|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы при Маргоше телевизор вообще не смотрим, музыку включаю или классическую, или детские песенки изредка. Бэби моцарт она смотрит у нас 1 раз в день по 10 минут примерно..Совсем большой парень!!!! Милаха!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки привет!
У нас со старшим сыном ситуация была такая:жили в однокомнатной хрущевке со свекровью,постоянно был включен тв.Ребенок вообще не отрывался от него.Дак в полгода мы говорили 3 слова папа,баба и ава(любимая игрушка).Может это все-таки не влияет. Сейчас у нас нет ТВ,только компьютер,а с него мы с Васькой смотрим бейби-энштейн и слушаем музыку. |
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() МАЛЕНЬКОГО ЗАЙКУ АЛЕШУ с полугодовасием!!! Всем Привет! У нас вылез первый зубик - нижний левый я его не вижу, но чувствую пальцем и ложка стучит по нему![]() Еще мы купили стульчик для кормления - девочки, ведь ничего страшного, если некоторое время в нем будет сынок находиться в таком положении, а то мы уже не сидим в шезлонге и автокресло надоело, а готовить надо ![]() ![]() ![]() ну никак я угадать не могу![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() платишко простое - но очень элегантно смотрится, фото в инете не нашла, так что так ловите - подклад серебристый - а сверху кружевоЦитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@Юлечка, правда такие вы уже взрослые Харосссссиииииииие такие
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю Ясика с первым зубиком Стульчик у нас в таком же положении, час в день точно в нем проводим, если не больше.. Да и в инструкции написано: с 4 мес. Платье классное!!! Покажешь потом себя красивую в нем, когда корпоратив будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще к нему как всегда не устояла и купила красивый ободок с бантиком в стразах (люблю я это дело) уже продумала как глаза накрашу и т.д.... эх главное чтобы все срослось, а то опять соберусь - муж меня красивую нарядную увидит и закатит сцену ревности и все настроение испортит - как на прошлый корпоратив новогодний - даже беременной мозг вынес
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стульчиу здоровский как раз для такого красавчика и платье секси муж точно заревнует... ничего,...мы подождём |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка,забыла написать--корочки в основном на родничке и появляются...
сходили мы к неврологу...говорит--ничего абсолютно у вас не вижу......а потом глянула нейросонографию и прописала все же цинаризин,глицин и мегне B6... ещё встретила девчонку знакомую,у неё мальчишке год...так вот им подарили стульчик для кормления без страховочных ремешков и видимо не устойчивый...они здорово грохнулись,ну точнее малыш конечно же...лежали в областной больнице...там гематома в голове и ещё что то...вот ужас....мой тоже шило в попе,не буду стул покупать...хорошие стоят дорого,5 тыщ за стул для меня дорого,а за 2 тыщи фигню брать не хочу.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, с новогодней обновкой тебя!!Красивое платьице!!
С первым зубиком вас!! Лена, про стульчик согласна. Девочки, у нас к простуде вдобавок два нижних зуба прорезываются - уже видны....вот еще почему она капризная такая....у меня свечи есть Вибуркол, написано, что деткам до 6 мес не более 2-х в день.Кто-то про них писал, я помню.Помогли? |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Поправляйтесь,кто болеет.У кого зубики,поздравляю!
А мой Васятина оказывается неплохо может сидеть...может,но не хочет.Все бы только ползал.Видимо положение сидя ему кажется непродуктивным .Одно что из полусидячего выгибается,переворачивается,хвост торчком и пополз.Сегодня книжкой его потылась заинтересовать,он из лежа на бок сел,потом выпрямился,книгу взял и опять в ползание отправился. Девочки,у кого детки где ползают.Я своего прям на пол на одеяло спускаю,но мы мигом одеяло проползаем и тока в путь по паласу.Что делать Я прибираюсь пару раз в неделю,но все равно мне кажется грязно для малька такого.
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Хорошенький мальчишка!!! Цитата:
Стульчик классный, а Ясик лапулька!!! Платье ммм секси!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|