![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, редкие мужики понимают наши слабости и хвори, потому что сами они вроде как сильный пол..просто кто-то показывает, что его это бесит, а кто-то помудрее нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Викулю и Антошку поздравляем с днем рождения!!! Принимаешь поздравленьяЖелаем расти веселыми, здоровенькми, озорными, шкодливыми (в меру), послушными, шустрыми карапузами!!! Родителям крепкого здоровья и терпения! ![]() ![]() Ты сегодня в первый раз. Самый первый День рожденья Отмечаешь ты сейчас! Улыбайся во весь ротик - Ведь тебе сегодня Годик! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и малышули, выздоравливайте!!!!! Не болейте!!!
![]() Оленька, правильно девочки говорят, старайся не обращать внимание сейчас на мужа. Блин, но у меня прям клокочит внутри, ну как так можно своего любимого человека гнобить??? Да, даже если бы ты симулировала! Ты что не человек? Устать не имеешь право? Ты ему дочь родила, почему вметсо ласки. внимания, трепета и ношения на руках такие вот слова? Ты ему скажи в следующий раз, что таких как он, в древней Спарте, младенцами топили, а они знали толк в людях. Раз он такой сильный, крепкий кремень. Бляха муха, вот скотство!!! Яичницу поджарить себе не могут порой, а мнят себя чуть ли не всевышними! Уродство, прям рррррррррррр, по голове бы настучала, когда и так такой диагноз, что нервничать нельзя, а он еще и наезжает, мразь натуральная! Извините, наверное я грубо, просто отталкиваясь от твоих слов, такому чудаку через М, надо разок втащить как следует, чтоб мозг функцианировать начал, а не просто место в голове занимал дабы сквозняка не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сама не нервничай, и не накручивай себя раньше времени. Кстати, я тут прочитала, что гемоглобин у деток 120 нормы достигает к 2ум годам. до этого может быть ниже и это нормально. Но 80 конечно мало.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И еще Оль....И рожать не надо было говорит и замуж???? А ты его спроси, это он себя оправдать хочет????? я что-то не поняла, у него живот рос? У него там тошнотики, отеки отдышки, а потом роды, у него там нигде не порвалось ничего??? А??? Что, это значит не надо было? А он что женился на феликсе железном? Это не ему было больно рожать, это не у него спина болела от тяжести впереди, когда ног не видела как минимум месяца 4. Это он так спихивает на тебя все беды и все свои неудачи что ли? Может у него там на работе хреново дела? А может он сам как мужик из себя ничего не представляет и сейчас за счет твоих слабостей физических самоутвердиться хочет? Блиин, меня б к твоему мужу растерзала бы сначала морально. потом физически. Какой-то ну женоненавистник! Раз такой смелый, ловкий, умелый, пусть шурует в тундру! А лучше еще куда нить где условия по хуже, да денег побольше платят и проявляет себя как настоящий мужик, деньги домой приносит. а не разглагольствует тут о том что надо. а что не надо было делать! Сам то он кто вообще!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Извиняюсь, что я тут так разоралась, просто, когда мужики так себя ведут, я не могу мимо этого пройти, а проглотить все это тоже не могу... и все доводы что надо быть терпимее, что надо быть мудрее, что надо быть выше, что надо как-то не обращать внимание прям не доходят до мозга моего, просто искренне не понимаю, почему об меня вытирают ноги, а я мудрая такая сижу, молчу и в глаза преданно смотрю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, дорогие!
![]() ![]() ![]() Всех деточек и мамочек с прошедшими и настоящими Днями Рождений! Любим вас и желаем всего самого-самого доброго! Все, кто болеет-выздоравливайте, дорогие! Здоровья вам крепкого! :* Дашуль, мы для повышения гемоглобина Гемофер пили (в 5 мес., его с рождения можно), противная штука, но оч хорошо помог. Меньше чем за месяц повысился. Что-то мне совсем не нравится, что с вами происходит... Может, сразу в больницу? Про прививки вобще молчу... Держитесь, маленькие! Поправляйтесь! Оленька, про мужа молчу... Я в последнее время все больше убеждаюсь, что мужики думают только о себе и о том, что им тяжело и плохо, на окружающих им на... с высокой колокольни!.. Тебе здоровья и терпения! Крепись, милая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, поддерживаю всей душой! Мы за тебя! Всегда обращайся за поддержкой!
Даша, поправляйтесь! Всех с датками! Сорри, что так быстро, чет времени мало в последнее время, все по врачам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужиков не оправдываю, ни в коем случае... всё чаще убеждаюсь, что мы люди с разных планет, но.....
На примере своих родителей могу сказать, невроз мы делаем сами себе... Скорее всего, наглядевшись на матушку, я так спокойно щас отношусь ко всему происходящему, потому что не хочу в 45 лет получить приступ острого невроза (а может и раньше).... Очень уж она все близко к средцу принимает... Поженились в 18 лет... не научились еще тогда жить правильно... Это мы щас такие умные да образованные... Не делает супружник мой ничего - ну и хрен с ним! Да - устаю, да - бесит, да - мало помогает.... Спасибо, что не пьет и не шляется, а то точно бы срывалась... Олька, ты держись! Мужики - приходящее, дети - вечное!!!!! |
![]() |