![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
роллы мммм-сейчас заманишь!!!! Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!!
Неделек, с недельками!!! Блин я дома все стекла побила уже )))))))) Сначала муж игрался вертолетиком и разбил плафон на потолке. Потом я разбила стеклянный столик двухярусный ))))) И сегодня утром я до кучи разбила стеклянную полочку в ванной!!! Уж незнаю к чему это? Или просто я такая неуклюжая стала!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня щас уже истерика будет. На работе у мужа все вдруг сегодня на корпоратив собрались, меня зовут. Блин как хочешь за 2 часа соберись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так обидно тем что не правда, я все задачи по трудовому праву решила, решения правильные, ей объем только маленький показался, и она сказала сразу видно что на семинарах не была - я так понимаю зачет должна поставить тебе из за беременности, на что я ей ответила мне не надо зачет так. . .Потом спросила у нее а в чем у меня ошибки, что я не так решила? она замолчала и сказала те кто сдали работы у них зачет и могут идти
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |