Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 14:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Поправляйтесь,кто болеет.У кого зубики,поздравляю!
А мой Васятина оказывается неплохо может сидеть...может,но не хочет.Все бы только ползал.Видимо положение сидя ему кажется непродуктивным .Одно что из полусидячего выгибается,переворачивается,хвост торчком и пополз.
Сегодня книжкой его потылась заинтересовать,он из лежа на бок сел,потом выпрямился,книгу взял и опять в ползание отправился.

Девочки,у кого детки где ползают.Я своего прям на пол на одеяло спускаю,но мы мигом одеяло проползаем и тока в путь по паласу.Что делать Я прибираюсь пару раз в неделю,но все равно мне кажется грязно для малька такого.
мы пока ползаем на диване,но думаю что последние деньки...надо переезжать на пол...как одеяла не стели,а все равно сквозняк у нас по полу...и на счёт уборки,я мужу уже сказала что прибираться,т.е. влажная уборка уже должна быть ежедневной...а он у меня редко выходной бывает...
вон у моих родственников дома разуваться страшно,столько грязи...и ничего,девочка выросла...как мой скажет--больше грязи-толще морда...
помню со старшей каждый день пробегалась с доместосом....как будет сейчас-незнаю...
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2010, 14:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олечка, с перавм зубиком вас! Покупочки замнчательные!
Леночка, по поводу стульчика я с тобой полностью согласна, сама еще не купила. У Ванечки я думаю все будет хорошо держу за вас @@@@@
Девочки всем спасибо за комплименты!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.12.2010, 14:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас новая навязчивая идея, мы подползаем к любой ближайшей стенке, или дивану и встаем на ножки и так стоим!
Я теперь боюсь его оставить даже на минутку, этому то он научился, а вот бояться что упадет еще нет(((
Эльфийка вне форума  
Old 20.12.2010, 14:37
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас новая навязчивая идея, мы подползаем к любой ближайшей стенке, или дивану и встаем на ножки и так стоим!
Я теперь боюсь его оставить даже на минутку, этому то он научился, а вот бояться что упадет еще нет(((
какие вы ранние
хотела написать по поводу каш.Ваня есть мои кашки,а в пачках-не очень...сегодня открыла АГУШУ гречка с грушей безмолочная..я решила навести с разбавленным молоком...девочки,она вся скомковалась,это ужас..на вкус гадость...вообщим мы даже пробовать не стали..комки я так и не смогла разбить..все отправилось в мусор...такое ощущение что она из пережаренной гречки...беее...

девочки,посмотрите...получается что мы уже почти сидим???
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2010, 15:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за комплименты и поздравления с зубиком

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Олечка,забыла написать--корочки в основном на родничке и появляются...
сходили мы к неврологу...говорит--ничего абсолютно у вас не вижу......а потом глянула нейросонографию и прописала все же цинаризин,глицин и мегне B6...
ещё встретила девчонку знакомую,у неё мальчишке год...так вот им подарили стульчик для кормления без страховочных ремешков и видимо не устойчивый...они здорово грохнулись,ну точнее малыш конечно же...лежали в областной больнице...там гематома в голове и ещё что то...вот ужас....мой тоже шило в попе,не буду стул покупать...хорошие стоят дорого,5 тыщ за стул для меня дорого,а за 2 тыщи фигню брать не хочу....
ну у нас там немного, я пока не мажу - посмотрю как дальше будет ситуация обстоять...
Леночка, рада, что у вас все ок
По поводу стульчика - почти все они уже с пятиточечными ремнями безопасности, просто те что подороже еще и спинка откидывается в полу лежачее положение и еще от марки зависит... можно с хорошими ремнями подешевле найти, просто сидячий только будет... я так рада, что стульчик взяли, не надо уже в позе зю пюрешками сына кормить можно с рук купить стульчик - там же все моющееся - после одного ребенка они хорошо выглядят

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Зато мы уже очень хорошо сидим и даже пытаемся вставать =)
Умнички

Цитата:
какой старательный мальчик Артемка - только и остается, что в кроватку укладывать, чтобы не сбежал, думаю не перелезет пока еще через перила
Цитата:
хотела написать по поводу каш.Ваня есть мои кашки,а в пачках-не очень...сегодня открыла АГУШУ гречка с грушей безмолочная..я решила навести с разбавленным молоком...девочки,она вся скомковалась,это ужас..на вкус гадость...вообщим мы даже пробовать не стали..комки я так и не смогла разбить..все отправилось в мусор...такое ощущение что она из пережаренной гречки...беее...

девочки,посмотрите...получается что мы уже почти сидим???
я не вижу ничего - должно быть фото???
по поводу каш, а ты как наводишь??? я в воду теплую насыпаю потихоньку при этом помешивая
Violochka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик всем!! я сегодня сдала экзамен!!! остался последний зачет в пятницу и всё!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

ЛЮБИМОГО ВАНЕЧКУ И ВАЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Эх,ты,тещенька!!!имя зятя-то и не помнишь Но нам всё равно приятно главное чтобы Жасминка имя не путала,а теще он простит
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
[I][B][COLOR=Orange][SIZE=4]МАЛЕНЬКОГО ЗАЙКУ АЛЕШУ с полугодовасием!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
СЛАДКОГО АЛЕШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!

[/URL]
Спасибки
Цитата:
Всем привет!
Спасибо
Pupe вне форума  
Old 20.12.2010, 15:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик всем!! я сегодня сдала экзамен!!! остался последний зачет в пятницу и всё!!
уррааа - надо будет отметить это событие - ну сдачу сессии
Violochka вне форума  
Old 20.12.2010, 15:56
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

блин,у меня никакие фотки не открываются
Pupe вне форума  
Old 20.12.2010, 15:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
уррааа - надо будет отметить это событие - ну сдачу сессии
если в пятницу сдам социологию,наотмечаюсь
Pupe вне форума  
Old 20.12.2010, 16:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
хотели мы вам показаться, да вот как назло радикал не хочет работать...
Загружайте через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, у нас к простуде вдобавок два нижних зуба прорезываются - уже видны....
Поздравляю с зубиками!

Цитата:
приветик всем!! я сегодня сдала экзамен!!!
Уррррррррра! Молодец!
Miriam вне форума  
Old 20.12.2010, 16:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за комплименты и поздравления с зубиком

ну у нас там немного, я пока не мажу - посмотрю как дальше будет ситуация обстоять...
Леночка, рада, что у вас все ок
По поводу стульчика - почти все они уже с пятиточечными ремнями безопасности, просто те что подороже еще и спинка откидывается в полу лежачее положение и еще от марки зависит... можно с хорошими ремнями подешевле найти, просто сидячий только будет... я так рада, что стульчик взяли, не надо уже в позе зю пюрешками сына кормить можно с рук купить стульчик - там же все моющееся - после одного ребенка они хорошо выглядят

Умнички

какой старательный мальчик Артемка - только и остается, что в кроватку укладывать, чтобы не сбежал, думаю не перелезет пока еще через перила

я не вижу ничего - должно быть фото???
по поводу каш, а ты как наводишь??? я в воду теплую насыпаю потихоньку при этом помешивая%-0
беби как ни наводи,она растворяется без комочков...а от Агуши я офигела...
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2010, 17:35
Natasa
Гость

Цитата:
Учите не падать.У нас такая игра с сыном была:он сам добирался до опоры,вставал,а я его потом на попу назад сажала и на спину потом клала и щекотала. В результате он всегда, в случае потери равновесия, садился на попу и не было у нас,как иногда бывает,падений плашмя.

Old 20.12.2010, 17:54
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
если в пятницу сдам социологию,наотмечаюсь
Валечка,прости, сказалась бессонная ночь

Поздравляю !!Скоро уже вздохнешь свободно!!
SPA вне форума  
Old 20.12.2010, 18:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Учите не падать.У нас такая игра с сыном была:он сам добирался до опоры,вставал,а я его потом на попу назад сажала и на спину потом клала и щекотала. В результате он всегда, в случае потери равновесия, садился на попу и не было у нас,как иногда бывает,падений плашмя.
надо будет попробовать когда ходить начнём...

девочки,а кто нибудь уже нарядил ёлку?хожу смотрю в окнах уже светяться
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2010, 18:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Мы еще нет, может быть в субботу, что-то НГ совсем не чувствуется
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.12.2010, 18:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик.
У нас тут на днях ЧП случилось.Егор начал задыхаться,я думала сойду с ума от ужаса.Сначала стал весь красный,выступила испарина,весь обмяк и стал синеть,закатывая глаза.До этого несколько дней был кашель,который на фоне стридора просто свистел и хрипел со страшной силой,думала,что мы где-то простыли сначала.Позвонила экстренно нашему педиатру из ВМА,та примчалась и оказалось,что это реакция на АКВАДЕТРИМ!!!!
Девочки,я просто в ужасе.Педя из ДП с каждой неделей всё повышала и повышала нам дозировку и доповышалась.При этом она советовала выводить токсины каким-то БАДом (Зостерин ультра).Завтра на приёме я засуну ей этот БАД вместе с Аквадетримом в одно место и поглубже!!!Эта зараза ещё утверждала,что у нас опрелось на яйках.При этом врач из ВМА однозначно сказала,что и это аллергия и не бывает так,что яйки все в красных пятнышках,а в складках и на попе опрелости нет.

В заключение,теперь нам категорически противопоказан витамин Д в любых формах,будем кварцеваться и при чём ни в ДП,цепляя параллельно заразу,а дома с покупной лампой "Солнышко".
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.12.2010, 18:46
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

Алешеньку и его мамусю с полугодовасием!
Lusi вне форума  
Old 20.12.2010, 18:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёшу с даткой!!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.12.2010, 18:49
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Эх совсем стало мало свободного времени... все никак к вам выбраться почаще не получается...

Мне сегодня исполнилось 26 лет(блин а так цифра 25 нравилась)))), так настроение какое-то не праздничное и успела уже с мужем поругаться и поплакать немного... наверно гормоны еще шалят...
Murzikk вне форума  
Old 20.12.2010, 18:50
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы вчера вечером поставили, но еще не нарядили. У нас исскуственная зеленая

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик.
У нас тут на днях ЧП случилось.Егор начал задыхаться,я думала сойду с ума от ужаса.Сначала стал весь красный,выступила испарина,весь обмяк и стал синеть,закатывая глаза.До этого несколько дней был кашель,который на фоне стридора просто свистел и хрипел со страшной силой,думала,что мы где-то простыли сначала.Позвонила экстренно нашему педиатру из ВМА,та примчалась и оказалось,что это реакция на АКВАДЕТРИМ!!!!
Девочки,я просто в ужасе.Педя из ДП с каждой неделей всё повышала и повышала нам дозировку и доповышалась.При этом она советовала выводить токсины каким-то БАДом (Зостерин ультра).Завтра на приёме я засуну ей этот БАД вместе с Аквадетримом в одно место и поглубже!!!Эта зараза ещё утверждала,что у нас опрелось на яйках.При этом врач из ВМА однозначно сказала,что и это аллергия и не бывает так,что яйки все в красных пятнышках,а в складках и на попе опрелости нет.

В заключение,теперь нам категорически противопоказан витамин Д в любых формах,будем кварцеваться и при чём ни в ДП,цепляя параллельно заразу,а дома с покупной лампой "Солнышко".
как страшно да уж, с витаминами нужно быть поаккуратнее... даже по показаниям врачей. Вам надо было с папой на гастроли поехать, там солнышка много и получили бы вит Д естественным путем. Пускай малыш поскорее поправляется!
Lusi вне форума  
Закрытая тема