Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 20:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик соседушки! тема у вас тут такая серьезная... можно я тоже высскажусь??
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Понимаю тревогу: ну как так, допустить падение ребёнка, мама-разгильдяйка, не иначе!
Но поверь, дети падают много раз, и падение с кровати ещё не самое страшное, что может случиться.
У меня Мелинда однажды падала из коляски, на улице, вниз головой - еле успела её подхватить, не дала головой приложиться, стресс испытала, не приведи Господь! И так она внезапно падать начала - если бы глаз с неё не сводила, то не подхватила бы, это точно.

Сколько раз я с кровати в детстве падала, у мамы нет счёта. Но соседка ей говорила: Не бойся, детишкам Бог перинку подстилает.
Детишки, они такие юркие - случай упасть найдут непременно. Но как правило, эти падения бывают без последствий, слава Богу!

А вообще, когда ребёнок начал переворачиваться на живот и снова на спину - то есть он начал крутиться-вертеться - надо класть его на пол, уж оттуда-то падать некуда!
Лучше всего, конечно, не просто на пол, а в манеж.
полностью поддерживаю. еще есть мнение,что самое безопасное место в кроватке но тут я могу привести печальный пример. ребенок знакомой крутился в кроватке и ножка застряла между прутиками...ребекок повернулся еще раз и ... вот он печальный итог - ножка сломана

Лёшка у меня не падал Слава Богу,но обвинить мамочек,у который малыш падал у меня язык не повернется Сидеть над ребенком как курица над яйцами может не каждый(я сижу ),есть действительно и другие заботы: у кого-то второй ребенок(или даже третий) и не уделять ему внимание тоже невозможно. Я например тоже не могу перекладывать сонного ребенка с большой кровати в детскую - спим мы и без этого редко,так еще и очень чутко - в итоге от этих "переносок" он просто напросто проснется и будет истерить и уложить его в ближайший час точно не удастся,он будет "посвящен" плачу,крику и сосанию пальца. Я тоже считаю,что за малышом нужен глаз да глаз. Сама стараюсь предерживаться этого правила,но, увы, девочки, от подобных падений НИКТО не застрахован.
Pupe вне форума  
Old 19.12.2010, 20:37
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Наташа, лежал сынулька нам понравилось. Удобно очень
У вас прогулка такого же плана как наша коляска (трансформер). Только наша подешевле мы в своей с рождения, только пока совсем кроха был- в переноске его туда клали.

Я тебя еще вот что хотела спросить, меня муж отговорил брать коляску с двойными колесами- они не помещаются в "рельсики" на ступеньках. Вы не проверяли?
Yoika вне форума  
Old 19.12.2010, 20:39
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Валечка привет
Конечно никто не застрахован, но я считаю что нужно сделать все возможное чтобы предатвротить такие случаи.
Yoika вне форума  
Old 19.12.2010, 20:43
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Наташа, лежал сынулька нам понравилось. Удобно очень
У вас прогулка такого же плана как наша коляска (трансформер). Только наша подешевле мы в своей с рождения, только пока совсем кроха был- в переноске его туда клали.

Я тебя еще вот что хотела спросить, меня муж отговорил брать коляску с двойными колесами- они не помещаются в "рельсики" на ступеньках. Вы не проверяли?
Ну она и идет как трансформер везде.
У меня не в переноске, а в меховом конверте. В нем прорези четко соответствуют ремням безопасности в коляске. Так что у нас он в конверте лежит там.
Мы не пробовали пока. Но у нас двойные рельсы (у нас у соседей двойня и они дополнительно сделали рельсы). А вообще, что-то я не думала над этим.
Цитата:
Валечка привет
Конечно никто не застрахован, но я считаю что нужно сделать все возможное чтобы предатвротить такие случаи.
Вот я об этом и пытаюсь сказать.
NataShik вне форума  
Old 19.12.2010, 20:45
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ну она и идет как трансформер везде.
У меня не в переноске, а в меховом конверте. В нем прорези четко соответствуют ремням безопасности в коляске. Так что у нас он в конверте лежит там.
Мы не пробовали пока. Но у нас двойные рельсы (у нас у соседей двойня и они дополнительно сделали рельсы). А вообще, что-то я не думала над этим.

Вот я об этом и пытаюсь сказать.
А мы просто в меховом конверте В переноску не помещаемся уже
Ну вам тогда проще в плане рельсов
Yoika вне форума  
Old 19.12.2010, 20:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валечка привет
Приветик))) Я согласна с этим полностью. но просто случаев много. не только падений с кровати,но и травм от "безопасной" детской кроватки. Я считаю,что если ребенок начал активничать - поворачиваться,ползать, нужно опускать его на пол. ну конечно если нет сквозняков. я сейчас стелю одеяло на пол или коврик Лёшкин кладу и игрушки туда "переселяю" Но сейчас мы у моих родителей,а после НГ переедем обратно к себе,вот там сквозняки из-за комнаты, в которой живет бабуля мужа поставить пластиковый балконный блок,она не дает у нее ведь "шикарная" деревянная рама Ну ладно,будем решать эту проблему,когда переедем... но там игры на полу точно отменяются
Pupe вне форума  
Old 19.12.2010, 20:50
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы просто в меховом конверте В переноску не помещаемся уже
Ну вам тогда проще в плане рельсов
Мы тоже просто в меховом конверте, без переноски.
В неё бы и не поместились, раз в люльку не влазим.
NataShik вне форума  
Old 19.12.2010, 21:04
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Таня я мама-чайник!!!Я адрес потеряла на который фотку слать
Девочки дайте адрес пожалуйста!!!Отправлю пока до компа дорвалась
Сашенька вне форума  
Old 19.12.2010, 21:07
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 19.12.2010, 21:07
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 21:08
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Я первая, я первая.
NataShik вне форума  
Old 19.12.2010, 21:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я первая, я первая.
**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 21:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

девульки, всем спасибки за комплименты по поводу цветуёв и коллажика
**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 21:14
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, классный коллажик получился, а себе его можно сохранить, чтоб отдельно в компе был?
Жаник вне форума  
Old 19.12.2010, 21:17
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, пришли коллаж плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kle555 вне форума  
Old 19.12.2010, 21:37
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Танюша, классный коллажик получился, а себе его можно сохранить, чтоб отдельно в компе был?
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Таня, пришли коллаж плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я разошлю коллаж всем желающим, когда его закончу....ориентировочно еще три масюнчика будет
**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 21:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки все привет!
как давнл нас с вами не было!
у кого были мини датки поздравляем!!
я смотрю тут коллаж с детишками готов, Танечка нам тоже охото посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки как дела у Никитки?
Мальвина вне форума  
Old 19.12.2010, 21:41
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
девочки все привет!
я смотрю тут коллаж с детишками готов, Танечка нам тоже охото посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привеееет
Никитке поставили диагноз.
Yoika вне форума  
Old 19.12.2010, 21:47
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
девочки все привет!
Мариш, я выше его повесила, но разошлю позже...еще ждем троих
**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 21:57
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик))) Я согласна с этим полностью. но просто случаев много. не только падений с кровати,но и травм от "безопасной" детской кроватки. Я считаю,что если ребенок начал активничать - поворачиваться,ползать, нужно опускать его на пол. ну конечно если нет сквозняков. я сейчас стелю одеяло на пол или коврик Лёшкин кладу и игрушки туда "переселяю" Но сейчас мы у моих родителей,а после НГ переедем обратно к себе,вот там сквозняки из-за комнаты, в которой живет бабуля мужа поставить пластиковый балконный блок,она не дает у нее ведь "шикарная" деревянная рама Ну ладно,будем решать эту проблему,когда переедем... но там игры на полу точно отменяются
Знаешь, когда мы переехали сюда, у нас такие сквозняки гуляли - ужас, а про пластиковые окна тогда в СССР никто и слыхом не слыхал. И я забеременела Мелиндой (Олей). Был 1983 год.
В целях борьбы со сквозняками мой муж набил на дверь квартиры и на дверь нашей комнаты полоски линолеума с утеплителем. На дверь квартиры - по всему периметру, за исключением стороны двери с петлями (туда набить затруднительно, да и не надо - там и так всё плотно), на дверь комнаты - только внизу, напуск такой сделал, который ползает по полу до сих пор.
Окна тогда у нас были деревянными, но сквозняки прекратились!
Может, тебе это как-то поможет?!
Вербера вне форума  
Закрытая тема