![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вообще только до -10 гуляю.. хотя моя дико капризулит когда на улицу ее не несу... думаю буду выходить и когда будет холоднее... при -10 гуляем 40 минут, но 2 раза за день... если теплее то по 1.5 часика тоже два раза..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома тоже плохо спим 40мин,а на улице сразу вырубается ,поэтому и гуляем так долго.Я его очень тепло одеваю-комбез на пуху,пуховый платок,конверт из овчины -мех 2см в высоту.Приходим он как печка тёпленькии,только носик и щёчки красные.А ещё закрываю дождивиком ,он у меня очень плотный и окошечко закрывается-так что туда не дует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катенька,держись там дорогая!!!!Всё у вас будет хорошо!!Найдёте хороших врачей и ваши проблемы уйдут!!Пусть Бог даст тебе сил тебе и терпения на преодоление этой проблемы!!Никиточка,молодец,справится со всем этим!! А то,что у ребенка температура и его выписали это врачи наши могут сделать.ТИпа чтобы других не заразить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы гуляем сейчас по разному,минут 40,час,полтора или 2.как замёрзну или носик холодным станет.дома на балкон его выношу.т.к. спит тоже хорошо только со свежим воздухом.но я переживаю,что на холоде,хоть и одеваю тепло иной раз когда вынимаю,он аж мокрый.иногда перекладываю в кроватку.может дальше спать.а может и нет.
Сегодня полтора часа гуляли,а домой пришли и проснулся.шиндец полный. мы в последнее время засыпаем только с сисей.я уже и не знала что делать.Но сегодня папа наконец то купил батарейки в мобиль.уф....он меня трепал-трепал за сиси.а молока уже и нет.чё то туго стало последние 2 дня.стала опять чай пить.Так вот.положила в кроватку,включила мобиль и через 20 минут заснул.прям камень с души.А то боюсь к нашей постеле его приучить.а по другому не засыпал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы гуляем сейчас по разному,минут 40,час,полтора или 2.как замёрзну или носик холодным станет.дома на балкон его выношу.т.к. спит тоже хорошо только со свежим воздухом.но я переживаю,что на холоде,хоть и одеваю тепло иной раз когда вынимаю,он аж мокрый.иногда перекладываю в кроватку.может дальше спать.а может и нет.
Сегодня полтора часа гуляли,а домой пришли и проснулся.шиндец полный. мы в последнее время засыпаем только с сисей.я уже и не знала что делать.Но сегодня папа наконец то купил батарейки в мобиль.уф....он меня трепал-трепал за сиси.а молока уже и нет.чё то туго стало последние 2 дня.стала опять чай пить.Так вот.положила в кроватку,включила мобиль и через 20 минут заснул.прям камень с души.А то боюсь к нашей постеле его приучить.а по другому не засыпал. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну их готовили к выпеске, а тут темпа. ну и это типа не по их части, мама мальчика, сказала выписывайте, вызвали им доктора домой из поликлиники.
заболевает малыш ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |