Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 18:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
он не ревнует, ему плохо видно было
что ему плохо-то?
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2010, 19:01
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
что ему плохо-то?
плохо видно, что там папа объясняет)))
кста, у тебя уже экватор! красота! Поздравляю!!!!
Arisha вне форума  
Old 18.12.2010, 19:16
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Arisha,я тоже не катигорична в плане гостей, но друзей мужа я не хочу видеть у нас дома кагалой. Нас всех 4 пары семейные, так вот однажды во время таких сборов две подруги мужа при отсутствии третей обосрали ее, извините, с ного до головы, а потом дружат дальше. Я это послушала и поняла, что таких я не хочу пускать в наш дом!!! Муж не настаивает, да и сейчас мне радости от такого сборища нет. хочется спокойствия.
Кометка вне форума  
Old 18.12.2010, 19:43
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
плохо видно, что там папа объясняет)))
кста, у тебя уже экватор! красота! Поздравляю!!!!
спасибо)
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2010, 21:23
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер! Вот кусочек новогоднего настроения - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люляша вне форума  
Old 18.12.2010, 21:33
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Вот кусочек новогоднего настроения - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!Здорово так
Мама в кубе вне форума  
Old 18.12.2010, 21:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет!
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2010, 23:21
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Arisha,я тоже не катигорична в плане гостей, но друзей мужа я не хочу видеть у нас дома кагалой. Нас всех 4 пары семейные, так вот однажды во время таких сборов две подруги мужа при отсутствии третей обосрали ее, извините, с ного до головы, а потом дружат дальше. Я это послушала и поняла, что таких я не хочу пускать в наш дом!!! Муж не настаивает, да и сейчас мне радости от такого сборища нет. хочется спокойствия.
вот и я считаю, что сейчас только позитивные и приятные люди должны бывать в доме
Arisha вне форума  
Old 18.12.2010, 23:49
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Привет, если кто не спит! А я вот только от мамы приехала... Поужинали, поболтали с ней.... Я даже расстрогалась, когда она начала вспоминать как я родилась и т.д... Говорит, так быстро время летит... вот и я уже мамой скоро буду....
Потом рассматривали каталоги со всячиной для масек... Она уже как счастливая будущая бабушка заходит в магазины и смотрит всякие штуки... больше меня уже жаждет накупить всякого...
КатаринКа вне форума  
Old 19.12.2010, 00:08
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Привет, если кто не спит! А я вот только от мамы приехала... Поужинали, поболтали с ней.... Я даже расстрогалась, когда она начала вспоминать как я родилась и т.д... Говорит, так быстро время летит... вот и я уже мамой скоро буду....
Потом рассматривали каталоги со всячиной для масек... Она уже как счастливая будущая бабушка заходит в магазины и смотрит всякие штуки... больше меня уже жаждет накупить всякого...
Приветик мы ничего не покупаем все осталось от старших малышей, а вот бабушки уже столько всего навязали причем именно для девочки, а вдруг мальчик будит?
Алесия вне форума  
Old 19.12.2010, 00:10
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Приветик мы ничего не покупаем все осталось от старших малышей, а вот бабушки уже столько всего навязали причем именно для девочки, а вдруг мальчик будит?
а нам не от кого доставаться...
КатаринКа вне форума  
Old 19.12.2010, 00:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно,это всегда так трогательно Привет всем! А я что то сегодня вечером загналась ,по поводу живота своего огромного(для такого срока)Сегодня в магазине так связки тянуло А домой пришла посмотрела в зеркало на живот и аж дурно стало,огромная тарпеда,он ещё вверх не очень поднялся,но снизу как будто я отдельно и живот отдельно Даже с первыми родами так не было,хотя тоже сразу вылез.А ещё даже половины срока не прошло.Как же я его носить буду
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2010, 00:13
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам не от кого доставаться...
А у нас от сынуьки всего осталось,даже неинтересно,покупать нечего
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2010, 00:28
Алесия
Мама-чайник

Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А у нас от сынуьки всего осталось,даже неинтересно,покупать нечего
а уже точно извесно что будет мальчик, а месяцы рождения совпадают со старшим?
Алесия вне форума  
Old 19.12.2010, 00:47
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алесия Посмотреть сообщение
а уже точно извесно что будет мальчик, а месяцы рождения совпадают со старшим?
НЕТ,ещё не известно,19 января на Узи.А старший 7 декабря родился,конечно немного придётся прикупить,например конвертик на май и потом посмотрм как вещи будут подходить.А вещи у нас разного цвета и не только голубые и синие.А остальное всё есть:стерилизатор,нагреватель,весы,для купания,молокоотсос и ещё куча всего
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2010, 00:59
Алесия
Мама-чайник

Цитата:
НЕТ,ещё не известно,19 января на Узи.А старший 7 декабря родился,конечно немного придётся прикупить,например конвертик на май и потом посмотрм как вещи будут подходить.А вещи у нас разного цвета и не только голубые и синие.А остальное всё есть:стерилизатор,нагреватель,весы,для купания,молокоотсос и ещё куча всего
ну вот значит что-то и можно присмотреть уже приятно А кокого мая ПДР? у нас с тобой помоему небольшая разница хотя надеюсь родить 1-го июня в день защиты детей
Алесия вне форума  
Old 19.12.2010, 01:18
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот значит что-то и можно присмотреть уже приятно А кокого мая ПДР? у нас с тобой помоему небольшая разница хотя надеюсь родить 1-го июня в день защиты детей
А ты же вчера заходила в ПБ,я тебе написала,что у нас в один день 19мая
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2010, 01:26
Алесия
Мама-чайник

а почему у тебя на линеечке 17 недель, а у меня 18.
Демьянка а 19 мая по узи или по месячным
Алесия вне форума  
Old 19.12.2010, 01:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему у тебя на линеечке 17 недель, а у меня 18.
Демьянка а 19 мая по узи или по месячным
А почему обычно в Ж ставят? Но я 2 раза УЗИ уже делала,линейка по УЗИ стоит,а не от месиков,по месячным больше срок получается
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2010, 01:48
Алесия
Мама-чайник

Цитата:
А почему обычно в Ж ставят? Но я 2 раза УЗИ уже делала,линейка по УЗИ стоит,а не от месиков,по месячным больше срок получается
а у меня по месячным и на узи сказали что пдр совпадает, но я то точно знаю дату зачатия так как планировала родить девочку поэтому и надеюсь родить 1 июня, а гинепрал принимают помоему для того чтобы не родить раньше срока.
Алесия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск