![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, перерыв нужен для того чтобы уменьшить эффект "непереносимости", а у вас вторая гладко прошла. Может и не страшно,но третью сделай через 45 дней на всяк случ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в 10 части пишу ,а вы тут уже
![]() -------------------------------------------------------------------------------- Всем привет!!! Сашулю с 8 месяцами !!!! Гера не спит с 12.30 ... немогла никак уложить, укачивать не дается - выгибается ревит, в кроватке не лежит. Сейчас еще елку собирали , дак он от впечатлений совсем походу перехотел.... Теперь уж на ночь буду укладывать, пусть делает что хочет нет уже моих сил.... Не хочет и не хочет! __________________ Пойдем мы покупаемся и спать, еще вернусь.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ложки да, 2 штуки, только вот куда оранжевая подевалась не знаю ![]() Меня не было минут 6. Обычно она видит, где заканчивается кровать и не ползет туда-утром можем с ней минут 20 лежать так-она играет, а я досыпаю 1 глазом, я ее учила:давала ей упасть, но ловила в последний момент-где-то, конечно, ударялась, но зато запомнила, теперь если падает, то только случайно, когда сидит спиной.Ну и преград я ей положила. Да, конечно, ничего хорошего в том, что она была одна нет, но так получилось. Цитата:
Саня маленькая принцесска, а какое платье ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделала массаж, накупала, легли спать... целый час сосала сиську.... я не могу больше
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще посадила на коленки и печатаю она наклоняет голову и смотрит мне в лицо и улыбается ну такая прелесть, и че я на нее сердилась вообще? и когда она теперь спать ляжет ![]() незнаю че этот ща скажет.. как всегда Юля ну не ругайся на меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! СОС!!!! Тая объявила голодовку...
Мама сегодня пришла, давно ее не видела и говорит: Вииииииииииика, Тася прозрачная уже...я тебя убью. Ты ее не кормишь, голодом моришь... Я пошла за памперсами, оставила кашу и говорю: вот, на мама, корми. Ага, прихожу говорю-ну, поели? Оказывается мама смогла ей только две ложки впихнуть. А теперь она и смесь не ест... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
спасибо!!!
Цитата:
|
|
![]() |