Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 15:05
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!!!! посмотрим есть ли у нас что-то подобное!
Дарьюшка вне форума  
Old 17.12.2010, 15:14
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы пили железо актиферрин, но за 2 мес. он еле еле поднял и то не до нормы, я прекратила зубки сереть стали, лучше кашу гречку, яблоки
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 15:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
так нам завтра уже сдавать. а какие-нить препараты железа для масиков есть? я б ща сгоняла купила!
мы феррум-лекк пили и актиферрин)они для всех возрастов)удачки ам!!поправляйтесь скорее!!!
мож не надо было на прививки щас соглашаться?

ал,ты не путаешь?анаферон это не от простуды???
masysik вне форума  
Old 17.12.2010, 16:18
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, редкие мужики понимают наши слабости и хвори, потому что сами они вроде как сильный пол..просто кто-то показывает, что его это бесит, а кто-то помудрее нет так что забей сейчас на мужу и подумай о себе и ребеночке...ты малышке здоровая нужна и тебе будет легче и ей! так что лечись давай...в твоем случае мужик на второй план я думаю должен отойти на время имхо
Яна вне форума  
Old 17.12.2010, 16:22
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, ты реветь то самое главное не реви точнее нет- пореви, выброси нервное напряжение и прекращай! ребенку этим не поможешь...вотя всегда стараюсь так..все наладится, ты исама знаеь
Яна вне форума  
Old 17.12.2010, 16:26
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ал, выздоравливай давай! в любом случае классно отдохнешь, я тебя знаю
Яна вне форума  
Old 17.12.2010, 16:27
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Антошика с годиком от всей души!!!!!!!!!!!!!

Яна вне форума  
Old 17.12.2010, 17:59
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
мы феррум-лекк пили и актиферрин)они для всех возрастов)удачки ам!!поправляйтесь скорее!!!
мож не надо было на прививки щас соглашаться?

ал,ты не путаешь?анаферон это не от простуды???
Исправила, перепутала
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:02
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ал, выздоравливай давай! в любом случае классно отдохнешь, я тебя знаю
Это точно, я и с хриплым если надо громче всех говорить буду...мне благоверный сегодня так сказал)))
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Это точно, я и с хриплым если надо громче всех говорить буду...мне благоверный сегодня так сказал)))
вот вот, самое главное как к этому относиться помнится мне на свадьбе друзей с температурой ( у меня) мы с мужем еще и приз выиграли за участие в конкурсе
Яна вне форума  
Old 17.12.2010, 21:50
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Викулю и Антошку поздравляем с днем рождения!!!
Желаем расти веселыми, здоровенькми, озорными, шкодливыми (в меру), послушными, шустрыми карапузами!!!
Родителям крепкого здоровья и терпения!

Принимаешь поздравленья
Ты сегодня в первый раз.
Самый первый День рожденья
Отмечаешь ты сейчас!
Улыбайся во весь ротик -
Ведь тебе сегодня Годик!

Chihiro вне форума  
Old 17.12.2010, 22:01
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочки и малышули, выздоравливайте!!!!! Не болейте!!!

Оленька, правильно девочки говорят, старайся не обращать внимание сейчас на мужа. Блин, но у меня прям клокочит внутри, ну как так можно своего любимого человека гнобить??? Да, даже если бы ты симулировала! Ты что не человек? Устать не имеешь право? Ты ему дочь родила, почему вметсо ласки. внимания, трепета и ношения на руках такие вот слова? Ты ему скажи в следующий раз, что таких как он, в древней Спарте, младенцами топили, а они знали толк в людях. Раз он такой сильный, крепкий кремень. Бляха муха, вот скотство!!! Яичницу поджарить себе не могут порой, а мнят себя чуть ли не всевышними! Уродство, прям рррррррррррр, по голове бы настучала, когда и так такой диагноз, что нервничать нельзя, а он еще и наезжает, мразь натуральная! Извините, наверное я грубо, просто отталкиваясь от твоих слов, такому чудаку через М, надо разок втащить как следует, чтоб мозг функцианировать начал, а не просто место в голове занимал дабы сквозняка не было.
Chihiro вне форума  
Old 17.12.2010, 22:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!! у нас тут чп!!!! во вторник мы делали манту, сегодня нужно было придти показать её и сделать прививку. тогда же во вторник анализы сдавали. сегодня ночью у Дениски поднялась темпа, я дала ибупрофена и утром ничего небыло,но я так поняла это на зубы дабы слюни рекой лились! пришли сегодня в поликлинику, показали манту и говорю врачихе мол так и так было, а ещё моего ребёнка последнее время часто рвёт. вот ест ест, на последних ложках бац и фонтаном всё! а она глянула наши анализы и взялась за голову,гемоглобин 80!!!!!1 говорит очень низкий,сказала перездавать срочно кровь завтра и в понедельник за результатами бежать если так всё и останется то в больницу и будут уколами лечить!!!(((((ваще блииин!!!! так что самое интересное всёравно отправила на прививку,, я говорю а можно с такими анализами, говорит да идите не бойтесь!!! я скрепя душой понесла его прививаться!!!! ой и наплакался мой заяц, только вышли с кабинета он сразу горячий весь стал, приехали домой 38 и 2......!!!! я незнаю, что это такое за напасть!!!сижу реву,жалко масика,вялый такой, с чего гемоглобин этот низкий. чё делать!!??
Бедненькие, как вы там??? Ну насчет привики ничего говорить не буду, просто в следующий раз, не дай Бог, если чувствуешь сама, что не надо сейчас, настой на своем, имеешь право и тебе лучше знать, потому что ты МАМА и ты чувствуешь.

Сама не нервничай, и не накручивай себя раньше времени. Кстати, я тут прочитала, что гемоглобин у деток 120 нормы достигает к 2ум годам. до этого может быть ниже и это нормально. Но 80 конечно мало....
Chihiro вне форума  
Old 17.12.2010, 22:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

И еще Оль....И рожать не надо было говорит и замуж???? А ты его спроси, это он себя оправдать хочет????? я что-то не поняла, у него живот рос? У него там тошнотики, отеки отдышки, а потом роды, у него там нигде не порвалось ничего??? А??? Что, это значит не надо было? А он что женился на феликсе железном? Это не ему было больно рожать, это не у него спина болела от тяжести впереди, когда ног не видела как минимум месяца 4. Это он так спихивает на тебя все беды и все свои неудачи что ли? Может у него там на работе хреново дела? А может он сам как мужик из себя ничего не представляет и сейчас за счет твоих слабостей физических самоутвердиться хочет? Блиин, меня б к твоему мужу растерзала бы сначала морально. потом физически. Какой-то ну женоненавистник! Раз такой смелый, ловкий, умелый, пусть шурует в тундру! А лучше еще куда нить где условия по хуже, да денег побольше платят и проявляет себя как настоящий мужик, деньги домой приносит. а не разглагольствует тут о том что надо. а что не надо было делать! Сам то он кто вообще!!!!!!!!!!!!
Chihiro вне форума  
Old 17.12.2010, 22:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Извиняюсь, что я тут так разоралась, просто, когда мужики так себя ведут, я не могу мимо этого пройти, а проглотить все это тоже не могу... и все доводы что надо быть терпимее, что надо быть мудрее, что надо быть выше, что надо как-то не обращать внимание прям не доходят до мозга моего, просто искренне не понимаю, почему об меня вытирают ноги, а я мудрая такая сижу, молчу и в глаза преданно смотрю.
Chihiro вне форума  
Old 17.12.2010, 22:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Кристь,+ мульон
Софьюшка вне форума  
Old 17.12.2010, 23:35
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик, дорогие! Я с тел., комп что-то тупит по-страшному Ужасно не удобно, но по вам безумно соскучилась! :*
Всех деточек и мамочек с прошедшими и настоящими Днями Рождений! Любим вас и желаем всего самого-самого доброго!
Все, кто болеет-выздоравливайте, дорогие! Здоровья вам крепкого! :*
Дашуль, мы для повышения гемоглобина Гемофер пили (в 5 мес., его с рождения можно), противная штука, но оч хорошо помог. Меньше чем за месяц повысился. Что-то мне совсем не нравится, что с вами происходит... Может, сразу в больницу? Про прививки вобще молчу... Держитесь, маленькие! Поправляйтесь!
Оленька, про мужа молчу... Я в последнее время все больше убеждаюсь, что мужики думают только о себе и о том, что им тяжело и плохо, на окружающих им на... с высокой колокольни!.. Тебе здоровья и терпения! Крепись, милая!
Нигишка вне форума  
Old 17.12.2010, 23:52
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Оленька, поддерживаю всей душой! Мы за тебя! Всегда обращайся за поддержкой!
Даша, поправляйтесь!
Всех с датками!
Сорри, что так быстро, чет времени мало в последнее время, все по врачам...
Foxxy вне форума  
Old 18.12.2010, 00:39
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мужиков не оправдываю, ни в коем случае... всё чаще убеждаюсь, что мы люди с разных планет, но.....

На примере своих родителей могу сказать, невроз мы делаем сами себе...
Скорее всего, наглядевшись на матушку, я так спокойно щас отношусь ко всему происходящему, потому что не хочу в 45 лет получить приступ острого невроза (а может и раньше).... Очень уж она все близко к средцу принимает... Поженились в 18 лет... не научились еще тогда жить правильно... Это мы щас такие умные да образованные...

Не делает супружник мой ничего - ну и хрен с ним! Да - устаю, да - бесит, да - мало помогает.... Спасибо, что не пьет и не шляется, а то точно бы срывалась...

Олька, ты держись! Мужики - приходящее, дети - вечное!!!!!
Ларюся вне форума  
Old 18.12.2010, 09:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Девочки,а я всётки заболелагорло ужасно болит и насморк...
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск