|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поднимай себе настроение! не грусти в свой день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В идеале,нужно ехать отдыхать на солнышко куда-нить всей семьёй,но это только в идеале
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не педи а пид***ки какие тоЦитата:
выше нос
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() С первым зубиком вас!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы стали вводить прикорм понемногу, кабачок и брюссельская капуста не нравится малышу даже не знаю как заставить его есть овощи, кашки еще ест кое как и фрукты.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маргоша в восторге была))Цитата:
Как жалко Егорку, представляю твое состояние!!! Сама знаю, что такое приступ удушья (у сына постоянно были), врагу не пожелаешь!! Поэтому я так боюсь сейчас аллергии, знаю какие последствия могут быть .. Ну и врач у вас, безответственная Зла на таких не хватает!!! Нам сразу отменили аквадетрим, как только мы пятнышками покрывались, а вам еще больше дозировку назначили.. Ужас (((Цитата:
Не грусти!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
получается ,что да Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже так сидим, причем мы так садимся из положения на четвереньках.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[/url]
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена - вы уже пытаетесь сидеть, какой Ванюшка молодец
А он прям сам так садится? из положения лежа? Мы пока только тянемся вперед, если на стуле сидим, хватается за столик и садится..Люся - скучно тут, даже заняться нечем Сплю, кушаю, да Маргошей занимаюсь в полной мере!!! Зато отдыхаю, ничего не делая!!! Погулять бы сходить в идеале, чтобы время быстро шло, но у нас сегодня -26, завтра обещают - 15 , наверное сходим ненадолго! Завтра муж с сыном приедут , хоть нескучно будет Нафоткала Маргошу , вечером уложу спать ее и покажу фотоотчет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Эльвирочка - ну вы вообще самые ранние у нас в темке!!! У меня сынуля также быстро развивался, всегда вперед шел на месяц, а Маргоша тик в тик по норме, как в книжках написано) Хотя говорят, что девочки наоборот мальчиков обгоняют
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стараемся...шпаним
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыла рассказать! мы сегодня попробовали пюре из кролика
Лёше понравилось мы съели три раза по полложечки по-моему я знаю как теперь Лёше впихнуть картошку Девочки,хотела спросить какой должен быть состав у мясных пюрешек??? я просто не хочу пока из-за 1-2 ложечек варить самой вот такая я плохая............
|
|
|