![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, лежал сынулька
![]() ![]() У вас прогулка такого же плана как наша коляска (трансформер). Только наша подешевле ![]() Я тебя еще вот что хотела спросить, меня муж отговорил брать коляску с двойными колесами- они не помещаются в "рельсики" на ступеньках. Вы не проверяли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня не в переноске, а в меховом конверте. В нем прорези четко соответствуют ремням безопасности в коляске. Так что у нас он в конверте лежит там. Мы не пробовали пока. Но у нас двойные рельсы (у нас у соседей двойня и они дополнительно сделали рельсы). А вообще, что-то я не думала над этим. ![]() Вот я об этом и пытаюсь сказать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вам тогда проще в плане рельсов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В целях борьбы со сквозняками мой муж набил на дверь квартиры и на дверь нашей комнаты полоски линолеума с утеплителем. На дверь квартиры - по всему периметру, за исключением стороны двери с петлями (туда набить затруднительно, да и не надо - там и так всё плотно), на дверь комнаты - только внизу, напуск такой сделал, который ползает по полу до сих пор. ![]() Окна тогда у нас были деревянными, но сквозняки прекратились! ![]() Может, тебе это как-то поможет?! ![]() |
|
![]() |