|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клевые вы какие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам от универа предложили туда экскурсию халявную на 2 дня, из автобуса мы вылазили перебежками))) правда одногруппничик мой из иркутска сказал что все фигня и искупался в финском заливе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Питерцы сказали, что это город меня очаровать решил ![]() Надо сказать, ему удалось! Я, правда, и так приехала очарованная. Потом всякое было - и со штативом под шквальным ветром и дождем дожидались разведения мостов, которое почему-то отменили, и снег с ветром и дождем, да так что руки к перилам прилипали, когда на Исакий лазили... но все равно его люблю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное ты будь спокойна и детки это будут чувствовать и будет все ок!Цитата:
ой не поверите я не разу в питере не была...родни там куча постоянно зову...но меня как то туда не тянет. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки.....вот обьясните глупой зачем мне такая дружба?! общаюсь с девочкой так я у нее что спрошу она отмалчиваеться, а я ей все рассказываю...в гости приглашаю не приходит, а меня к себе не приглашает...говорю давай вместе погуляем ..так она ко мне в район ехать не хочет (находит причины какие то)а когда я в ее район приезжаю у нее какие то дела домашние...вот нафига Я первая пытаюсь установить дружбу?! такое чувство что я навязываюсь...а если ей первой не пишу она напишет как дела и т.д....и опять все по новой..
вот и сейчас также! спрашиваю что муж на д.р. подарил? она на след.неделе скажу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, ага - это мы) Спасибо) Он не англичанин, а просто прожил там очень долго)) (п.с.Можешь только удалить цитату с фотками, плиизззз)) А то я писала мою ситуацию)))))
По поводу подруги - ну, смотря, насколько она тебе лично нужна) Бывает, что человек подобным образом себя ведет, но с ним хочется общаться, потому что он например очень интересный, ну или по другим причинам.... А вообще, как говорится: "Не трать свое время на того, кто не стремиться провести его рядом с тобой"))) |
|
|