![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во болтушки то..... еле вас прочитала.
так пока не забыла..... 1. а я че одна кормящая грудью, у которой М. пришли?! 2. Маш, прививку нам тоже говорили. что не меньше 45 дней, мы через 47 делали. так как у нас только по вторникам и четвергам делают в день здорового ребенка. Сашулю-красотулю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!! (ночью начала поздравлять. а комп завис, я всё выключила нафик) Теперь о нас..... сходили мы сегодня к нефрологу. во-первых дали нам медотвод на 2 месяца (уже почти месяц прошел + еще два) интересно, что меняется если позже делать? выписали нам лечение, врач как мне показалось грамотная, прочитала потом о ней и думаю впечатление не обмануло - главный детский нефролок министерства здравоохранения по моск.обл., кандидат мед.наук и бла бла бла.....) сказала. что у нас не так всё страшно, как я перепугалась, сегодняшняя моча почти в норме, но сказала обязательно долечиться, чтоб забыть об этой бяке навсегда, а иначе постоянно приследовать будет. пока сказала гулевонить без памперса (на крайняк на ночь и гулять) но я и на ночь положила без него, посмотрим как будет. потому что сказала, бяка которая с мочой выходит, что то там в памперсе делается и ...блин не помню. она мне доступно объяснила, короче пока не долечимся памперсом не злоупотреблять..... Маш, ты показывала японские трусишки многослойные... где их взять можно? как пачка выглядит? Мы вот седня по поликлинике намотались, что доча уснула в 9 и спит )))))) сухая, не писила еще )))))) вы вот про макдак опять писали, так захотелось. блин может мужа разбудить, чтоб скатался? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А фотки-то заглядение!!!!!!!!!!!!
Аленка такая кокетка у машинки стиральной стоит ![]() а Сашуля-красотуля-смешнуля ))))) мне кажется поправилась. такая холосая. щечки с ямочками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну замечательно, что у вас дела на поправку!!!Хорошие новости всегда душу греют. Моя много под утро писает-где-то с 7 и пока не проснется-в общем последние 3-4 часа, но она и ест много в это время, раньше 1-2 раза ела и писала, а теперь МНОГО
![]() Сегодня на асфальте видела надпись-М (макдак) доставка-я и не знала, что она есть у них. А мы сегодня с Аленкой матались на маршрутке на Сокол за телефоном для папочки на НГ-попали в пробку-хорошо она уснула и ей было без разницы, съэкономили 400 р. за доставку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девчонки! срочнонужн интересный сюжет для детского танца(сольник) постановку сами сделаем,а сюжет нужен яркий с кульминацией.я постараюсь выложить видео (в первых числах января)мне просто диск отдадут ) танца .за который моя дащунька получила сегодня диплом победителя!!! сюжет очень простенький но супер эффектный.подогнать можно под любого ребенка...а время быстро летит...гляди и школа скоро...мож кому пригодится со временем,а мож кому и сеййчас...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
просто после сегодняшго выступления (вся школа была "на ушах") нас попросили выступить с этим танцем на фестивале и + еще один " яркий" танец станцеват надо..плиз пишите в личку, а то у меня нет супр медленный и все перчитать нереально.странички по пол минутки открываются...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() до середины января думаю!ну праздники точно! СПАСИБО!!!! Цитата:
ну конечно не злоупотребляйте,хорошо что попали к проф.врачу!!это всегда лучше чем наши поликлиники! ну че скатался муж за макдаком?!?! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.привет....вот и настал тот ужас,которого я так боялась(((Саша заболела!вчера уложила ее в 20 часов,причем только в кроватку положили,она даже есть не стала вырубилась,покормили во сне!и в 21.20 примерно,она начала плакать,сильно,нос не дышал совсем!(((хрюкала прям!взяла на руки,пытались отсосать сопельки.не давалась орала!кое как мы это сделали((((на руках укачивали по очереди в течении часа почти,укачали,потом легли сами...до 3 часов ночи я вставала к ней с промежутком в 15 минут((она плакала,нос не дышал,а без соски спать не хотела((((в 3 часа она проснулась,я толкнула мужа,откачали сопельки,он снова уснул! и до 4.30 мы играли..потом на руках снова ее укачала,вы не представляете,что творится с моей спиной(((((и снова каждые 15-20 минут я вставала...в 6.50 она проснулась окончательно,я толкнула мужа,говорю "тебе все равно через пол часа вставать...встань пожалуйста,у меня нет сил!" на что получила "вобще то мне за руль.сама вставай!"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |