Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 22:06
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, представляешь, я на 100% была уверена, в каком месте будет Андрюша размещен. Прям ясновидение какое-то )))

Коллаж очень хороший! Такие детки все одинаковые с одной стороны, а с другой каждый индивидуален
Avrora вне форума  
Old 19.12.2010, 22:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Знаешь, когда мы переехали сюда, у нас такие сквозняки гуляли - ужас, а про пластиковые окна тогда в СССР никто и слыхом не слыхал. И я забеременела Мелиндой (Олей). Был 1983 год.
В целях борьбы со сквозняками мой муж набил на дверь квартиры и на дверь нашей комнаты полоски линолеума с утеплителем. На дверь квартиры - по всему периметру, за исключением стороны двери с петлями (туда набить затруднительно, да и не надо - там и так всё плотно), на дверь комнаты - только внизу, напуск такой сделал, который ползает по полу до сих пор.
Окна тогда у нас были деревянными, но сквозняки прекратились!
Может, тебе это как-то поможет?!
спасибо за совет у нас просто у бабули не рама,а одно название там реально ветер гуляет!!!!! короче будем как-нибудь решать эту проблему... пока были там,на пол я Алёшку не пускала - обитали на диване и в кроватке Но щас мы уже большие и там нам не интересно
Pupe вне форума  
Old 19.12.2010, 22:07
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Avrora я тебе выше на счет пюрешек ответила
Yoika вне форума  
Old 19.12.2010, 22:24
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спасибо за совет у нас просто у бабули не рама,а одно название там реально ветер гуляет!!!!! короче будем как-нибудь решать эту проблему... пока были там,на пол я Алёшку не пускала - обитали на диване и в кроватке Но щас мы уже большие и там нам не интересно
Как инженер, могу предложить и такое: обить оконную раму утеплителем.
Какая разница, как прекратить сквозняк - главное, прекратить его! ИМХО!
Как я понимаю, вариант замены оконной рамы твоя бабуля не рассматривает - печально. Но хитрость никто не отменял!
Вербера вне форума  
Old 19.12.2010, 22:25
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Танечка, представляешь, я на 100% была уверена, в каком месте будет Андрюша размещен. Прям ясновидение какое-то )))

Коллаж очень хороший! Такие детки все одинаковые с одной стороны, а с другой каждый индивидуален

спасипки

ждем еще двоих
**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 22:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ой,у нас с ней такие проблемы,что это не вариант ей 86 лет и у нее проблемы с головой. у нее три замка на комнатной двери мой муж у нее типа носки ворует
Pupe вне форума  
Old 19.12.2010, 22:27
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец-то добавила рассказ о своих родах.
Все руки никак не доходили.
NataShik вне форума  
Old 19.12.2010, 22:28
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я наконец-то добавила рассказ о своих родах.
Все руки никак не доходили.

Я пошла читать
Yoika вне форума  
Old 19.12.2010, 22:39
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Ой,у нас с ней такие проблемы,что это не вариант ей 86 лет и у нее проблемы с головой. у нее три замка на комнатной двери мой муж у нее типа носки ворует
Тады ой! Тяжёлый случай, сочувствую.
Моей тётё 86 лет, проблем с головой - ттт - нет. Моей маме 82 года, с головой тоже всё в порядке.
Вам остаётся ограждать свою комнату от сквозняков, другого выхода не вижу.
Крепитесь!
Вербера вне форума  
Old 19.12.2010, 22:48
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Хорошо что не трусы
Yoika вне форума  
Old 19.12.2010, 22:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привеееет
Никитке поставили диагноз.
мне Светик писала смс про диагноз! но я не читала как он проявляется и про такое никогда не слышала! у меня такая надежда в нутри, что это все ложная тревога и все у них будет просто замечательно! они дома уже?
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Мариш, я выше его повесила, но разошлю позже...еще ждем троих
Спасибо! увидела, очень красиво,ты умничка! а чья такая красивая девочка справа от Тихуши, не вспомню что то!
Цитата:
Хорошо что не трусы
Мальвина вне форума  
Old 19.12.2010, 23:00
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
мне Светик писала смс про диагноз! но я не читала как он проявляется и про такое никогда не слышала! у меня такая надежда в нутри, что это все ложная тревога и все у них будет просто замечательно! они дома уже?

Спасибо! увидела, очень красиво,ты умничка! а чья такая красивая девочка справа от Тихуши, не вспомню что то!

У меня такая женадежда....
Они еще в больнице. Им нужно делать узи внутренних органов. При этой болезни появляется что- то типа доброкачественных опухолей
Yoika вне форума  
Old 19.12.2010, 23:05
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, зайка, мы не дома надеюсь завтра туда попадем

девочки,я скоро врачей перестреляю всех. сегодня говорила еще с одной, она говорит что не зависимо будут приступы или нет, будет отставать в развитии, т к там где должы быть клетки головного мозга - эти чертовы туберсы короче, я все хочу от них хоть что-то положительное услашать и ничего. Врач мне эта говорит, у нее в поликлинике 3 деток с таким диагнозом, один вообще лежачий и ничего не может сам, другой ходит, но видно сильные отклонения в развитии. А третья девочка, ей 5 лет, развитие на 3 трындец вообщем...
а, и вот еще стволовыми клетками тоже говорят эффекта ноль, типа не видно улучшенийи деткам вообще их не делают.
надежды мои рушаться
хочу домой уже отсюда
Incantevola вне форума  
Old 19.12.2010, 23:06
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня такая женадежда....
Они еще в больнице. Им нужно делать узи внутренних органов. При этой болезни появляется что- то типа доброкачественных опухолей
ой как страшно!!! это обойдет их стороной! А Катенька сюда заходит?? Желаю ей терпения!!
Мальвина вне форума  
Old 19.12.2010, 23:09
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой как страшно!!! это обойдет их стороной! А Катенька сюда заходит?? Желаю ей терпения!!
тута я....
Incantevola вне форума  
Old 19.12.2010, 23:11
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

девочки,я скоро врачей перестреляю всех. сегодня говорила еще с одной, она говорит что не зависимо будут приступы или нет, будет отставать в развитии, т к там где должы быть клетки головного мозга - эти чертовы туберсы короче, я все хочу от них хоть что-то положительное услашать и ничего. Врач мне эта говорит, у нее в поликлинике 3 деток с таким диагнозом, один вообще лежачий и ничего не может сам, другой ходит, но видно сильные отклонения в развитии. А третья девочка, ей 5 лет, развитие на 3 трындец вообщем...
а, и вот еще стволовыми клетками тоже говорят эффекта ноль, типа не видно улучшенийи деткам вообще их не делают.
надежды мои рушаться
хочу домой уже отсюда
Катенька, привет! Не слушай ты их по поводу высказываний про других деток! Все индивидуально!!! Ты умничка и Никитка тоже! я не могу писать тебе без слез, честное слово не могу! я в 2008 году два месяца прожила с малышом в реанимации и видела такое что никому никогда даже рассказать не смогу! Скоро вы будите дома и все у вас будет хорошо во всем и Никитос еще перегонит своих сверсников! Врачи всегда хуже высказывают всю ситуацию, что бы обезопасить тебя!!!
Мальвина вне форума  
Old 19.12.2010, 23:23
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

надежды мои рушаться
хочу домой уже отсюда
Катюш, в попу врачей Не слушай ты их.
Хотя они просто не хотят брать на себя ответственность, давая тнбе надежды. Всегда нужно готовиться к худшему, чтобы радоваться хорошим результатам
Yoika вне форума  
Old 19.12.2010, 23:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катенька, привет! Не слушай ты их по поводу высказываний про других деток! Все индивидуально!!! Ты умничка и Никитка тоже! я не могу писать тебе без слез, честное слово не могу! я в 2008 году два месяца прожила с малышом в реанимации и видела такое что никому никогда даже рассказать не смогу! Скоро вы будите дома и все у вас будет хорошо во всем и Никитос еще перегонит своих сверсников! Врачи всегда хуже высказывают всю ситуацию, что бы обезопасить тебя!!!
спасибки!!!!! я тоже настраиваюсь на лучшее....но что-то уроды врачи все меня на негатив настраивают...
да, я тут тоже насмотрелась ужас
Incantevola вне форума  
Old 19.12.2010, 23:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки всем сладких снов!
Катенька и Никитосик!!! завтра ждем вас у вас дома!!! шарики и фейверки мы уже приготовили!!!
Мальвина вне форума  
Old 20.12.2010, 00:00
Yoika
Мама-теоретик

Марина и вам сладких сноов!
Yoika вне форума  
Закрытая тема