![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, если кто не спит! А я вот только от мамы приехала... Поужинали, поболтали с ней.... Я даже расстрогалась, когда она начала вспоминать как я родилась и т.д... Говорит, так быстро время летит... вот и я уже мамой скоро буду....
Потом рассматривали каталоги со всячиной для масек... Она уже как счастливая будущая бабушка заходит в магазины и смотрит всякие штуки... больше меня уже жаждет накупить всякого... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня по месячным и на узи сказали что пдр совпадает, но я то точно знаю дату зачатия так как планировала родить девочку поэтому и надеюсь родить 1 июня, а гинепрал принимают помоему для того чтобы не родить раньше срока.
|
![]() |