![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Друзей хочется увидеть в нг праздники, заодно видео со свадьбы посмотреть, нас все уже замучали этим) Потом с малышом не до этого будет, не знай когда встретимся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Наконец-то я сегодня отдыхаю. Такой насыщенный день был.Делали перестановку в комнате, собрали детскую кроватку.Так хорошо сейчас в комнате стало,на много уютней,чем было.Вот только кроватку детскую не дали мне нарядить,разрешили только мобиль прикрепить.
А на счет желаний, я вот роллы хочу,надо наверное мужа раскрутить на заказ. Мы позавчера видиокамеру купили для маськи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы по-быстрому проехали посмотрели ёлки, то есть убедились, что они не наряжены до сих пор! Надо будет через недельку съездить. Съели по блину с начинкой и выпили кофе. Теперь меня тошнит ужасно. Надо съесть спасительный лимон, он мне всегда помогает ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! А нам сегодня ровно месяц! Вчера были в больнице, весим 1750! Кушаем сами, правда там такие соски по размеру, что как человеку целое яблоко в рот запихнуть! Сказали что выпишут примерно к тому времени, как она только родиться должна была, т.е после праздников новогодних.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |