общей сложности часа 4! В 6 утра, после часа безуспешных попыток положить ее спать, мы плакали вдвоем! Муж даже проснулся Я ему вручила ее и сказала что буду спать, просила разбудить меня в 7. Просыпаюсь, смотрю на часы - 8!!! И слышу как в соседней комнате муж сидит с Аленой и повторяет "скажи ПА-ПА, ПА-ПА" Его просто бесит, что она постоянно повторяет "мама, мааааам", просто без остановки, целыми днями. Мне кажется он ревнует... Хотя я ему объясняю, что это еще ничего не значит и никакого смысла в этих слогах нет. Но он старательно учит ее говорить "папа" Вообщем у меня такое подозрение, что я просто не слышала ночью как Алена начала кряхтеть и поэтому она окончательно проснулась. Хотя раньше такого не было, я всегда все слышу... Просто мне почему то снилось, что Алена плачет, а я с ней куда то бегу. Наверное она на самом деле постанывала, и я вместо того чтобы проснуться - начала видеть такие сны
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ааа, самое главное то забыла рассказать
Вчера вечером пропал и-нет. У меня естественно началась ломка Я достала мужа и он позвонил, чтобы выяснить в чем дело. Поговорил. Я его спрашиваю, ну что сказали, когда включат? Он говорит КО ВТОРНИКУ!!! Представляете мое состояние??? Я говорю, пожалуйста, скажи что это шутка!! Он такой, нет, серьезно, у них там авария какая то, оборудование будут менять. Меня прям трясти начало Говорю, делай что хочешь, но и-нет у меня должен быть! Езжай купи флешку-модем. Я ДО ВТОРНИКА НЕ ДОЖИВУ! Вообщем он сказал, что ничего страшного, потерпишь и пошел спать Утром я вскочила и побежала к компу - проверить и-нет, его не было И вот только сейчас включила - все работает! Муж оказывается прикололся так надо мной!! Его еще часов в 12 включили!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Она уже с ней так оставалась. Тем более там еще 2 наши тети Надеюсь она даст им поспать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Мои бы родственники без супервесомого повода с Гришей ни за что не остались на ночь ... тем более праздник завтра... мои бы сказали, нам надо готовиться... Золотой граммофон идет... тебя будем смотреть ... Скажи, сильно реальная запись концерта от ТВ версии отличается? Были там на концерте сырые моменты, дубли какие-нибудь...?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да, я уже подумала, что не очень удачно мы ее оставили... им правда готовиться надо.. Ну сами предложили! А я так устала, что не смогла отказаться! Сейчас посмотрю Дублей никаких не было. Были не очень приличные шутки, 100% их вырежут!! А жаль
|
|
|
|