Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 14:31
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Заяц, а ты в каком районе живешь?
А ты где обитаешь?

Old 18.12.2010, 14:32
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
да, да, я тоже "отдыхать". У меня стирка, приготовить, убраться, второго правда нет, но доча спит тоже не более 30 минут обычно. вот уже 20 проспала... Да, с двумя детьми точно "отдохнешь". Держись!
У меня сарший в выходные у бабушки обычно, но он меня совсем не напрягает, наоборот очень помогает, с ребёнком возится, посуду моет, полы если надо, вобщем от него толку иногда больше чем от мужа
Жаник вне форума  
Old 18.12.2010, 14:39
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
У меня сарший в выходные у бабушки обычно, но он меня совсем не напрягает, наоборот очень помогает, с ребёнком возится, посуду моет, полы если надо, вобщем от него толку иногда больше чем от мужа
Он у тебя уже большой - мужчина . А у меня только проказничать

Old 18.12.2010, 14:41
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Он у тебя уже большой - мужчина . А у меня только проказничать
Ну у тебя тоже не маленький уже, пусть помогает
Жаник вне форума  
Old 18.12.2010, 14:43
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня! Мы сегодня гулять не пошли-холодно -16.Поспали 40 мин,сейчас ещё привалила .незнаю сколько проспит.Так и будем целый день ныть да спать.
олёнка вне форума  
Old 18.12.2010, 14:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики )))

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девы это пипец...мой сегодня часов с 5 перестал кушать толком..по 30гр, думаю..ну бывает всякое...потом смотрю не спит..зевает, вырубиться минут на 20-30 и опять просыпается...сейчас только померила температуру - 38,5...аааааааааа. у нас сегодя из палаты выписали маму с ребенкос с температурой 39....заразился мой что ли????у меня прям нервы не выдерживают уже!!!!!!!
Ничего себе!!!!!! Пускай Никитушка поправляется скорее!!! Чтобы к новому году вы уже дома рядом с папкой были
Мелинда вне форума  
Old 18.12.2010, 14:52
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Мы сегодня гулять не пошли-холодно -16.Поспали 40 мин,сейчас ещё привалила .незнаю сколько проспит.Так и будем целый день ныть да спать.
А я вот с дуру сегодня пошла... У нас - 10, а я замерзла так, будто там все - 20 В общем доча-то спала себе, а я как цуцик замерзла и через 40 минут уже домой бежала с коляской. Досыпали дома ))

Кстати, Танюша, я вчера дочу сфоткала, вышлю тебе фоточку, а ты там посмотри какая лучше подойдет к твоему новогоднему коллажику

Вот такая фоточка
Мелинда вне форума  
Old 18.12.2010, 15:13
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я вот с дуру сегодня пошла... У нас - 10, а я замерзла так, будто там все - 20 В общем доча-то спала себе, а я как цуцик замерзла и через 40 минут уже домой бежала с коляской. Досыпали дома ))

Кстати, Танюша, я вчера дочу сфоткала, вышлю тебе фоточку, а ты там посмотри какая лучше подойдет к твоему новогоднему коллажику

Вот такая фоточка
Какая красотка - лапочка!

Old 18.12.2010, 15:22
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Вот такая фоточка
Зайкуська какаяяя!!!
Жаник вне форума  
Old 18.12.2010, 15:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Какая красотка - лапочка!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Зайкуська какаяяя!!!

Спасибо )))) К ушкам еще хвостик и бант прилагались, вроде как костюм кошки (точнее тигра, с темными полосочками, но я их одевать не стала), а я сейчас смотрю и думаю что больше на лису похоже
Мелинда вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Не проходите мимо!!!!
Обратите внимание на мою подпись!
Это может коснуться и Вас!!!
Европа вне форума  
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Добрый день!
Специально для тех кто ищет новогоднее настроение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MSt вне форума  
Old 18.12.2010, 15:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
так вот вафлю съела с какао..вечером щечки в точку!!(( А я от полиомелита хотела во вторник прививку сделать...
Кстати, я сделала же на диатез прививку. Я почитала Комаровского по этому поводу, он говорит диатез и прививки никак не связаны, и что в современных анатация к прививками ни о каком диатезе речи нет. В общем я ему поверила и сделала
Цитата:

Вот такая фоточка
Какая она у тебя красивая! Глазки как 2 океана
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2010, 15:26
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо )))) К ушкам еще хвостик и бант прилагались, вроде как костюм кошки (точнее тигра, с темными полосочками, но я их одевать не стала), а я сейчас смотрю и думаю что больше на лису похоже
Конечно лисичка
MSt вне форума  
Old 18.12.2010, 15:30
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день!
Специально для тех кто ищет новогоднее настроение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово!! Я 2 раза поиграла и мужу показала Пошла я смотреть передачу "Очная ставка", там про суррогатную мать, хочу посмотреть, рекламу видела
Жаник вне форума  
Old 18.12.2010, 15:30
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки! Мы завтра с утра улетаем, меня не будет 3 недели. Очень постараюсь к вам заходить хоть иногда. Я буду в аське и агенте, хоть новости буду узнавать!!! Очень вас всех люблю, счастливо всем отметить Новый Год, пусть он принесет только радость, счастье и веселье! Пусть болезни ваши и ваших деточек уйдут в этим годом, и никогда не возвращаются!!! Всем побольше положительных моментов!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2010, 15:31
MSt
Мама-теоретик

Простите меня, но не могу не поделиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MSt вне форума  
Old 18.12.2010, 15:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно лисичка
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кстати, я сделала же на диатез прививку. Я почитала Комаровского по этому поводу, он говорит диатез и прививки никак не связаны, и что в современных анатация к прививками ни о каком диатезе речи нет. В общем я ему поверила и сделала

Какая она у тебя красивая! Глазки как 2 океана
Спасиииибо

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Мы завтра с утра улетаем, меня не будет 3 недели. Очень постараюсь к вам заходить хоть иногда. Я буду в аське и агенте, хоть новости буду узнавать!!! Очень вас всех люблю, счастливо всем отметить Новый Год, пусть он принесет только радость, счастье и веселье! Пусть болезни ваши и ваших деточек уйдут в этим годом, и никогда не возвращаются!!! Всем побольше положительных моментов!!!
Ох... Мы будем очень скучать и ждать твоих визитов!!!! Хорошо вам с Тихушей завтра долететь и отдохнуть!!! Маме с братиком привет от нас передавай
Мелинда вне форума  
Old 18.12.2010, 15:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Простите меня, но не могу не поделиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая прелесть
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2010, 15:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Не проходите мимо!!!!
Обратите внимание на мою подпись!
Это может коснуться и Вас!!!
да, с нового года по другому будут декретные рассчитываться, это факт... По-моему сбор подписей ничего не даст
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск