|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я только аквамарисом промываю и отсасываю(((( а ингалятор как делаешь?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно будем!! Цитата:
поздравляю, зубастики!!! Цитата:
да у меня тоже такое уже есть чтобы бросить кормить! но я не брошу и буду мучиться.... для ребенка важно грудное молоко.. до года точно! а вот отучать это вообще ужасная проблема!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а что будешь готовить уже решила или я пропустила? Цитата:
давайте выздоравливайте скорее!а у нас сопли текут и все... ттт, лиж бы больше ниче не было! Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я буду ругаться!!!!!!!! Вчера че она мне устроила.. на ровном месте! Мне кажется чем больше я ей в ванну делаю отвары, тем больше она перевозбудимая! Что ж они в обратном действии что ли получается!!!!!!!!! Вчера пол первого уложила, начала в пол 10 как всегда! Сначала ползала по дивану, потом устала и сисю пососала и вроде уснула, потом начала требовать сисю!!!! А потм и орать стала.. я ее раз 5 ложила, она через минуты просыпалась потом я сижу и не беру ее, Толик взял и меня хватило на 5 минут... за эти 5 минут она успела так разораться... чтобы потом минут 10 сосала и всхлипывала ну и всю ночь снова просыпалась... я точно вздернусь.. да когда ж кончится все это... Аделина такой не была!!!!Не будем о грустном! Сегодня на улице мороз и солнце день чудесный! ща пойдем за кефиром гулять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а каланхое разьве не лечение!?!?есть прогресс!?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй не купать в травках! Нам невролог говорил, что на некоторых детей они оказывают противоположный эффект!
|
|
|
|