|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Платит. Один месяц мы платим, другой она, по очереди. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вовчика с 7!!!
Юля, с годовщиной!!! Из далеко, она хорошо выглядит. Моя по сравнению с ней бабка вообще.Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вероник, первый год жизни с ней под одной крышей я потратила на это. И говорила, и просила, и ругалась. Что об стенку горох, пофигу. Мне легче теперь самой убрать молча и не трепать себе нервы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я тоже хотела отдельно, когда поняла что к чему. Но Миша не согласен, она ведь его мать. Он слишком учтивый обходительный и внимательный. Чересчур прям, ругаюсь иногда с ним из-за этого. Хотела как лучше, получилось то, что мы сейчас имеем Вовочку с
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже не сразу питаться отдельно стали. Года 3 наверно вмете, но за эти 3 г, она нам всем весь мозг вынесла. Она очень переживала, за то, что ЕЁ сын, ел то, что она покупает .Потом стала прятать продукты, мы когда это увидели, сразу отделились, чему я очень рада. а мы с улице пришли, лопаем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Мы тоже с улицы пришли. Сегодня с утра свекровь неожиданно в гости пришла, мы только проснулись и она тут как тут. А у меня дома кавардак такой, вчера ничего не делали, прогуляли весь день
теперь скажет небось что-нибудь эдакое про меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у нас так в прошлой семье было. Тоже продукты от нас прятала, когда мы оба сидели без работы, недолго, месяц где то не работали. Но мы в этот месяц ремонтировали квартиру, хоть чем то занимались. Материал был давно закуплен, вот и делали. Мы стены шпаклюем, она готовит обед, зовет свою дочь (которая ремонтом не занималась, сидела на сайте знакомств) и они вдвоем ели. А мы ролтоном питались. Вот такое отношение. Тоже стали питаться отдельно. А когда у нас все наладилось, с работой и деньгами, они предложили обратно вместе питаться. Были послан обе.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Она вообще считает что мы ОБЯЗАНЫ ее содержать, она ведь мать. А если на то пошло, то и моих родителей мы так же обязаны содержать. Почему только ее ? Она как то высказала Мише : как теща попросит, так ты бегом к ней бежишь помогать. А о родной матери даже не думаешь Я аж офигела от таких слов. А то что мы ее кормим, я за ней срачь убираю,это не считается ? И не так часто моя мама нас о чем то просит. Разве что привезти/увезти.
|
|
|
|