![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая разница, как прекратить сквозняк - главное, прекратить его! ИМХО! Как я понимаю, вариант замены оконной рамы твоя бабуля не рассматривает - печально. Но хитрость никто не отменял! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моей тётё 86 лет, проблем с головой - ттт - нет. Моей маме 82 года, с головой тоже всё в порядке. Вам остаётся ограждать свою комнату от сквозняков, другого выхода не вижу. Крепитесь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Светик писала смс про диагноз! но я не читала как он проявляется и про такое никогда не слышала! у меня такая надежда в нутри, что это все ложная тревога и все у них будет просто замечательно! они дома уже?
Спасибо! увидела, очень красиво,ты умничка! а чья такая красивая девочка справа от Тихуши, не вспомню что то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они еще в больнице. Им нужно делать узи внутренних органов. При этой болезни появляется что- то типа доброкачественных опухолей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, зайка, мы не дома
![]() ![]() девочки,я скоро врачей перестреляю всех. сегодня говорила еще с одной, она говорит что не зависимо будут приступы или нет, будет отставать в развитии, т к там где должы быть клетки головного мозга - эти чертовы туберсы ![]() ![]() а, и вот еще стволовыми клетками тоже говорят эффекта ноль, типа не видно улучшений ![]() надежды мои рушаться ![]() хочу домой уже отсюда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя они просто не хотят брать на себя ответственность, давая тнбе надежды. Всегда нужно готовиться к худшему, чтобы радоваться хорошим результатам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, я тут тоже насмотрелась ![]() ![]() |
|
![]() |