Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 18:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто кормит. М у кого пришли?
Тане4ка вне форума  
Old 16.12.2010, 18:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
у нас получалось через 47 дней вторая и третья.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Через 45 дней. Но вот у нас 45 дней выпадают прям на НГ Педиатр сказала, что сделаем после праздников, т.к. нужно не ранее чем через 45 дней, позже можно!
я плачу мой супер умный врач сказал,что наадо делать через 30 дней и мы делали между 1 и 2 32 дня!!!!!!!!!!!!!!че делать то!???????????????это плохо!?!?!?
Mashulya вне форума  
Old 16.12.2010, 18:41
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я плачу мой супер умный врач сказал,что наадо делать через 30 дней и мы делали между 1 и 2 32 дня!!!!!!!!!!!!!!че делать то!???????????????это плохо!?!?!?
Не знаю. Я еще у тебя спрашивала, а ты сама говорила,что промежуток от 30 дней.

Думаю, перерыв нужен для того чтобы уменьшить эффект "непереносимости", а у вас вторая гладко прошла. Может и не страшно,но третью сделай через 45 дней на всяк случ.
Тане4ка вне форума  
Old 16.12.2010, 18:45
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в 10 части пишу ,а вы тут уже

--------------------------------------------------------------------------------
Всем привет!!! Сашулю с 8 месяцами !!!!

Гера не спит с 12.30 ... немогла никак уложить, укачивать не дается - выгибается ревит, в кроватке не лежит. Сейчас еще елку собирали , дак он от впечатлений совсем походу перехотел.... Теперь уж на ночь буду укладывать, пусть делает что хочет нет уже моих сил.... Не хочет и не хочет!

Пойдем мы покупаемся и спать, еще вернусь....
-Рада- вне форума  
Old 16.12.2010, 18:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ОльгаНики, какая доча сладенькая)))))
Цитата:
Солнышко,спасибо
Юла2 да я давала такой,еще с медом)))
Оль,дочка просто красавица!!умница-помощница!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Оль доча прелесть
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Оля, доча- лапочка!!! Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Какая умничка! Мы тоже очень любим стиралку И у нас такая же ложечка! Это Nuk? Синяя и оранжевая?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ольга, Аленочка супер! Черноглазый мышонок!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

нифига се... это же долико очень было!!!!
а сколько времени тебя не было?

(

Ложки да, 2 штуки, только вот куда оранжевая подевалась не знаю , она их погрызть любит очень.
Меня не было минут 6. Обычно она видит, где заканчивается кровать и не ползет туда-утром можем с ней минут 20 лежать так-она играет, а я досыпаю 1 глазом, я ее учила:давала ей упасть, но ловила в последний момент-где-то, конечно, ударялась, но зато запомнила, теперь если падает, то только случайно, когда сидит спиной.Ну и преград я ей положила. Да, конечно, ничего хорошего в том, что она была одна нет, но так получилось.
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки))))))))))))))))))я не могла выбрать что мне больше хочется - сережки или ноут))и муж мой купил И ТО И ДРУГОЕ))))))))))))))))))сережки в виде цветуечков с брюлями но мелкими ну и пусть))и сейчас за ноутом поехал)и еще в мак заедет)))))))))))уррррааааааа
Ну муж молодец, нужно почаще ему мозг мыть!!!Но он не герой Пузяки-потому, что тебя до этого обидел.

Саня маленькая принцесска, а какое платье Кстати, мне кажется она поправилась, видно хорошо кушает, не то что мы
ОльгаНики вне форума  
Old 16.12.2010, 18:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!))
Буду травить сегодня своего пирожками-если дойдет домой Тесто по твоему рецепту Думаю, оно неплохое, но делала то его я
ОльгаНики вне форума  
Old 16.12.2010, 18:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, кто кормит. М у кого пришли?
у меня нет
Цитата:
в казахстане делают через 30 дней, у вас через 45 же!
ulechka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:14
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня нет

в казахстане делают через 30 дней, у вас через 45 же!
а почему?!
Mashulya вне форума  
Old 16.12.2010, 19:18
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

сделала массаж, накупала, легли спать... целый час сосала сиську.... я не могу больше меня уже раздражает... сосок белый стал...она еще и проснулась!! я наорала еще... теперь вот плачу сижу.. да бесит все уже.... этот еще сука пиво пьет так и не пришел на сообщение не ответил... звоню ща ты где пиво пью, какого х ты не ищешь домой? ща уже иду... тебя весь день нету заебал уже... покрыла его матом и трубку положила.... пипец....
ulechka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а почему?!
незнаю у нас другой график прививок!
в 2 мес потом 3 мес потом 4, потом годик и полтора!
ulechka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сделала массаж, накупала, легли спать... целый час сосала сиську.... я не могу больше меня уже раздражает... сосок белый стал...она еще и проснулась!! я наорала еще... теперь вот плачу сижу.. да бесит все уже.... этот еще сука пиво пьет так и не пришел на сообщение не ответил... звоню ща ты где пиво пью, какого х ты не ищешь домой? ща уже иду... тебя весь день нету заебал уже... покрыла его матом и трубку положила.... пипец....
ЮЛя...вдох-выдох!!вдох-выдох!!!я тоже часто срываюсь и кричу!!а че делать!?!?нервы сдают!!!!ща тоже на мужа наорала,говорю ты где!?он стою около метро курю с напарником,ща поеду домой!" я "какого х ты там куришь?!сказал же ребенку сок нужен,и вобще сил у емня нету!" на что он ответил "бегу!" я понимаю что работает,но блин с ребенком проводит максимум 1 час утром..и все!
Mashulya вне форума  
Old 16.12.2010, 19:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! пусть бы нас лучше Россия завоевала, я бы первая побежала сдаваться...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2010, 19:31
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
воть так сидим!
Анфиса, я тебя лю!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2010, 19:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ЮЛя...вдох-выдох!!вдох-выдох!!!я тоже часто срываюсь и кричу!!а че делать!?!?нервы сдают!!!!ща тоже на мужа наорала,говорю ты где!?он стою около метро курю с напарником,ща поеду домой!" я "какого х ты там куришь?!сказал же ребенку сок нужен,и вобще сил у емня нету!" на что он ответил "бегу!" я понимаю что работает,но блин с ребенком проводит максимум 1 час утром..и все!
да успокоилась уже... разве можно сердится когда ребенок смотрит на тебя плачущую и глаза ручками трогает и улыбается?
а еще посадила на коленки и печатаю она наклоняет голову и смотрит мне в лицо и улыбается ну такая прелесть, и че я на нее сердилась вообще? и когда она теперь спать ляжет

незнаю че этот ща скажет.. как всегда Юля ну не ругайся на меня сука знала бы ушла бы к маме на весь день сегодня там Аделинка была, а тут целый день с ней.. точнее уже два дня получается.. сил нет уже..
ulechka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! пусть бы нас лучше Россия завоевала, я бы первая побежала сдаваться...
ага, и я бы за тобой побежала
Цитата:
Анфиса, я тебя лю!
ulechka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, уже сто раз обсуждалась эта тема, НО в сто первый раз расскажите, как вы делаете компотик деткам Из чего (ягоды, сухофрукты) и как варите (в кипяток кидаете? сколько по времени?)?
я из сухофруктов варю. кидаю в кипящую воду, и варю минут 15.
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 19:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ОльгаНики все забываю спросить! Аленке когда гемангиомы прижгли, теперь что она прошла, как заживала, долго? она ее беспокоила?
ulechka вне форума  
Old 16.12.2010, 19:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulechka
дочка супер! ТТТ на нее)
Azali вне форума  
Old 16.12.2010, 19:41
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! СОС!!!! Тая объявила голодовку...
Мама сегодня пришла, давно ее не видела и говорит: Вииииииииииика, Тася прозрачная уже...я тебя убью. Ты ее не кормишь, голодом моришь... Я пошла за памперсами, оставила кашу и говорю: вот, на мама, корми. Ага, прихожу говорю-ну, поели? Оказывается мама смогла ей только две ложки впихнуть. А теперь она и смесь не ест...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.12.2010, 19:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ulechka
дочка супер! ТТТ на нее)
спасибо!!!

Цитата:
Девочки! СОС!!!! Тая объявила голодовку...
Мама сегодня пришла, давно ее не видела и говорит: Вииииииииииика, Тася прозрачная уже...я тебя убью. Ты ее не кормишь, голодом моришь... Я пошла за памперсами, оставила кашу и говорю: вот, на мама, корми. Ага, прихожу говорю-ну, поели? Оказывается мама смогла ей только две ложки впихнуть. А теперь она и смесь не ест...
это от ангины же, горлышко болит и есть не хочет!
ulechka вне форума  
Закрытая тема