Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 19:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всех неделек с недельками!
Лёля, вы уже такие большиииие, молодцы!!!!!
Сюнита, с круглой датой тебя - месяцем ожидания!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.12.2010, 20:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочкииии, мне ровно месяц осталось!!!
У меня по ПДР и по УЗИ ставят на 18 января!!!
поздравляю! Отсчет на дни пошёл

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
И у меня))))) мне по узи на 18 января ставят-а по месикам числится-25 января.(но месякам я им не верю-они и так не регулярные были)Так что нам тоже месяц остался!!!!!
И тебя поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне так захотелось в накуренную кафешку, с пивом, чтобы там народу много было.... музыка, пляски.... праздничное настроение..
О, я завтра с другом иду, по темному пиву и гренкам чесночным, я так давно хочу. Он кстати последний кому не сообщила о Б своей, завтра посмеюсь над его реакцией Мы почти 20 лет знакомы, частенько раньше выбирались покушать и глупых мужчин и злых женщин пообсуждать , а тут такой перерыв случился и я совсем теперь другая Будет прикольно. Мне вообще-то давно выпить хотелось как удержалась сама не знаю. Один плюс друг не курит.

С работы спросили пойду ли я с ними на корпоратив, а я как представлю, что от сидения у меня спина заноет, а там же не прилечь... Только и буду в туалет гонять
Я б пожалуй большую толпу тоже не потянула бы сейчас

Наташа-Каравашка, с неделькой тебя!
Ket вне форума  
Old 18.12.2010, 20:06
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то Женя наша пропала опять. Эх, нам бы пару недель продержаться.
Женя, ау, отзовись, мы волнуемся!
Ket вне форума  
Old 18.12.2010, 20:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой молодец! А мы решили в семейном кругу нынче ничего не дарить друг другу. Так скучно без этого!
Я тоже в этом году решила каких-то крупных подарков не брать, заказала всякой мелочевки - посуду с новогодней символикой, шоколадных зайцев, чая вкусного и т.д. Потом сформирую все в подарочные пакетики для друзей и родных.
Друзей хочется увидеть в нг праздники, заодно видео со свадьбы посмотреть, нас все уже замучали этим) Потом с малышом не до этого будет, не знай когда встретимся.
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2010, 20:23
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Оля с неделькой! да желания у тебя суппер! а мне секса до жути захотелось итоге изнасиловала мужа!
Пасиб! И тебя тоже!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да, от нас сейчас можно всего ожидать! Мне подруга вчера сказала, что в Ленте акция на Боску идет - по 100 рублей, мне теперь шампанского второй день охота!
Я себе иногда позволяю бокальчик...думаю это не страшно...
Лёля вне форума  
Old 18.12.2010, 20:28
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Пасиб! И тебя тоже!!!
А я что-то газированное побаиваюсь... Пару раз выпивала немного сухого вина. Может на НГ шампусика наверну! Муж сидит сейчас пьет коктейль - Бакарди с колой и лаймом, я слюной исхожу! Но уж этого точно не стоит пробовать, заварила молочный улун, буду чаевничать
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2010, 20:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки! я вот газировку тоже не пью от нее изжога начинается
karavashka вне форума  
Old 18.12.2010, 20:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пью газировку... и шампанское пару бокалов на праздники выпивала
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.12.2010, 21:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Наконец-то я сегодня отдыхаю. Такой насыщенный день был.Делали перестановку в комнате, собрали детскую кроватку.Так хорошо сейчас в комнате стало,на много уютней,чем было.Вот только кроватку детскую не дали мне нарядить,разрешили только мобиль прикрепить.
А на счет желаний, я вот роллы хочу,надо наверное мужа раскрутить на заказ.
Мы позавчера видиокамеру купили для маськи .А еще мне муж вчера миксер подарил.Есть кухонный комбайн, но я терпеть не могу им пользоваться,а уж про то как мыть его молчу просто.А миксером вжик-вжик и все готово
ЮльчикК вне форума  
Old 18.12.2010, 21:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Пасиб! И тебя тоже!!!
Бокальчик не страшно.Не давно вот вычитала, что шампанским девочки роды вызывали.Такие смешные истории,уписаться можно
ЮльчикК вне форума  
Old 18.12.2010, 21:10
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
теперь шампанского второй день охота!
А я сейчас шампанское пью...
kinski вне форума  
Old 18.12.2010, 21:13
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Бокальчик не страшно.Не давно вот вычитала, что шампанским девочки роды вызывали.Такие смешные истории,уписаться можно
Я тоже читала об этом)
На свадьбе у сестры выпью шампусика, потанцую и буду готова в РД ехать
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2010, 21:19
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А я сейчас шампанское пью...
Вкусно?)

А я чай с конфеткой

Девочки, а нам сегодня ровно 8 месяцев, 9й пошел, ух!
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2010, 21:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Вкусно?)

А я чай с конфеткой

Девочки, а нам сегодня ровно 8 месяцев, 9й пошел, ух!
И нам тоже !Поздравляю!
Кофе с шоколадкой за это надо попить
ЮльчикК вне форума  
Old 18.12.2010, 21:32
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И нам тоже !Поздравляю!
Кофе с шоколадкой за это надо попить
Спасибо! И тебя тоже!

Я пойду перемещаться в горизонтальное положение)
Ксаночка вне форума  
Old 18.12.2010, 21:38
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Саша с близнецами появилась в асе на 2 мин, сказала что пока малыши спят, она за комп села...и пропала...может зайдет еще сюда, расскажет как она..
Лёля вне форума  
Old 18.12.2010, 21:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
О, я завтра с другом иду, по темному пиву и гренкам чесночным, я так давно хочу. Он кстати последний кому не сообщила о Б своей, завтра посмеюсь над его реакцией Мы почти 20 лет знакомы, частенько раньше выбирались покушать и глупых мужчин и злых женщин пообсуждать , а тут такой перерыв случился и я совсем теперь другая Будет прикольно. Мне вообще-то давно выпить хотелось как удержалась сама не знаю. Один плюс друг не курит.
Ухты! как здОрово! Потом расскажешь реакцию друга?
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Чего-то Женя наша пропала опять. Эх, нам бы пару недель продержаться.
Женя, ау, отзовись, мы волнуемся!
Ой вапще....

Цитата:
Я тоже в этом году решила каких-то крупных подарков не брать, заказала всякой мелочевки - посуду с новогодней символикой, шоколадных зайцев, чая вкусного и т.д. Потом сформирую все в подарочные пакетики для друзей и родных.
Друзей хочется увидеть в нг праздники, заодно видео со свадьбы посмотреть, нас все уже замучали этим) Потом с малышом не до этого будет, не знай когда встретимся.
Ой как мне нравятся твои планы! Подарки формировать это ж такое настроение потом будет новогоднее!
Цитата:
Всем привет!Наконец-то я сегодня отдыхаю. Такой насыщенный день был.Делали перестановку в комнате, собрали детскую кроватку.Так хорошо сейчас в комнате стало,на много уютней,чем было.Вот только кроватку детскую не дали мне нарядить,разрешили только мобиль прикрепить.
А на счет желаний, я вот роллы хочу,надо наверное мужа раскрутить на заказ.
Мы позавчера видиокамеру купили для маськи .А еще мне муж вчера миксер подарил.Есть кухонный комбайн, но я терпеть не могу им пользоваться,а уж про то как мыть его молчу просто.А миксером вжик-вжик и все готово
Я тоже миксер такой хочу! А почему кроватку нарядить не дали?
Цитата:
Саша с близнецами появилась в асе на 2 мин, сказала что пока малыши спят, она за комп села...и пропала...может зайдет еще сюда, расскажет как она..
Может, через месяцев 6 Вот у неё сейчас забот!!!

А мы по-быстрому проехали посмотрели ёлки, то есть убедились, что они не наряжены до сих пор! Надо будет через недельку съездить. Съели по блину с начинкой и выпили кофе. Теперь меня тошнит ужасно. Надо съесть спасительный лимон, он мне всегда помогает
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 21:51
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки! А нам сегодня ровно месяц! Вчера были в больнице, весим 1750! Кушаем сами, правда там такие соски по размеру, что как человеку целое яблоко в рот запихнуть! Сказали что выпишут примерно к тому времени, как она только родиться должна была, т.е после праздников новогодних.
Анна_О вне форума  
Old 18.12.2010, 21:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки! А нам сегодня ровно месяц! Вчера были в больнице, весим 1750! Кушаем сами, правда там такие соски по размеру, что как человеку целое яблоко в рот запихнуть! Сказали что выпишут примерно к тому времени, как она только родиться должна была, т.е после праздников новогодних.
Ой молодцы! Ну и лежите пока, сил набирайтесь!
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2010, 23:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Я тоже миксер такой хочу! А почему кроватку нарядить не дали?
Рано еще пока говорят."Поедешь в роддом-мы нарядим"- вот их ответ.Но я им все объясника как должно быть,так сказать курс молодого бойца прошли.А с другой стороны и правда ранова-то,запылиться еще
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск