![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не обижайся на нас. Мы же переживаем за всехтнашик деток. Как родные уже все ![]() Ёлку обязательно ставь и окошко украшай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валечка, ты тоже не вешай носик ![]() А врачи.... Если за каждого переживать, сердце не выдержит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стволовые клетки - это что, которые надо было из пуповинной крови собирать? Быстрее бы вы домой попали, а то там врачи только голову больше заморочат. Дома хоть в любви ласке и заботе будете, а не в всяких едких замечаниях врачей про тяжелые случаи болезни |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш Андрюша со вчерашнего дня стал делать попытки переворачиваться. Вот прям милиметра ему не хватает.
А еще пойдем на узи сердца платно во вторник. Меня просто беспокоит часто проявляющийся синий носогубный треугольник. Думала, может это неврологическое. А невролог как на зло заболела. Мы к ней на 14 декабря были записаны. В регистратуре сказали, что до НГ она не выйдет. Вот я решила не запускать проблему, если она есть. И потопаем сами на узи А еще сегодня моя мама приезжает с подарками. УРАААА!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы заболели...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, пипец у меня свекровь оперативная. живет в 10 минутах ходьбы. я ей звоню в 9:40, говорю так и так у Катюши температура, кашель, надо лекарства покупать, Саша на работе. Она: "ой, я прям сейчас к вам бегу!" и до сих пор бежит. уже почти час... это хорошо, температура спала и Ката спит... а если что срочное? как говориться, будем знать, к кому не обращаться...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я надеюсь, что мои родители надумают хоть на пару дней приехать.... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |