Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 17:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Много на что!Можно посмотреть!Так и не расскажешь!
Сонь не раскисай!Пей чай с малинкой!Капай нос и растирайся!
А я между прочем влюблена в Питер!
А ты была у нас в Питере?
Фиорина вне форума  
Old 18.12.2010, 18:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А я между прочем влюблена в Питер!
Я Тожееееее
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.12.2010, 18:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

В два места в мире смогла бы переехать. В Торонто, и в Питер))))
Юки-Онна вне форума  
Old 18.12.2010, 19:25
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ух ты, многим оказывается Спб нравится, классно А я люблю с друзьями собираться, заказываем большой лимузин, и катаемся по самым классным местам Питера
Фиорина вне форума  
Old 18.12.2010, 19:27
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я кстати тоже в Петербург переехала только лет 15 назад, до этого была Самарской диффчиной
Фиорина вне форума  
Old 18.12.2010, 21:18
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Я Тожееееее
И я! И я!
А мужу вот не нравится, но он меня туда периодически выгуливает
n_b вне форума  
Old 18.12.2010, 21:20
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А я кстати тоже в Петербург переехала только лет 15 назад, до этого была Самарской диффчиной
Я тоже была
n_b вне форума  
Old 18.12.2010, 21:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, если хочешь, могу сейчас для тебя выложить по быстрому))))
давай ссылкой в личку))) вчера опять все пропустила, муж комп отбрал вчера - засранец
zhuzhik вне форума  
Old 18.12.2010, 21:50
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да была!Мы с друзьями летом приезжали!Я ещё тогда не замужем была!Да и мужа ещё и в проекте не было!)))))
А теперь с ним в питер поехать!Он любит такие города!У нас на Украине есть город Львов,вот он тоже необыкновенный!
Катя90 вне форума  
Old 18.12.2010, 21:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катюша,а ты случайно в Кировограде не была?
ришка вне форума  
Old 18.12.2010, 22:03
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ух ты, многим оказывается Спб нравится, классно А я люблю с друзьями собираться, заказываем большой лимузин, и катаемся по самым классным местам Питера
мне Питер понравился где-то со 2го или 3го раза)) когда погуляла в нем ночью и прошла центральную часть его пешком)) ну и видимо зависит в какую погоду туда попадешь
zhuzhik вне форума  
Old 18.12.2010, 22:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вот мне всегда говорили, что в Питере отстойная погода, а я все время в такую классную попадала! Солнышко, голубое небо, мммм))))
Old 18.12.2010, 22:05
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж в Питере учился когда-то)) Прожил там пять лет, поэтому его особенно не тянет(( А сама я раза три была)) Еще хочуууу)) Вот уламываю потихоньку)))

Галь, не буду в личку) Вот:
да точно, че-то не подумала)) тут же те кто не успел тогда посмотреть остались заинтригованные
клевые вы какие
zhuzhik вне форума  
Old 18.12.2010, 22:09
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мне всегда говорили, что в Питере отстойная погода, а я все время в такую классную попадала! Солнышко, голубое небо, мммм))))
попробуй туда съездить в конце октября - начале ноября, брррр...
нам от универа предложили туда экскурсию халявную на 2 дня, из автобуса мы вылазили перебежками))) правда одногруппничик мой из иркутска сказал что все фигня и искупался в финском заливе
zhuzhik вне форума  
Old 18.12.2010, 23:45
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Я в первый раз когда была в Питере 2 недели - ни одного дождя не было Питерцы сказали, что это город меня очаровать решил
Надо сказать, ему удалось! Я, правда, и так приехала очарованная.
Потом всякое было - и со штативом под шквальным ветром и дождем дожидались разведения мостов, которое почему-то отменили, и снег с ветром и дождем, да так что руки к перилам прилипали, когда на Исакий лазили... но все равно его люблю
n_b вне форума  
Old 19.12.2010, 12:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ой надеюсь не пойдут!
Нам даже на прогулку сходить проблематично!

Вот собираюсь с детьми на годик к Паше с Ядвигой с двумя детьми одна (муж из командировки не успеет вернуться) и вот не знаю как это мероприятие переживу (выход в свет с детьми). Скажут все потом, что я псих и истеричка
Варвар не переживай справимся.... главное ты будь спокойна и детки это будут чувствовать и будет все ок!

Цитата:
А у меня муж в Питере учился когда-то)) Прожил там пять лет, поэтому его особенно не тянет(( А сама я раза три была)) Еще хочуууу)) Вот уламываю потихоньку)))

]
Юль это вы? муж ? симпатичный человек...сразу видно англичанин.

ой не поверите я не разу в питере не была...родни там куча постоянно зову...но меня как то туда не тянет.
jadvijka вне форума  
Old 19.12.2010, 14:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки.....вот обьясните глупой зачем мне такая дружба?! общаюсь с девочкой так я у нее что спрошу она отмалчиваеться, а я ей все рассказываю...в гости приглашаю не приходит, а меня к себе не приглашает...говорю давай вместе погуляем ..так она ко мне в район ехать не хочет (находит причины какие то)а когда я в ее район приезжаю у нее какие то дела домашние...вот нафига Я первая пытаюсь установить дружбу?! такое чувство что я навязываюсь...а если ей первой не пишу она напишет как дела и т.д....и опять все по новой.. вот и сейчас также! спрашиваю что муж на д.р. подарил? она на след.неделе скажу
jadvijka вне форума  
Old 19.12.2010, 14:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ядвига, у меня есть такая...так и общаемся...как-то спросила у нее в чеи дело, говорит норм все...норм так норм...я и не напрягаюсь) правда сама первая уже давно не делаю...
Tusia вне форума  
Old 19.12.2010, 14:43
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки.....вот обьясните глупой зачем мне такая дружба?! общаюсь с девочкой так я у нее что спрошу она отмалчиваеться, а я ей все рассказываю...в гости приглашаю не приходит, а меня к себе не приглашает...говорю давай вместе погуляем ..так она ко мне в район ехать не хочет (находит причины какие то)а когда я в ее район приезжаю у нее какие то дела домашние...вот нафига Я первая пытаюсь установить дружбу?! такое чувство что я навязываюсь...а если ей первой не пишу она напишет как дела и т.д....и опять все по новой.. вот и сейчас также! спрашиваю что муж на д.р. подарил? она на след.неделе скажу
Я сталкивалась с подобной ситуацией, и думаю, что тебе не стоит тратить время на эту девочку. Видимо ты ей особо не интересна, и если ты перестанешь звонить-ваше общение скорей всего прекратится. Да и вообще разве это дружбой называется? Вы просто приятельницы, не больше
Фиорина вне форума  
Old 19.12.2010, 14:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ядвижка, ага - это мы) Спасибо) Он не англичанин, а просто прожил там очень долго)) (п.с.Можешь только удалить цитату с фотками, плиизззз)) А то я писала мою ситуацию)))))

По поводу подруги - ну, смотря, насколько она тебе лично нужна) Бывает, что человек подобным образом себя ведет, но с ним хочется общаться, потому что он например очень интересный, ну или по другим причинам.... А вообще, как говорится: "Не трать свое время на того, кто не стремиться провести его рядом с тобой")))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск