Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 00:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх..девочки...я и так поняла,что хреновая из меня мать.Вот хожу и ругаю себя матом просто!!Нет мне никакого оправдания...
во вторник к доктору пойду.малыш себя ведет как обычно,молюсь,чтобы всё обошлось.
даже всё настроение пропало.хотела завтра ёлку ставить и окошко в зале украсить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 20.12.2010, 00:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Тады ой! Тяжёлый случай, сочувствую.
Моей тётё 86 лет, проблем с головой - ттт - нет. Моей маме 82 года, с головой тоже всё в порядке.
Вам остаётся ограждать свою комнату от сквозняков, другого выхода не вижу.
Крепитесь!
спасибки
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Хорошо что не трусы
это уже пройденный этап
Цитата:
Катюш, в попу врачей Не слушай ты их.
Хотя они просто не хотят брать на себя ответственность, давая тнбе надежды. Всегда нужно готовиться к худшему, чтобы радоваться хорошим результатам
Вот и у нас тоже самое.

Катенька,милая,держись! главное верить и всё будет хорошо! я от врачей тоже позитива не слышу очень хладнокровные они
Pupe вне форума  
Old 20.12.2010, 00:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Эх..девочки...я и так поняла,что хреновая из меня мать.Вот хожу и ругаю себя матом просто!!Нет мне никакого оправдания...
во вторник к доктору пойду.малыш себя ведет как обычно,молюсь,чтобы всё обошлось.
даже всё настроение пропало.хотела завтра ёлку ставить и окошко в зале украсить.
А ну-ка выше нос!!!! к врачу сходи конечно, и малыша посмотрят и сама успокоишься
Pupe вне форума  
Old 20.12.2010, 00:17
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ты чего!!!!! Ты отличная мама! Ну случилось, всякое бывает! Просто теперь будешь еще внимательнее.
Не обижайся на нас. Мы же переживаем за всехтнашик деток. Как родные уже все
Ёлку обязательно ставь и окошко украшай!
Yoika вне форума  
Old 20.12.2010, 00:21
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спасибки

это уже пройденный этап

Вот и у нас тоже самое.

Катенька,милая,держись! главное верить и всё будет хорошо! я от врачей тоже позитива не слышу очень хладнокровные они
Трусов наворовали, теперь за носки взялись

Валечка, ты тоже не вешай носик
А врачи.... Если за каждого переживать, сердце не выдержит У меня сестра медик, раньше приходила домой и рыдала. Особенно когда работала в отделении где лежат безнадежно больные детки .... Со временем тоже стала хладнокровной.
Yoika вне форума  
Old 20.12.2010, 00:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я стараюсь мыслить позитивно вот во вторник или четверг пойдем на очередное ЭХОкг сердца. ну и к кардиологу с результатами.
Pupe вне форума  
Old 20.12.2010, 01:00
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я стараюсь мыслить позитивно вот во вторник или четверг пойдем на очередное ЭХОкг сердца. ну и к кардиологу с результатами.
Это правильно
Все у вас хорошо будет
Yoika вне форума  
Old 20.12.2010, 01:01
Yoika
Мама-теоретик

Есть кто в домике?
Или мне одной не спится?
Yoika вне форума  
Old 20.12.2010, 01:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне то спится. А вот Катя проснулась и что-то мается, не спится ей...
kle555 вне форума  
Old 20.12.2010, 01:43
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
мне то спится. А вот Катя проснулась и что-то мается, не спится ей...
Ох
У нас вот вторую неделю какая- то ерунда.... Николяша засыпает, но примерно через час начинает плакать. Я его беру на ручки, качаю немного и он успокаивается. Вот по этому жду часа икс....
Yoika вне форума  
Old 20.12.2010, 07:51
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Avrora я тебе выше на счет пюрешек ответила
Ой, прости дорогая! Я сразу не заметила. Я тут наскоками просто бываю, все время в сети, но читаю только когда Андрюша на какую-то игрушечку засмотрится
Avrora вне форума  
Old 20.12.2010, 07:57
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мальвина, зайка, мы не дома надеюсь завтра туда попадем

девочки,я скоро врачей перестреляю всех. сегодня говорила еще с одной, она говорит что не зависимо будут приступы или нет, будет отставать в развитии, т к там где должы быть клетки головного мозга - эти чертовы туберсы короче, я все хочу от них хоть что-то положительное услашать и ничего. Врач мне эта говорит, у нее в поликлинике 3 деток с таким диагнозом, один вообще лежачий и ничего не может сам, другой ходит, но видно сильные отклонения в развитии. А третья девочка, ей 5 лет, развитие на 3 трындец вообщем...
а, и вот еще стволовыми клетками тоже говорят эффекта ноль, типа не видно улучшенийи деткам вообще их не делают.
надежды мои рушаться
хочу домой уже отсюда
Катенька, может врачи просто перестраховываются? Ну например, скажут как у вас все запущено, но потом с их ГЕНИАЛЬНОЙ ТЕРАПИЕЙ вдруг поставят ребенка на ноги. А ребенок и без врачей бы нормально развивался. Слушай, а если только у 1 врача на участке сразу трое деток с таким диагнозом, значит, не такое уж редкое заболевание?
А стволовые клетки - это что, которые надо было из пуповинной крови собирать?

Быстрее бы вы домой попали, а то там врачи только голову больше заморочат. Дома хоть в любви ласке и заботе будете, а не в всяких едких замечаниях врачей про тяжелые случаи болезни
Avrora вне форума  
Old 20.12.2010, 08:10
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наш Андрюша со вчерашнего дня стал делать попытки переворачиваться. Вот прям милиметра ему не хватает.

А еще пойдем на узи сердца платно во вторник. Меня просто беспокоит часто проявляющийся синий носогубный треугольник. Думала, может это неврологическое. А невролог как на зло заболела. Мы к ней на 14 декабря были записаны. В регистратуре сказали, что до НГ она не выйдет. Вот я решила не запускать проблему, если она есть. И потопаем сами на узи

А еще сегодня моя мама приезжает с подарками. УРАААА!!!!
Avrora вне форума  
Old 20.12.2010, 10:29
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы заболели... Ночью проснулись, стали плакать. Кашель появился. В три уснули, а в 4 уже совсем со слезами проснулись и с температурой. Вызывали скорую. Легкие чистые, только нос и горло, оставили нас дома лечиться. Вот ждем врача, собираюсь в аптеку за лекарствами. Температуры нет ттт, зайка спит.
kle555 вне форума  
Old 20.12.2010, 10:31
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Наш Андрюша со вчерашнего дня стал делать попытки переворачиваться. Вот прям милиметра ему не хватает.

А еще пойдем на узи сердца платно во вторник. Меня просто беспокоит часто проявляющийся синий носогубный треугольник. Думала, может это неврологическое. А невролог как на зло заболела. Мы к ней на 14 декабря были записаны. В регистратуре сказали, что до НГ она не выйдет. Вот я решила не запускать проблему, если она есть. И потопаем сами на узи

мама приезжает - здорово!!! А то, что сами собрались обследоваться это правильно с нашей медициной. У них по моему уже Новый Год вовсю у наших врачей, нам сказали к окулисту запись только на середину января например.
kle555 вне форума  
Old 20.12.2010, 10:36
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, пипец у меня свекровь оперативная. живет в 10 минутах ходьбы. я ей звоню в 9:40, говорю так и так у Катюши температура, кашель, надо лекарства покупать, Саша на работе. Она: "ой, я прям сейчас к вам бегу!" и до сих пор бежит. уже почти час... это хорошо, температура спала и Ката спит... а если что срочное? как говориться, будем знать, к кому не обращаться...
kle555 вне форума  
Old 20.12.2010, 10:45
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Добрый день!!!
Всех вчерашних именинников с минидаткой

Вчера не смогла до вас дойти... Сын очень плохо ночью спал, я от силы часа 3 поспала и голова очень болела. Муж спрашивает, чем помочь? А чем, если сынок только маму кушает и на ручки только к маме хочет. Сегодня, ттт, получше спали....
MSt вне форума  
Old 20.12.2010, 10:49
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

Мы тоже никак не можем сдать анализы. Надеюсь в среду сдадим.
Я надеюсь, что мои родители надумают хоть на пару дней приехать.... что-то так хочу их увидеть...

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А мы заболели... Ночью проснулись, стали плакать. Кашель появился. В три уснули, а в 4 уже совсем со слезами проснулись и с температурой. Вызывали скорую. Легкие чистые, только нос и горло, оставили нас дома лечиться. Вот ждем врача, собираюсь в аптеку за лекарствами. Температуры нет ттт, зайка спит.
Давайте поправляйтесь, растите и улыбайтесь...
MSt вне форума  
Old 20.12.2010, 10:49
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блин, она че, ползет по-пластунски что ли? как можно больше часа идти то? (это я все про свекровь). Пока ребенок спит, я бы уже в аптеку сходила...
kle555 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:09
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
kle555Вы там не болейте!!!Поправляйтесь скорее!Дождись лучше свекровь.по моему не стоит малышку одну оставлять.А вдруг проснётся?А позвонить свекрови не хочешь?
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема