|  19.12.2010, 20:37 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 15.01.2010 Адрес: Россия, Сахалин 
				Вес репутации: 93            |   

Наташа, лежал сынулька   нам понравилось. Удобно очень  У вас прогулка такого же плана как наша коляска (трансформер). Только наша подешевле  мы в своей с рождения, только пока совсем кроха был- в переноске его туда клали. Я тебя еще вот что хотела спросить, меня муж отговорил брать коляску с двойными колесами- они не помещаются в "рельсики" на ступеньках. Вы не проверяли? | 
|   | 
|  19.12.2010, 20:43 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 11.08.2010 Адрес: Москва, ЮВАО 
				Вес репутации: 41            |   Цитата: 
 У меня не в переноске, а в меховом конверте. В нем прорези четко соответствуют ремням безопасности в коляске. Так что у нас он в конверте лежит там. Мы не пробовали пока. Но у нас двойные рельсы (у нас у соседей двойня и они дополнительно сделали рельсы). А вообще, что-то я не думала над этим.   Вот я об этом и пытаюсь сказать. | |
|   | 
|  19.12.2010, 20:45 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 15.01.2010 Адрес: Россия, Сахалин 
				Вес репутации: 93            |   Цитата: 
  В переноску не помещаемся уже   Ну вам тогда проще в плане рельсов   | |
|   | 
|  19.12.2010, 20:49 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   Цитата: 
  Но сейчас мы у моих родителей,а после НГ переедем обратно к себе,вот там сквозняки из-за комнаты, в которой живет бабуля мужа  поставить пластиковый балконный блок,она не дает  у нее ведь "шикарная" деревянная рама  Ну ладно,будем решать эту проблему,когда переедем... но там игры на полу точно отменяются   | |
|   | 
|  19.12.2010, 21:57 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 В целях борьбы со сквозняками мой муж набил на дверь квартиры и на дверь нашей комнаты полоски линолеума с утеплителем. На дверь квартиры - по всему периметру, за исключением стороны двери с петлями (туда набить затруднительно, да и не надо - там и так всё плотно), на дверь комнаты - только внизу, напуск такой сделал, который ползает по полу до сих пор.   Окна тогда у нас были деревянными, но сквозняки прекратились!   Может, тебе это как-то поможет?!   | |
|   |