![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, с перавм зубиком вас! Покупочки замнчательные!
Леночка, по поводу стульчика я с тобой полностью согласна, сама еще не купила. У Ванечки я думаю все будет хорошо держу за вас @@@@@ Девочки всем спасибо за комплименты! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас новая навязчивая идея, мы подползаем к любой ближайшей стенке, или дивану и встаем на ножки и так стоим!
Я теперь боюсь его оставить даже на минутку, этому то он научился, а вот бояться что упадет еще нет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотела написать по поводу каш.Ваня есть мои кашки,а в пачках-не очень...сегодня открыла АГУШУ гречка с грушей безмолочная..я решила навести с разбавленным молоком...девочки,она вся скомковалась,это ужас..на вкус гадость...вообщим мы даже пробовать не стали..комки я так и не смогла разбить..все отправилось в мусор...такое ощущение что она из пережаренной гречки...беее... ![]() девочки,посмотрите...получается что мы уже почти сидим??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты
![]() ![]() Цитата:
![]() Леночка, рада, что у вас все ок ![]() По поводу стульчика - почти все они уже с пятиточечными ремнями безопасности, просто те что подороже еще и спинка откидывается в полу лежачее положение и еще от марки зависит... можно с хорошими ремнями подешевле найти, просто сидячий только будет... я так рада, что стульчик взяли, не надо уже в позе зю пюрешками сына кормить ![]() ![]() Умнички ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
по поводу каш, а ты как наводишь??? я в воду теплую насыпаю потихоньку при этом помешивая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!! я сегодня сдала экзамен!!! остался последний зачет в пятницу и всё!!
![]() Эх,ты,тещенька!!!имя зятя-то и не помнишь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Учите не падать.У нас такая игра с сыном была:он сам добирался до опоры,вставал,а я его потом на попу назад сажала и на спину потом клала и щекотала. В результате он всегда, в случае потери равновесия, садился на попу и не было у нас,как иногда бывает,падений плашмя.
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
девочки,а кто нибудь уже нарядил ёлку?хожу смотрю в окнах уже светяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик.
У нас тут на днях ЧП случилось.Егор начал задыхаться,я думала сойду с ума от ужаса.Сначала стал весь красный,выступила испарина,весь обмяк и стал синеть,закатывая глаза.До этого несколько дней был кашель,который на фоне стридора просто свистел и хрипел со страшной силой,думала,что мы где-то простыли сначала.Позвонила экстренно нашему педиатру из ВМА,та примчалась и оказалось,что это реакция на АКВАДЕТРИМ!!!! Девочки,я просто в ужасе.Педя из ДП с каждой неделей всё повышала и повышала нам дозировку и доповышалась.При этом она советовала выводить токсины каким-то БАДом (Зостерин ультра).Завтра на приёме я засуну ей этот БАД вместе с Аквадетримом в одно место и поглубже!!!Эта зараза ещё утверждала,что у нас опрелось на яйках.При этом врач из ВМА однозначно сказала,что и это аллергия и не бывает так,что яйки все в красных пятнышках,а в складках и на попе опрелости нет. В заключение,теперь нам категорически противопоказан витамин Д в любых формах,будем кварцеваться и при чём ни в ДП,цепляя параллельно заразу,а дома с покупной лампой "Солнышко". |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Эх совсем стало мало свободного времени... все никак к вам выбраться почаще не получается... Мне сегодня исполнилось 26 лет(блин а так цифра 25 нравилась)))), так настроение какое-то не праздничное и успела уже с мужем поругаться и поплакать немного... наверно гормоны еще шалят... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |