Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 22:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
угу...
ну потерпи чуток...ты от Б и родов толком не отшла, с малышкой хочется побольше быть отсюда и усталость. Я даже не представляю как оставить Таечку и выйти на работу...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2010, 23:00
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, кто кормит. М у кого пришли?
у меня нет, хоть я уже почти не кормлю. только ночью прикладывается, и то, такое чувство, что не наедается...спит беспокойно
Худышка вне форума  
Old 16.12.2010, 23:24
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
у меня нет, хоть я уже почти не кормлю. только ночью прикладывается, и то, такое чувство, что не наедается...спит беспокойно
А что вы днем кушаете и в каком количестве?
Farfalla вне форума  
Old 16.12.2010, 23:47
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А что вы днем кушаете и в каком количестве?
утром в 9-10 (как проснется) кашу на молоке гречку - 200 грамм (сейчас седает чуть меньше, может, надоела уже
12-13.00 обед. либо супчик с мясом, либо брощик, либо овощное пюре. Но все с мяском или печенку даю (раз в неделю где-то)
15.00-16.00 полдник. Творожок 30 гр+100 гр кефира+полбанана или граммов 70-100 фруктового пюре
18.00-19.00 ужин. Овощное пюре, или тыквенное.
21.00-21.30 второй ужин) каша либо на молоке,либо на воде,но тогда с мясом.

Вот думаю рыбку вводить...

а сися ночью, иногда днем предлагаю, бывает сосет,бывает отказывается. Но если сосет, то недолго совсем, не еда основная...
Худышка вне форума  
Old 17.12.2010, 00:02
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
утром в 9-10 (как проснется) кашу на молоке гречку - 200 грамм (сейчас седает чуть меньше, может, надоела уже
12-13.00 обед. либо супчик с мясом, либо брощик, либо овощное пюре. Но все с мяском или печенку даю (раз в неделю где-то)
15.00-16.00 полдник. Творожок 30 гр+100 гр кефира+полбанана или граммов 70-100 фруктового пюре
18.00-19.00 ужин. Овощное пюре, или тыквенное.
21.00-21.30 второй ужин) каша либо на молоке,либо на воде,но тогда с мясом.

Вот думаю рыбку вводить...

а сися ночью, иногда днем предлагаю, бывает сосет,бывает отказывается. Но если сосет, то недолго совсем, не еда основная...
Молодчинки какие! Эхх, когда же и мы так будем кушать! Мой если грамм 70 каши съест - праздник! У нас сися основная еда пока и днем и ночью.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Farfalla вне форума  
Old 17.12.2010, 00:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

во болтушки то..... еле вас прочитала.
так пока не забыла.....
1. а я че одна кормящая грудью, у которой М. пришли?!
2. Маш, прививку нам тоже говорили. что не меньше 45 дней, мы через 47 делали. так как у нас только по вторникам и четвергам делают в день здорового ребенка.

Сашулю-красотулю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!! (ночью начала поздравлять. а комп завис, я всё выключила нафик)

Теперь о нас.....
сходили мы сегодня к нефрологу. во-первых дали нам медотвод на 2 месяца (уже почти месяц прошел + еще два) интересно, что меняется если позже делать?
выписали нам лечение, врач как мне показалось грамотная, прочитала потом о ней и думаю впечатление не обмануло - главный детский нефролок министерства здравоохранения по моск.обл., кандидат мед.наук и бла бла бла.....)
сказала. что у нас не так всё страшно, как я перепугалась, сегодняшняя моча почти в норме, но сказала обязательно долечиться, чтоб забыть об этой бяке навсегда, а иначе постоянно приследовать будет.
пока сказала гулевонить без памперса (на крайняк на ночь и гулять) но я и на ночь положила без него, посмотрим как будет. потому что сказала, бяка которая с мочой выходит, что то там в памперсе делается и ...блин не помню. она мне доступно объяснила, короче пока не долечимся памперсом не злоупотреблять.....
Маш, ты показывала японские трусишки многослойные... где их взять можно? как пачка выглядит?
Мы вот седня по поликлинике намотались, что доча уснула в 9 и спит )))))) сухая, не писила еще ))))))
вы вот про макдак опять писали, так захотелось. блин может мужа разбудить, чтоб скатался?
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.12.2010, 00:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А фотки-то заглядение!!!!!!!!!!!!
Аленка такая кокетка у машинки стиральной стоит красавица! и помощница сразу видно отличная растет

а Сашуля-красотуля-смешнуля ))))) мне кажется поправилась. такая холосая. щечки с ямочками
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.12.2010, 00:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Молодчинки какие! Эхх, когда же и мы так будем кушать! Мой если грамм 70 каши съест - праздник! У нас сися основная еда пока и днем и ночью.

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Аналогично
ОльгаНики вне форума  
Old 17.12.2010, 00:47
Худышка
Мама-чайник

Цитата:

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
а я бы наоборот еще кормила и кормила - это так приятно,да мороки,если честно, с готовкой гораздо меньше. Но что поделать, сынуля сделал свой выбор думаю, что до года точно не дотяну с ГВ. Единственное, что меня спасает - он и из бутылочки не хочет есть точно так же, как и из груди. А ночью во сне соглашается поесть сисю-бежать делать ему ночью смесь у меня нет сил, да и он столько ждать не будет - на уши весь дом поставит.
Худышка вне форума  
Old 17.12.2010, 01:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
так пока не забыла.....
Ну замечательно, что у вас дела на поправку!!!Хорошие новости всегда душу греют. Моя много под утро писает-где-то с 7 и пока не проснется-в общем последние 3-4 часа, но она и ест много в это время, раньше 1-2 раза ела и писала, а теперь МНОГО
Сегодня на асфальте видела надпись-М (макдак) доставка-я и не знала, что она есть у них.
А мы сегодня с Аленкой матались на маршрутке на Сокол за телефоном для папочки на НГ-попали в пробку-хорошо она уснула и ей было без разницы, съэкономили 400 р. за доставку .
ОльгаНики вне форума  
Old 17.12.2010, 01:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А фотки-то заглядение!!!!!!!!!!!!
Аленка такая кокетка у машинки стиральной стоит красавица! и помощница сразу видно отличная растет

а Сашуля-красотуля-смешнуля ))))) мне кажется поправилась. такая холосая. щечки с ямочками
Спасибочки
ОльгаНики вне форума  
Old 17.12.2010, 01:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Ха-ха-ха, хотела посмотреть, кто там в именинниках, и аж мандраж схватил-МЫ Чет я как-то морально не была готова
ОльгаНики вне форума  
Old 17.12.2010, 01:31
ОльгаНики
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот не дремлет индустрия красоты-нашла за что зацепиться, чтоб делать деньги )))
ОльгаНики вне форума  
Old 17.12.2010, 02:22
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

опять одна...
ну вы и наговорили...учитывая скарость моегонета-перечетать нереалбно.
карамелькина вне форума  
Old 17.12.2010, 03:25
карамелькина
Мама-чайник

девчонки! срочнонужн интересный сюжет для детского танца(сольник) постановку сами сделаем,а сюжет нужен яркий с кульминацией.я постараюсь выложить видео (в первых числах января)мне просто диск отдадут ) танца .за который моя дащунька получила сегодня диплом победителя!!! сюжет очень простенький но супер эффектный.подогнать можно под любого ребенка...а время быстро летит...гляди и школа скоро...мож кому пригодится со временем,а мож кому и сеййчас...
карамелькина вне форума  
Old 17.12.2010, 03:29
карамелькина
Мама-чайник

просто после сегодняшго выступления (вся школа была "на ушах") нас попросили выступить с этим танцем на фестивале и + еще один " яркий" танец станцеват надо..плиз пишите в личку, а то у меня нет супр медленный и все перчитать нереально.странички по пол минутки открываются...
карамелькина вне форума  
Old 17.12.2010, 08:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки! СОС!!!! Тая объявила голодовку...
Мама сегодня пришла, давно ее не видела и говорит: Вииииииииииика, Тася прозрачная уже...я тебя убью. Ты ее не кормишь, голодом моришь... Я пошла за памперсами, оставила кашу и говорю: вот, на мама, корми. Ага, прихожу говорю-ну, поели? Оказывается мама смогла ей только две ложки впихнуть. А теперь она и смесь не ест...
бывает...у нас так было недавно пару дней(((может потому что болеет!!?!ищи разные варианты,че будет есть!то и давай больше!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,какая Сашенька нарядная красавица!! а ослик супер вообще ваш
спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ого!как круто!долго интересно они еще будут
до середины января думаю!ну праздники точно!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Сашулю-красавицу с 8 месяцами!!!
СПАСИБО!!!!
Цитата:
так пока не забыла.....
1. а я че одна кормящая грудью, у которой М. пришли?!
2. Маш, прививку нам тоже говорили. что не меньше 45 дней, мы через 47 делали. так как у нас только по вторникам и четвергам делают в день здорового ребенка.

Сашулю-красотулю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!! (ночью начала поздравлять. а комп завис, я всё выключила нафик)

Теперь о нас.....
сходили мы сегодня к нефрологу. во-первых дали нам медотвод на 2 месяца (уже почти месяц прошел + еще два) интересно, что меняется если позже делать?
выписали нам лечение, врач как мне показалось грамотная, прочитала потом о ней и думаю впечатление не обмануло - главный детский нефролок министерства здравоохранения по моск.обл., кандидат мед.наук и бла бла бла.....)
сказала. что у нас не так всё страшно, как я перепугалась, сегодняшняя моча почти в норме, но сказала обязательно долечиться, чтоб забыть об этой бяке навсегда, а иначе постоянно приследовать будет.
пока сказала гулевонить без памперса (на крайняк на ночь и гулять) но я и на ночь положила без него, посмотрим как будет. потому что сказала, бяка которая с мочой выходит, что то там в памперсе делается и ...блин не помню. она мне доступно объяснила, короче пока не долечимся памперсом не злоупотреблять.....
Маш, ты показывала японские трусишки многослойные... где их взять можно? как пачка выглядит?
Мы вот седня по поликлинике намотались, что доча уснула в 9 и спит )))))) сухая, не писила еще ))))))
вы вот про макдак опять писали, так захотелось. блин может мужа разбудить, чтоб скатался?
спасибочки!!!!Нют,они только с 90 размера,есть с 80 но с другим рисунком,они не пачками-поштучно в сп,дать ссылку?!
ну конечно не злоупотребляйте,хорошо что попали к проф.врачу!!это всегда лучше чем наши поликлиники!
ну че скатался муж за макдаком?!?!
Цитата:
спасибочки!да,уже 9300 вроде!
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 08:51
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.привет....вот и настал тот ужас,которого я так боялась(((Саша заболела!вчера уложила ее в 20 часов,причем только в кроватку положили,она даже есть не стала вырубилась,покормили во сне!и в 21.20 примерно,она начала плакать,сильно,нос не дышал совсем!(((хрюкала прям!взяла на руки,пытались отсосать сопельки.не давалась орала!кое как мы это сделали((((на руках укачивали по очереди в течении часа почти,укачали,потом легли сами...до 3 часов ночи я вставала к ней с промежутком в 15 минут((она плакала,нос не дышал,а без соски спать не хотела((((в 3 часа она проснулась,я толкнула мужа,откачали сопельки,он снова уснул! и до 4.30 мы играли..потом на руках снова ее укачала,вы не представляете,что творится с моей спиной(((((и снова каждые 15-20 минут я вставала...в 6.50 она проснулась окончательно,я толкнула мужа,говорю "тебе все равно через пол часа вставать...встань пожалуйста,у меня нет сил!" на что получила "вобще то мне за руль.сама вставай!"мне так обидно стало..ужас,не разговариваю с ним.сейчас померила Саше темпу, 37.5!!((во она-простуда(((хотя кашля нет...может зубы!?!?сопельки белые!прозрачные!ща вставлю эфералган и буду укладывать....
Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 09:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 17.12.2010, 09:12
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
просто после сегодняшго выступления (вся школа была "на ушах") нас попросили выступить с этим танцем на фестивале и + еще один " яркий" танец станцеват надо..плиз пишите в личку, а то у меня нет супр медленный и все перчитать нереально.странички по пол минутки открываются...
Поздравляю с успешным выступлением!!! Но с танцами ничем не помогу ... А сколько твоей дочке и второй?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема