![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Совсем нет времени, Рома совсем один не хочет быть, отнимает все время себе.
Лейла, завидую тебе по хорошему, отдохни хорошенько ![]() Люси, вот на этой страничке мы обсуждаем этого зайца, посмотри мои сообщения и Кати Мазуряк. Я пока еще не начинала вязать, а пора бы.. ![]() Жанночка, выздоравливайте! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю и Маргоша скоро залепечет, сейчас накапливает звуки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, еще одно обязательное правило - если хотите чтобы малыш вовремя заговорил - поменьше телевизоров, магнитофонов и т.п. Я читала, что если дома часто работает телевизор, или идет какой-то другой звуковой фон, то малыш не торопится говорить, он слушает! а когда вы сами общаетесь с малышом, надо строить общение в форме диалога, стремиться к тому, чтобы малыш принимал участие в "разговоре", делать паузы, побуждать к разговору. и еще очень помогает "разговаривать" на языке малышей, копировать его и т.п.
вот тут хорошая статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и хорошо...у меня со старшей они к 6 мес. только появились и я счёсывала их неоднократно...
Цитата:
мой тоже как чего ляпнет на своём тарабарском ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля спасибо!!! ![]() Я вижу у вас там тако обсуждение детальное! А фото костюмчика умилительное! К НГ я не успею, а вот к Пасхе попробую, будет у меня пасхальный зайчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко
![]() сладкого мальчишку Алёшеньку с полугодием.... ![]() прям настоящий мужчинка... ![]() девочки,мы сегодня прорываемся к невропатологу по блату...так как просто не принимает...посмотрим что скажет...ещё в школу хотела сходить,старшая опять чудит...да не успею видать.... увидимся в обед,пока..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |