Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 12:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 272
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Еще как, вечно после душа оливковым маслом натирается, кофейной гущей трется. Я потом всю ванную комнату от масла и кофе отмываю.
Ну хоть ухаживает. А моя свекровь и мама как-то так. И одеваются как-то не ах. Моей маме уж 50 в феврале, а она все короткие юбки на работу одевает. Хотя я считаю могла бы и посерьезней. Все-таки гл.бухгалтер и ходит везде - налоговые, пенсионные. Я ничего не говорю, это их дело
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.12.2010, 12:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Нет, иногда разве что. Может купить хлеб, молоко, масло. А что то более дорогое, мясо, курицу, купит небольшой кусок, приготовит и сама съест. А нам фиг. Даже когда я Б была, приготовит, поест, мне даже не предложит.

Еще как, вечно после душа оливковым маслом натирается, кофейной гущей трется. Я потом всю ванную комнату от масла и кофе отмываю.
Не, ну я точно офигиваю тут... а за ком. услуги она платит часть?
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.12.2010, 13:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Нет, иногда разве что. Может купить хлеб, молоко, масло. А что то более дорогое, мясо, курицу, купит небольшой кусок, приготовит и сама съест. А нам фиг. Даже когда я Б была, приготовит, поест, мне даже не предложит.

Маша,а почему ты не хочешь её проучить! пусть научится за собой убирать! ты что -служанка ей!!!
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2010, 13:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ну хоть ухаживает. А моя свекровь и мама как-то так. И одеваются как-то не ах. Моей маме уж 50 в феврале, а она все короткие юбки на работу одевает. Хотя я считаю могла бы и посерьезней. Все-таки гл.бухгалтер и ходит везде - налоговые, пенсионные. Я ничего не говорю, это их дело
Ну да, я считаю в таком возрасте самая короткая длина это по колено, ну может на ладонь выше колена.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Не, ну я точно офигиваю тут... а за ком. услуги она платит часть?
Платит. Один месяц мы платим, другой она, по очереди.
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 13:02
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовчика с 7!!!
Юля, с годовщиной!!!
Цитата:
Галь, вот она :

Из далеко, она хорошо выглядит. Моя по сравнению с ней бабка вообще.

Цитата:

А мы питаемся отдельно, т.к поженились, она сразу стала стоять на том, что отдельно питаться. Мне сначала это дико было, а сейчас понимаю, что наоборот хорошо.
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 13:03
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,а почему ты не хочешь её проучить! пусть научится за собой убирать! ты что -служанка ей!!!

Вероник
, первый год жизни с ней под одной крышей я потратила на это. И говорила, и просила, и ругалась. Что об стенку горох, пофигу. Мне легче теперь самой убрать молча и не трепать себе нервы.
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 13:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Вероник
, первый год жизни с ней под одной крышей я потратила на это. И говорила, и просила, и ругалась. Что об стенку горох, пофигу. Мне легче теперь самой убрать молча и не трепать себе нервы.
да уж,человека не переделать,когда её мама с пелёнок так научила!!
mama Yo вне форума  
Old 20.12.2010, 13:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Вовчика с 7!!!
Спасибо
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2010, 13:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Из далеко, она хорошо выглядит. Моя по сравнению с ней бабка вообще.

А мы питаемся отдельно, т.к поженились, она сразу стала стоять на том, что отдельно питаться. Мне сначала это дико было, а сейчас понимаю, что наоборот хорошо.
Вот поэтому и устраивала мне оргии всю Б за стенкой.

Я тоже хотела отдельно, когда поняла что к чему. Но Миша не согласен, она ведь его мать. Он слишком учтивый обходительный и внимательный. Чересчур прям, ругаюсь иногда с ним из-за этого.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да уж,человека не переделать,когда её мама с пелёнок так научила!!
Хотела как лучше, получилось то, что мы сейчас имеем

Вовочку с
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 13:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложтла Евусю. Интересно на сколько
Old 20.12.2010, 13:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уложтла Евусю. Интересно на сколько
Я своего тоже уложила. На полчаса, наверно, как обычно
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 13:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы проснулись и пойдем кушать.
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2010, 13:22
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому и устраивала мне оргии всю Б за стенкой.

Я тоже хотела отдельно, когда поняла что к чему. Но Миша не согласен, она ведь его мать. Он слишком учтивый обходительный и внимательный. Чересчур прям, ругаюсь иногда с ним из-за этого.

Помню, помню я
Мы тоже не сразу питаться отдельно стали. Года 3 наверно вмете, но за эти 3 г, она нам всем весь мозг вынесла. Она очень переживала, за то, что ЕЁ сын, ел то, что она покупает .Потом стала прятать продукты, мы когда это увидели, сразу отделились, чему я очень рада.

Цитата:
Я своего тоже уложила. На полчаса, наверно, как обычно
а мы с улице пришли, лопаем.
Шметик вне форума  
Old 20.12.2010, 13:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет! Мы тоже с улицы пришли. Сегодня с утра свекровь неожиданно в гости пришла, мы только проснулись и она тут как тут. А у меня дома кавардак такой, вчера ничего не делали, прогуляли весь день теперь скажет небось что-нибудь эдакое про меня
Ксения К. вне форума  
Old 20.12.2010, 13:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Помню, помню я
Мы тоже не сразу питаться отдельно стали. Года 3 наверно вмете, но за эти 3 г, она нам всем весь мозг вынесла. Она очень переживала, за то, что ЕЁ сын, ел то, что она покупает .Потом стала прятать продукты, мы когда это увидели, сразу отделились, чему я очень рада.
Ужас... у нас так в прошлой семье было. Тоже продукты от нас прятала, когда мы оба сидели без работы, недолго, месяц где то не работали. Но мы в этот месяц ремонтировали квартиру, хоть чем то занимались. Материал был давно закуплен, вот и делали. Мы стены шпаклюем, она готовит обед, зовет свою дочь (которая ремонтом не занималась, сидела на сайте знакомств) и они вдвоем ели. А мы ролтоном питались. Вот такое отношение. Тоже стали питаться отдельно. А когда у нас все наладилось, с работой и деньгами, они предложили обратно вместе питаться. Были послан обе.
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 13:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С др. стороны, Маш, ты бы наверно тоже хотела, чтобы у тебя такой сын был. Мой тоже чуть что сразу все бросать и ехать помогать или отвезти что-нибудь. Правда сейчас реже и все-таки она заслужила
Цитата:
Мы тоже не сразу питаться отдельно стали. Года 3 наверно вмете, но за эти 3 г, она нам всем весь мозг вынесла.Она очень переживала, за то, что ЕЁ сын, ел то, что она покупает .Потом стала прятать продукты, мы когда это увидели, сразу отделились, чему я очень рада.
Ого. Вот это номер
Old 20.12.2010, 13:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже с улицы пришли. Сегодня с утра свекровь неожиданно в гости пришла, мы только проснулись и она тут как тут. А у меня дома кавардак такой, вчера ничего не делали, прогуляли весь день теперь скажет небось что-нибудь эдакое про меня
Я всегда пытаюсь поприбраться, если знаю, что моя приедет. Но у меня такая свекровь хорошая, что всегда говорит, что у меня чисто, я молодец и вообще ей неинтересно, даже если и не то. Она все понимает. Мало ли мне просто не хотелось
Цитата:
Ужас... у нас так в прошлой семье было. Тоже продукты от нас прятала, когда мы оба сидели без работы, недолго, месяц где то не работали. Но мы в этот месяц ремонтировали квартиру, хоть чем то занимались. Материал был давно закуплен, вот и делали. Мы стены шпаклюем, она готовит обед, зовет свою дочь (которая ремонтом не занималась, сидела на сайте знакомств) и они вдвоем ели. А мы ролтоном питались. Вот такое отношение. Тоже стали питаться отдельно. А когда у нас все наладилось, с работой и деньгами, они предложили обратно вместе питаться. Были послан обе.
Жесть...
Old 20.12.2010, 13:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С др. стороны, Маш, ты бы наверно тоже хотела, чтобы у тебя такой сын был. Мой тоже чуть что сразу все бросать и ехать помогать или отвезти что-нибудь. Правда сейчас реже и все-таки она заслужила
Конечно хотела бы. Но и относиться я буду к нему и его жене не так как она к нам.

Она вообще считает что мы ОБЯЗАНЫ ее содержать, она ведь мать. А если на то пошло, то и моих родителей мы так же обязаны содержать. Почему только ее ? Она как то высказала Мише : как теща попросит, так ты бегом к ней бежишь помогать. А о родной матери даже не думаешь Я аж офигела от таких слов. А то что мы ее кормим, я за ней срачь убираю,это не считается ? И не так часто моя мама нас о чем то просит. Разве что привезти/увезти.
Maryana вне форума  
Old 20.12.2010, 13:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот мы и проснулись. Кстати, поспали полчаса
Old 20.12.2010, 13:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы и проснулись. Кстати, поспали полчаса
а мы еще спим, почти час уже.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск