|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышала, что сопли из-за зубов бывают....
Сейчас ходили гулять. Возвращаемся обратно, а лифт не вызывается, а у нас 13 этаж Перед нами зашли женщины и уехали, а мы уже не могли вызвать. Хорошо, что с 3 этажа вызвался, а то я бы чирик ку-ку до 13 этажа с ребенком, коляской и продуктами.... А папу ждать долго....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки, всё у нас хорошо будет! Не переживайте! Не мы одни такие, у всех проблемы есть. Не расстраивайтесь, все падали, и все болели. Не надо говорить, что вы плохие мамы, всякое бывает, просто нужно как можно больше смотреть за ними, они ведь такие малюточки и нуждаются в нас сейчас как никогда! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки! )))) Не знаю хватит ли сил всех вас перечитать, пока коротенечко про нас расскажу!
Сходили мы вчера с мужем в кафе, сидели недолго, естессно ничего не выиграли, не фартовые мы Но нам и не надо было, куда ж мы поедем без нашей красотулинки? (разыгрывалась путевка в Египет) Главное что мы поучаствовали А с сегодняшнего дня мы снова начали делать массажики!!! Закончим аккурат 30 числа )))) Доктор нас похвалила, сказала что сразу видно что я с дочей занимаюсь, очень хорошо мы и переворачиваемся и вообще к массажу относимся А ведь она сначала напророчила что мы дня три орать дурниной будем, ан нет, доча благосклонно к массажу отнеслась. Единственное повопила немного когда ей ножки растирали ))))) Зато сейчас спит уже 2,5 часа ))) И это с учетом того, что мы погуляли и обратно домой вернулись. Даже не ворохнулась, лежит себе и дрыхнет )))))))Рассказала я как мы неделю назад с кровати летали, на что доктор сказала что в принципе в этом нет ничего страшного, кровать ведь невысокая, но конечно лучше не допускать таких моментов. Так что вот, я сдалась и меня за это не отругали!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я всё надеюсь, что у нас тоже глазки поменяются)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Танюш, еле долистала до коллажика - получается просто супер!!!!!!!!!! Хочу-хочу!!! )))))))))))В смысле тоже с темных на светлые поменяются или наоборот? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!! Мы немного приболели, горлышко красное и кашляем немножко
Танюша я там прислала еще одну фотку поновее на коллажик, ато на той нам всего месяц Нам наконецто подарили фотоаппарат так мы теперь отрываемся, сейчас немного похвастаюсь, можно??? Всем спасибо за поздравления
|
|
|