![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я только аквамарисом промываю и отсасываю(((( а ингалятор как делаешь?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно будем!! Цитата:
![]() поздравляю, зубастики!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да у меня тоже такое уже есть чтобы бросить кормить! но я не брошу и буду мучиться.... для ребенка важно грудное молоко.. до года точно! а вот отучать это вообще ужасная проблема!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а что будешь готовить уже решила ![]() ![]() Цитата:
![]() а у нас сопли текут и все... ттт, лиж бы больше ниче не было! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я буду ругаться!!!!!!!! Вчера че она мне устроила.. на ровном месте! Мне кажется чем больше я ей в ванну делаю отвары, тем больше она перевозбудимая! Что ж они в обратном действии что ли получается!!!!!!!!! Вчера пол первого уложила, начала в пол 10 как всегда! Сначала ползала по дивану, потом устала и сисю пососала и вроде уснула, потом начала требовать сисю!!!! А потм и орать стала.. я ее раз 5 ложила, она через минуты просыпалась ![]() ![]() Не будем о грустном! Сегодня на улице мороз и солнце день чудесный! ща пойдем за кефиром гулять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а каланхое разьве не лечение!?!?есть прогресс!?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |