![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если ёлку поставить за месяц до Нового года, то все чувства выдохнутся. ИМХО. Образно говоря, дорого яичко к святому дню, и не надо бежать впереди паровоза! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даже и без ёлки можно украсить комнату: по шторам ёлочную гирлянду развесить, например. Или не по шторам, а по стенам, а по шторам игрушки какие-нибудь. Вариантов масса! Свечи, опять же -
![]() Не в ёлке счастье, не в ней дело, главное - поймать настроение. В детстве его и ловить не надо, но с годами приходится его создавать. Кому, как не мне, это знать - уж сколько десятков лет создаю его себе. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Зато как поднялось настроение, когда свет дали! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы это пипец...мой сегодня часов с 5 перестал кушать толком..по 30гр, думаю..ну бывает всякое...потом смотрю не спит..зевает, вырубиться минут на 20-30 и опять просыпается...сейчас только померила температуру - 38,5...аааааааааа. у нас сегодя из палаты выписали маму с ребенкос с температурой 39....заразился мой что ли????у меня прям нервы не выдерживают уже!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |