Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 10:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветы!!!!
не помогает то.ючто Сашка с другой стороны кроватки стала спать((Сегодня всю ночь стонала,плакала,кричала..пила,ела!!вобщем уфффф....
мужа в 7 разбудила,ему на работу,и он Сашку забрал,т.к. она проснулась тоже..а я до 8 поспала и перед уходом он мне ее отдал..она есть хочет и спать...вобщем орет и орет!!я чуть с утра уже не свихнулась!((((поели,поспали..ща играет))))носик еще хрюкает но уже не так сильно!оч хочется чтоб до НГ она поправилась,а то нам в гости 1-го ехать,хочется с ней!!!да и вобще не очень то хочется чтоб болела она((((
Ну вот, день на день не приходится. У нас тоже так. Ничего, значит сегодня ночью хорошо будет спать! ТТТ
Конечно выздоровеет!
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 10:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это имеется ввиду, что желательно не больше, как я поняла

Спасибо!!! Я ему показала только что - он рад!! Ты первая кто его поздравил
у нас время на два часа позже чем у вас
какое счастье
ulechka вне форума  
Old 21.12.2010, 10:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Желаем Яруше хороших анализов, крепкого здоровья, веселую и счастливую мамочку!!!
Цитата:

Спасибо всем вам девочки))))))))))Мы с Ярушей вас любим-любим-любим)))
Цитата:
всем приветы!!!!
не помогает то.ючто Сашка с другой стороны кроватки стала спать((Сегодня всю ночь стонала,плакала,кричала..пила,ела!!вобщем уфффф....
мужа в 7 разбудила,ему на работу,и он Сашку забрал,т.к. она проснулась тоже..а я до 8 поспала и перед уходом он мне ее отдал..она есть хочет и спать...вобщем орет и орет!!я чуть с утра уже не свихнулась!((((поели,поспали..ща играет))))носик еще хрюкает но уже не так сильно!оч хочется чтоб до НГ она поправилась,а то нам в гости 1-го ехать,хочется с ней!!!да и вобще не очень то хочется чтоб болела она((((
Я почему то когда лечу насморк Яре ему только хуже становится, а когда не трогаю то само все проходит, ну только увлажнитель включаю или ингалятор с раствором морской соли...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.12.2010, 10:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Мы с Ярушей вас любим-любим-любим)))

Я почему то когда лечу насморк Яре ему только хуже становится, а когда не трогаю то само все проходит, ну только увлажнитель включаю или ингалятор с раствором морской соли...
и мы вас ЛЮБИМ
я только аквамарисом промываю и отсасываю((((
а ингалятор как делаешь?!
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2010, 11:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
КТО КОГО ЗАРЯЖАЛ?
я вчера писала-гомеопатия!!!дело очень хорошее.но врачи ее не любят .они на этом не зарабатывают и пациенты просто вылечиваются...у меня есть знакомый терапевт .женщина -врАч.она очень грамотный специалист,мало того она еще и очень верующая.она лечит в монастыре монашек. за новых пациентов не любит братся ,но нас с ней настоятельница мон-ря познакомила.она очень помогла малому ,когда он болел.потом мне,малым моим.знакомым.
от результатов мы были просто в шоке-так просто и дешево и невредно.
Я знаю, что эту крупу специально как-то заряжают под болезнь и пациента гомеопаты, т.е. то что продают в аптеке менее эффективно, в общем вначале нужно найти гомеопата хорошего, который и даст крупу.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2010, 11:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
ого нас уже поздравляют ))))) спасибо ))))))
блин девчонки, уже 8 месяцев прошло!!!!!!! афигеть!!!!!!!!!!!!!
я вот вас совсем не успеваю читать ((((((
Алиска такая хулиганистая стала. ниче не успеваю.
как у вас тут делишки? когда посылочки будем паковать? мы ведь потом подарки будем фотать и хвастаться? так ведь?
Да уже взрослые совсем!!!
конечно будем!!
Цитата:
Покажу вам свою хулигашку.
так стоим целыми днями...... ниче не надо, только стоять, стоять, стоять. отпускаем обе руки, через 3-4 падаем на попу. опять встаем..... и так целый день ну либо ходить за ручки надо

а это собрались в гости и ждем когда папа прогреет машину и поднимется за нами.
такая сладкая!!!
Цитата:
а еще у нас шестой зуб вылез! ура ура!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю, зубастики!!!

Цитата:
эт точно )))))) с корочкой хдеба, печенюхами и сушками тока так уже справляется )))))

ой не говори. правда этот кончится, другой начнется
я вот думаю, если от ГВ отказаться, она реже наверно просыпаться будет тока как отказаться ума не приложу

да у меня тоже такое уже есть чтобы бросить кормить! но я не брошу и буду мучиться.... для ребенка важно грудное молоко.. до года точно! а вот отучать это вообще ужасная проблема!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Говорят, что реже, но еще рано-хотя бы до года дотянуть, тем более пока холода и простуды. Не знаю как сама, у подруги дочке 1,5 видит грудь-кричит:"Титя!", на сон и для успокоения требует.
да чем дальше, тем сложнее отучить! потом будем подходить и майку задирать, доставать сиську и сосать

Цитата:
Ну в общем, будут скандалы, но что ж делать-потерпим, отучим. Пока это еще специально для них придумано.
да это неделя, а может и две так придется мучиться и тебе и ребенку! я Помню

Цитата:
Фух, справилась с линеечкой, это пока пробный вариант. на днях поинтереснее подберу чего нибудь ))))))
Я спать. Спокойной ночки! До завтра!
Классно вышло и линеечка и ава!!!

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
КТО КОГО ЗАРЯЖАЛ?
я вчера писала-гомеопатия!!!дело очень хорошее.но врачи ее не любят .они на этом не зарабатывают и пациенты просто вылечиваются...у меня есть знакомый терапевт .женщина -врАч.она очень грамотный специалист,мало того она еще и очень верующая.она лечит в монастыре монашек. за новых пациентов не любит братся ,но нас с ней настоятельница мон-ря познакомила.она очень помогла малому ,когда он болел.потом мне,малым моим.знакомым.
от результатов мы были просто в шоке-так просто и дешево и невредно.
так что это за препараты такие?????????????говори уже
Цитата:

Всем привет! Я выспалась С утра поздравили нашего папу с ДР, правда без подарка (торт вечером привезут), зато я Алену нарядила Надо готовить начинать, а так лень....
привет! молодец, хотя ты выспалась!
а что будешь готовить уже решила или я пропустила?
Цитата:
всем приветы!!!!
привет! да болеть это плохо давайте выздоравливайте скорее!

а у нас сопли текут и все... ттт, лиж бы больше ниче не было!
Цитата:
и мы вас ЛЮБИМ
я аквамарис закончила уже, теперь просто каланхоэ три раза в день и все, если лечить всегда сопли, то от них еще хуже избавиться!!!

Цитата:
Я знаю, что эту крупу специально как-то заряжают под болезнь и пациента гомеопаты, т.е. то что продают в аптеке менее эффективно, в общем вначале нужно найти гомеопата хорошего, который и даст крупу.
блин да че делать надо???
ulechka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
привет! молодец, хотя ты выспалась!
а что будешь готовить уже решила или я пропустила?
Кабачки жарю сейчас А вечером курочку со сливками запеку и картошечку
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 11:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я буду ругаться!!!!!!!! Вчера че она мне устроила.. на ровном месте! Мне кажется чем больше я ей в ванну делаю отвары, тем больше она перевозбудимая! Что ж они в обратном действии что ли получается!!!!!!!!! Вчера пол первого уложила, начала в пол 10 как всегда! Сначала ползала по дивану, потом устала и сисю пососала и вроде уснула, потом начала требовать сисю!!!! А потм и орать стала.. я ее раз 5 ложила, она через минуты просыпалась потом я сижу и не беру ее, Толик взял и меня хватило на 5 минут... за эти 5 минут она успела так разораться... чтобы потом минут 10 сосала и всхлипывала ну и всю ночь снова просыпалась... я точно вздернусь.. да когда ж кончится все это... Аделина такой не была!!!!
Не будем о грустном!
Сегодня на улице мороз и солнце день чудесный! ща пойдем за кефиром гулять
ulechka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас сопли текут и все... ттт, лиж бы больше ниче не было!

я аквамарис закончила уже, теперь просто каланхоэ три раза в день и все, если лечить всегда сопли, то от них еще хуже избавиться!!!
у нас тоже только сопли текут!
а каланхое разьве не лечение!?!?есть прогресс!?!
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2010, 11:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кабачки жарю сейчас А вечером курочку со сливками запеку и картошечку
мммм люблю курочку, а когда будет торт?? фото потом кинешь а сколько такой тортик стоит?
ulechka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже только сопли текут!
а каланхое разьве не лечение!?!?есть прогресс!?!
да вообще то народное средство! да вот сегодня 4 день, и все также, у нас сопельки текут и прозрачные, им вроде тоже нельзя долго капать. Незнаю сколько буду капать может 5 дней или 7. У нее уже носик весь красные и шелушиться .. бедняжка!
ulechka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я буду ругаться!!!!!!!! Вчера че она мне устроила.. на ровном месте! Мне кажется чем больше я ей в ванну делаю отвары, тем больше она перевозбудимая! Что ж они в обратном действии что ли получается!!!!!!!!! Вчера пол первого уложила, начала в пол 10 как всегда! Сначала ползала по дивану, потом устала и сисю пососала и вроде уснула, потом начала требовать сисю!!!! А потм и орать стала.. я ее раз 5 ложила, она через минуты просыпалась потом я сижу и не беру ее, Толик взял и меня хватило на 5 минут... за эти 5 минут она успела так разораться... чтобы потом минут 10 сосала и всхлипывала ну и всю ночь снова просыпалась... я точно вздернусь.. да когда ж кончится все это... Аделина такой не была!!!!
Не будем о грустном!
Сегодня на улице мороз и солнце день чудесный! ща пойдем за кефиром гулять
Да что ж такое то!! Юль, мне кажется это все из-за зубов у нее, а значит скоро закончится Попробуй не купать в травках! Нам невролог говорил, что на некоторых детей они оказывают противоположный эффект!
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 11:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мммм люблю курочку, а когда будет торт?? фото потом кинешь а сколько такой тортик стоит?
Торт к 15 должны привезти Скину конечно! 6500
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 11:38
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я скоро закурю ......
ulechka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Торт к 15 должны привезти Скину конечно! 6500
но он же того стоит!?
Ксанка вне форума  
Old 21.12.2010, 11:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я скоро закурю ......
вдох-выдох.. вдох-выдох... Не надо курить! Это ОЧЕНЬ вредно для легко простывающих деток! пассивное курение самое опасное!
Ксанка вне форума  
Old 21.12.2010, 11:40
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы вас ЛЮБИМ
в смысле? в небулайзер загружаю раствор соли и включаю))
Old 21.12.2010, 11:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
но он же того стоит!?
Надеюсь!! Если он мне не понравится - застрелюсь!
Glare вне форума  
Old 21.12.2010, 11:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я скоро закурю ......
представила тебя с веером из кубинских сигар во рту
Old 21.12.2010, 11:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Закрытая тема