| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Думаю, перерыв нужен для того чтобы уменьшить эффект "непереносимости", а у вас вторая гладко прошла. Может и не страшно,но третью сделай через 45 дней на всяк случ.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я в 10 части пишу ,а  вы тут уже  

-------------------------------------------------------------------------------- Всем привет!!! Сашулю с 8 месяцами !!!! Гера не спит с 12.30 ... немогла никак уложить, укачивать не дается - выгибается ревит, в кроватке не лежит. Сейчас еще елку собирали , дак он от впечатлений совсем походу перехотел.... Теперь уж на ночь буду укладывать, пусть делает что хочет нет уже моих сил.... Не хочет и не хочет! __________________ Пойдем мы покупаемся и спать, еще вернусь....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Ложки да, 2 штуки, только вот куда оранжевая подевалась не знаю   , она их погрызть любит очень.Меня не было минут 6. Обычно она видит, где заканчивается кровать и не ползет туда-утром можем с ней минут 20 лежать так-она играет, а я досыпаю 1 глазом, я ее учила:давала ей упасть, но ловила в последний момент-где-то, конечно, ударялась, но зато запомнила, теперь если падает, то только случайно, когда сидит спиной.Ну и преград я ей положила. Да, конечно, ничего хорошего в том, что она была одна нет, но так получилось. Цитата: 

Саня маленькая принцесска, а какое платье   Кстати, мне кажется она поправилась, видно хорошо кушает, не то что мы 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сделала массаж, накупала, легли спать... целый час сосала сиську.... я не могу больше 

меня уже раздражает... сосок белый стал...она еще и проснулась!! я наорала еще... теперь вот плачу сижу.. да бесит все уже.... этот еще сука пиво пьет так и не пришел на сообщение не ответил... звоню ща ты где пиво пью, какого х ты не ищешь домой? ща уже иду... тебя весь день нету заебал уже... покрыла его матом и трубку положила.... пипец....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а еще посадила на коленки и печатаю она наклоняет голову и смотрит мне в лицо и улыбается ну такая прелесть, и че я на нее сердилась вообще? и когда она теперь спать ляжет   незнаю че этот ща скажет.. как всегда Юля ну не ругайся на меня   сука знала бы ушла бы к маме на весь день сегодня там Аделинка была, а тут целый день с ней.. точнее уже два дня получается.. сил нет уже..
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки! СОС!!!! Тая объявила голодовку...  

Мама сегодня пришла, давно ее не видела и говорит: Вииииииииииика, Тася прозрачная уже...я тебя убью. Ты ее не кормишь, голодом моришь... Я пошла за памперсами, оставила кашу и говорю: вот, на мама, корми. Ага, прихожу говорю-ну, поели? Оказывается мама смогла ей только две ложки впихнуть. А теперь она и смесь не ест...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

спасибо!!! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |