Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 22:14
Заяц
Гость

А с пива поведение ребенка никак не изменилось.

Old 17.12.2010, 22:16
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Чё-то маловато, чтоб похмелье было
Так я малопьющая и мне мало надо, тем более если долго не употребляешь.

Old 17.12.2010, 22:17
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
У меня вобще никак, что пила, что не пила - одинаково, а у некоторых спят лучше, чего и вам желаю
Я пила безалкогольное, от него точно что пила, что не пила....
На днях в магазине мартини увидела.... так что-то его захотелось.... думаю, что через годик с ним НГ встречу.... А этот.... максимум безалкогольным шампанским....
MSt вне форума  
Old 17.12.2010, 22:17
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
А с пива поведение ребенка никак не изменилось.
У меня тоже никак не изменилось
Жаник вне форума  
Old 17.12.2010, 22:18
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Я пила безалкогольное, от него точно что пила, что не пила....
На днях в магазине мартини увидела.... так что-то его захотелось.... думаю, что через годик с ним НГ встречу.... А этот.... максимум безалкогольным шампанским....
Я думаю и этот НГ можно маленько Мартини выпить, у меня муж его тоже купил на всякий случай
Жаник вне форума  
Old 17.12.2010, 22:22
Заяц
Гость

Цитата:
Я думаю и этот НГ можно маленько Мартини выпить, у меня муж его тоже купил на всякий случай
У меня вообще нет никакого праздничного настроения. Даже елку еще не выставили.

Old 17.12.2010, 22:27
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже без настроения.... И в этом году без елки место не позволяет...
MSt вне форума  
Old 17.12.2010, 22:39
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
А у меня Новогоднее настроение появляется, чаще всего, именно 31 декабря. Мне вообще непонятно, зачем ёлку ставить заранее - по мне, "и жить торопится, и чувствовать спешит". Именно когда ставлю 31-ого - или члены моей семьи ставят, а я в это время готовлю - и появляется Новогоднее настроение!
А если ёлку поставить за месяц до Нового года, то все чувства выдохнутся. ИМХО.
Образно говоря, дорого яичко к святому дню, и не надо бежать впереди паровоза!
Вербера вне форума  
Old 17.12.2010, 22:41
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
А у меня Новогоднее настроение появляется, чаще всего, именно 31 декабря. Мне вообще непонятно, зачем ёлку ставить заранее - по мне, "и жить торопится, и чувствовать спешит". Именно когда ставлю 31-ого - или члены моей семьи ставят, а я в это время готовлю - и появляется Новогоднее настроение!
Спасибо! Надеюсь, что так оно и будет
MSt вне форума  
Old 17.12.2010, 22:47
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Я тоже без настроения.... И в этом году без елки место не позволяет...
Даже и без ёлки можно украсить комнату: по шторам ёлочную гирлянду развесить, например. Или не по шторам, а по стенам, а по шторам игрушки какие-нибудь. Вариантов масса! Свечи, опять же -
Не в ёлке счастье, не в ней дело, главное - поймать настроение. В детстве его и ловить не надо, но с годами приходится его создавать. Кому, как не мне, это знать - уж сколько десятков лет создаю его себе.
Вербера вне форума  
Old 17.12.2010, 22:48
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Буду надеяться на это.

Old 17.12.2010, 22:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

только что повесила гирлянду с фонариками. зажгла и свет потушила. появилось новогоднее настроение!
kle555 вне форума  
Old 17.12.2010, 22:56
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
только что повесила гирлянду с фонариками. зажгла и свет потушила. появилось новогоднее настроение!
еще сил хватает почти ночью настроение поднимать и гирлянды вешать. молодец

Old 17.12.2010, 22:58
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец
я тебе в лс написала...а ты меня молчишь
**Таня** вне форума  
Old 17.12.2010, 23:01
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
А у меня, как я уже говорила, сегодня просто отрубили свет и я примерно полчаса сидела при свечах. Что-то Новогоднее настроение не появилось...
Зато как поднялось настроение, когда свет дали!
Вербера вне форума  
Old 17.12.2010, 23:22
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы это пипец...мой сегодня часов с 5 перестал кушать толком..по 30гр, думаю..ну бывает всякое...потом смотрю не спит..зевает, вырубиться минут на 20-30 и опять просыпается...сейчас только померила температуру - 38,5...аааааааааа. у нас сегодя из палаты выписали маму с ребенкос с температурой 39....заразился мой что ли????у меня прям нервы не выдерживают уже!!!!!!!
Incantevola вне форума  
Old 17.12.2010, 23:29
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девы это пипец...мой сегодня часов с 5 перестал кушать толком..по 30гр, думаю..ну бывает всякое...потом смотрю не спит..зевает, вырубиться минут на 20-30 и опять просыпается...сейчас только померила температуру - 38,5...аааааааааа. у нас сегодя из палаты выписали маму с ребенкос с температурой 39....заразился мой что ли????у меня прям нервы не выдерживают уже!!!!!!!
как это выписали с температурой?????
**Таня** вне форума  
Old 17.12.2010, 23:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Да что же это за напасть то такая , больнице эти ужас, попадешь с одни выпишут с другим, крепитесь, бедный малышь.. А почему с такой высокой температурой выписали??? А у вас как там в палате не холодно , не дует??
Юргита вне форума  
Old 17.12.2010, 23:52
Вербера
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
как это выписали с температурой?????
И я не пойму!
Катя, что говорит врач, почему температура?!
Вербера вне форума  
Old 18.12.2010, 00:06
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюня,держись!Постарайся наити врача -генетика хорошего и всё у вас с Никитушкой будет хорошо
олёнка вне форума  
Закрытая тема