Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 15:16
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

эх, Где все?((( у меня немного времени появилось посидеть, а все куда-то разбежались
~=Масенька=~ вне форума  
Old 19.12.2010, 15:50
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девчушки привет! у меня сегодня мой пацан расколбасился не на шутку)))) ночью аж проснулась с криком))) , а ещё мне сегодня приснился сон, что я подхожу к маме своей с животом и говорю ей, смари, как он ручку выставил, прям виден отпечаток на животе, она смотрит, потом опа, и он у меня на руках уже! я говорю, мама, а чёй-то он раньше времени вылез .а она мне отвечает, ну чёж делать то, обратно уже не засунешь)))
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 19.12.2010, 16:05
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девчушки привет! у меня сегодня мой пацан расколбасился не на шутку)))) ночью аж проснулась с криком))) , а ещё мне сегодня приснился сон, что я подхожу к маме своей с животом и говорю ей, смари, как он ручку выставил, прям виден отпечаток на животе, она смотрит, потом опа, и он у меня на руках уже! я говорю, мама, а чёй-то он раньше времени вылез .а она мне отвечает, ну чёж делать то, обратно уже не засунешь)))
офигеть мне вчера такой же сон приснился, только я просто ехала в машине почувствовала руку малышки и вдруг она у меня на руках оказалась, я такая подумала, так рано ведь еще. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 19.12.2010, 16:06
~=Масенька=~
Мама-теоретик

и вот у меня точно также она бушевала очень сильно ночью и вот такое приснилось, это видимо как то связанно
~=Масенька=~ вне форума  
Old 19.12.2010, 16:40
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, кругляши! я сегодня как вареник весь день, вот только заставила себя одеться, выйти на ул.Вчера не гуляла вообще. Сегодня в 5 утра только уснула((( Что за режим дерьмовый стал! Обидно так! А еще ноги слоновые-отекшие 2ой день.Даже не знаю какую обувь щас одеть...мужевы ботинки что ль взять)))
Лёля вне форума  
Old 19.12.2010, 18:08
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Во! Я уже нагулялась и вернулась, а тут до сих пор тишина...
Лёля вне форума  
Old 19.12.2010, 18:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет пупсики! кстати говорят Лёля что какой режим в последние недели у мамы такой и у малыша будет в первые дни жизни!
karavashka вне форума  
Old 19.12.2010, 18:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а я бы сразу нарядила!-хотя думаю31 декабря таки сделаю- а кошек удавлю если влезут....нам тоже перестановку надо делать, акамера -это классно) мы давно покупали камеру-больше нехотим-она хорошо только на улице снимает и мы свёкрам подарили-уж очень себе они хотели такую-огород, голубей своих снять.и потом мы фотик цифровой купили вот это класс!!!и видео и фото!
роллы мммм-сейчас заманишь!!!!
Я думаю, что где-то за недельку до ПДР сама наряжу, не доверю я им, еще сделают что не так А фотик цифровой у нас давно, только там видео на короткое время, поэтому и купили видеокамеру.

А еще снгодня мы купили новый комплект на выписку.Нам давали знакомые на прокат, точно такой же как ты однажды фотки выкладывала голубого на овчинке.Но он мне разонравился, поехали новый покупать.Надеюсь этот к родам не разонравится
ЮльчикК вне форума  
Old 19.12.2010, 19:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!
Неделек, с недельками!!!

Блин я дома все стекла побила уже ))))))))
Сначала муж игрался вертолетиком и разбил плафон на потолке. Потом я разбила стеклянный столик двухярусный )))))
И сегодня утром я до кучи разбила стеклянную полочку в ванной!!!
Уж незнаю к чему это? Или просто я такая неуклюжая стала!!!
Привет) ну наверное на счастье бьёте))))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А пофик, ща найду что одеть! Так охота сходить!
И правильно
Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Привет девченки))) как вы тут? как дела ваши?
Привет! Мы нормально, пинаемся от души-мне таааак больно бывает

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Да уж колбасятся они и правда-больно....а сны это дурдом.....похже расскажу что мне приснилось)

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, кругляши! я сегодня как вареник весь день, вот только заставила себя одеться, выйти на ул.Вчера не гуляла вообще. Сегодня в 5 утра только уснула((( Что за режим дерьмовый стал! Обидно так! А еще ноги слоновые-отекшие 2ой день.Даже не знаю какую обувь щас одеть...мужевы ботинки что ль взять)))
привет и я сегодня первый раз за всю беременность отекла.....еле кольцо с мылом стащила обручальное-пальцы как сардельки-вчера селёдки объелась не на шутку.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще снгодня мы купили новый комплект на выписку.Нам давали знакомые на прокат, точно такой же как ты однажды фотки выкладывала голубого на овчинке.Но он мне разонравился, поехали новый покупать.Надеюсь этот к родам не разонравится
ясненько) кто нас знает -может и разонравится....мы такие непостоянные сейчас
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2010, 19:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.)))))
Сегодня мне приснилось, что гуляла- и каким то волшебным образом оказалась около роддома-там я подскользнулась и упала- у меня начались схватки-ноя вроде подышала и меня отпустило..все вокруг закрутились забегали....обалдеть потом я проснулась....

Вот так. а сегодня я первый раз за всю Б отекла....ппц как-вчера селёдки обалденное количество съела и всё....кольца еле сняла с мылом.-пальцы как сардельки
вчера блин лежу телевизор с мужем смотрю как чихнула- мне живот тааак больно стало-я аж заорала-маське не понравилось наверное))))

а завтра поеду куплю горку для купания и прокладок побольше...а то купила только пачку-10шт....
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2010, 19:18
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Привет! Мы нормально, пинаемся от души-мне таааак больно бывает
:
хи мы тоже буйные такие, вот сижу сейчас так она мне все кишки так с ног на голову перевернула, и руки так распремляет что реально больно становится. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 19.12.2010, 19:41
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес)))))))
Ну а кто еще не в курсе, сообщаю:

9-го декабря я родила своих двойняшек - Стеллочку и Денисика!!!

Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.12.2010, 19:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки привет)
Всем, кто оставлял мне поздравления в Поздравлялке - СПАСИБО!!! Я читала и прослезилась аж, столько добрых слов в наш адрес)))))))

Всем желаю легкого беременного финиша и успешных родов))) Главное - не бойтесь)) Роды это незабываемый жизненный момент)))
привет! Спасибо за пожелания!ты уж как нибудь расскажи о родах-успокой нас))))а то мы тут по одно у малышу боимся-немного-а ты сразу двух))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2010, 19:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня подруга работает медсестрой в роддоме...так вот у них одна мамаша родила 2-ух девочек близняшек. у 1 девочки оказался дцп-так она отказалась от неё а здоровую забрала.... я прям не понимаю этого- не люди а звери.....2 месяца уже малышка одна
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2010, 19:59
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Спасибо за пожелания!ты уж как нибудь расскажи о родах-успокой нас))))а то мы тут по одно у малышу боимся-немного-а ты сразу двух))))))
ой я всё никак не сяду за написание родовой истории))) когда будет достаточно времени-напишу)))

Ничего не бойтесь-это главное!!!
Я вообще поехала в патологию пессарий снимать)) А вот вышло, что родила после разговора с главврачом, которая ко мне пришла))

Роды это в какой-то степени ЖЕСТЬ!!! ну то есть это конечно мучения... но (!!!!!!) я например это все сейчас вспоминаю и улыбаюсь))) потому что результатом всего этого стало вон какое ВЕЛИКОЕ счастье!!! и я горда собой))) и вообще - такой опыт нужен каждой женщине)))
короче, как бы абсурдно ни звучало, РОДЫ ЭТО КРУТО!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 19.12.2010, 20:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой я всё никак не сяду за написание родовой истории))) когда будет достаточно времени-напишу)))

Ничего не бойтесь-это главное!!!
Я вообще поехала в патологию пессарий снимать)) А вот вышло, что родила после разговора с главврачом, которая ко мне пришла))

Роды это в какой-то степени ЖЕСТЬ!!! ну то есть это конечно мучения... но (!!!!!!) я например это все сейчас вспоминаю и улыбаюсь))) потому что результатом всего этого стало вон какое ВЕЛИКОЕ счастье!!! и я горда собой))) и вообще - такой опыт нужен каждой женщине)))
короче, как бы абсурдно ни звучало, РОДЫ ЭТО КРУТО!!!
Спасибо))))я честно хоть сейчас-готова уже)))) только рановато немного)как тебе повезло и мальчик и девочка сразу!!!!! а ты как справляешься одна с малышами или кто помогает пока?
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2010, 20:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочка Саша а ты выходит родила почти на месяц раньше?смотрю у тебя пдр стоит на 6 января
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.12.2010, 20:09
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки привет)

Поздравляю Вас, Ростите большими и здоровыми
~=Масенька=~ вне форума  
Old 19.12.2010, 20:15
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Света)) Я справляюсь сама с ребятишками)) конечно и муж, и моя мама сейчас помогают, но чисто технически-типа подать что-то к примеру, когда я кормлю или отнести грязные памперсы в ведро, или подержать столбиком одного, пока другой ест))))) ну короче я сама с ними справляюсь)))
А родила я в 36,1 недель абсолютно здоровых, крепких детей!!! Двойню никто не носит долго, максимум до 38-й недели, но я уже об этом тут писала раз 600))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 19.12.2010, 20:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света)) Я справляюсь сама с ребятишками)) конечно и муж, и моя мама сейчас помогают, но чисто технически-типа подать что-то к примеру, когда я кормлю или отнести грязные памперсы в ведро, или подержать столбиком одного, пока другой ест))))) ну короче я сама с ними справляюсь)))
А родила я в 36,1 недель абсолютно здоровых, крепких детей!!! Двойню никто не носит долго, максимум до 38-й недели, но я уже об этом тут писала раз 600))))))
Ясненько ну молодец!!!!Блин!!!Двойное счастье сразу!! Жду свою малышку не дождусь)))))Так хочется уже на ручки взять обнять)))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск