|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы вообще только до -10 гуляю.. хотя моя дико капризулит когда на улицу ее не несу... думаю буду выходить и когда будет холоднее... при -10 гуляем 40 минут, но 2 раза за день... если теплее то по 1.5 часика тоже два раза..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы дома тоже плохо спим 40мин,а на улице сразу вырубается ,поэтому и гуляем так долго.Я его очень тепло одеваю-комбез на пуху,пуховый платок,конверт из овчины -мех 2см в высоту.Приходим он как печка тёпленькии,только носик и щёчки красные.А ещё закрываю дождивиком ,он у меня очень плотный и окошечко закрывается-так что туда не дует.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Катенька,держись там дорогая!!!!Всё у вас будет хорошо!!Найдёте хороших врачей и ваши проблемы уйдут!!Пусть Бог даст тебе сил тебе и терпения на преодоление этой проблемы!!Никиточка,молодец,справится со всем этим!! А то,что у ребенка температура и его выписали это врачи наши могут сделать.ТИпа чтобы других не заразить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы гуляем сейчас по разному,минут 40,час,полтора или 2.как замёрзну или носик холодным станет.дома на балкон его выношу.т.к. спит тоже хорошо только со свежим воздухом.но я переживаю,что на холоде,хоть и одеваю тепло иной раз когда вынимаю,он аж мокрый.иногда перекладываю в кроватку.может дальше спать.а может и нет.
Сегодня полтора часа гуляли,а домой пришли и проснулся.шиндец полный. мы в последнее время засыпаем только с сисей.я уже и не знала что делать.Но сегодня папа наконец то купил батарейки в мобиль.уф....он меня трепал-трепал за сиси.а молока уже и нет.чё то туго стало последние 2 дня.стала опять чай пить.Так вот.положила в кроватку,включила мобиль и через 20 минут заснул.прям камень с души.А то боюсь к нашей постеле его приучить.а по другому не засыпал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А мы гуляем сейчас по разному,минут 40,час,полтора или 2.как замёрзну или носик холодным станет.дома на балкон его выношу.т.к. спит тоже хорошо только со свежим воздухом.но я переживаю,что на холоде,хоть и одеваю тепло иной раз когда вынимаю,он аж мокрый.иногда перекладываю в кроватку.может дальше спать.а может и нет.
Сегодня полтора часа гуляли,а домой пришли и проснулся.шиндец полный. мы в последнее время засыпаем только с сисей.я уже и не знала что делать.Но сегодня папа наконец то купил батарейки в мобиль.уф....он меня трепал-трепал за сиси.а молока уже и нет.чё то туго стало последние 2 дня.стала опять чай пить.Так вот.положила в кроватку,включила мобиль и через 20 минут заснул.прям камень с души.А то боюсь к нашей постеле его приучить.а по другому не засыпал. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
. Но иногда устраиваю разборки, только хватает на пару дней.
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну их готовили к выпеске, а тут темпа. ну и это типа не по их части, мама мальчика, сказала выписывайте, вызвали им доктора домой из поликлиники.
заболевает малыш сегодня температуры нет, но вялый весь,горло сказали не очень...надо носик еще промывать Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
. С двумя детьми нет покоя. Да на улице дубак, даже не погулять, а дочь спит по 30 минут через каждые 1,5 - 2 часа
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня стирка, приготовить, убраться, второго правда нет, но доча спит тоже не более 30 минут обычно. вот уже 20 проспала... Да, с двумя детьми точно "отдохнешь". Держись!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас сёдня ещё тепло, а завтра -35 обещают и до вторника
|
|
|
|